Гайд по Ghost Sentinel (Страж Теней, ФР) от CyIvIPaK

Арм

Граф
Лайки
1 081
в очередной раз убеждаюсь в том что на форуме ловить не чего... что бы не предложил, что бы не выложил, чем бы не поделился... хороший гайд плохой гайд, норм инфа, высер полный... всеравно найдется 100500 тел которые обольют помоями в не зависимости от того что будет написано...128 (6)
Вместо обливания шлаком сами бы чтото полезное воткнули...
Гайд подразумевает информацию в первую очередь для новичков а не для вас форумных нагибаторов...

Суть гайда уже 10 раз перевернули с ног на голову... до дагера докопались, до бафа, до сэтапа пака...
Я в гайде написал такую фразу ""Дичайший урон ФР выдает под шилкой и аппетитом а по сему вам нечего делать в паке в котором нет хотя бы 1 шк и 1 джуда. "" никто не заметил подтекста, зато все воткнули свои 5 копеек про сэтап... начиная с арбы, продолжая отсутствием 2 го танка (хотя речи не было о том что сэтап должен быть строго как я написал)
Речь шла о приблизительном составе для комфортного прибывания в паке...
Все обосрали поголовно 128 (1)... Зато никто не сказал как от Сумрака 10-12 к прилетало в хайло... от помойки же не может столько прилетать... А счетчик за 8 к перевалил на секундочку буквально за небольшой промежуток времени... и более чем уверен что каждый был у меня в ассисте и не раз ловил пряники в глотку.... 128 (11)

Господа хорошие, может хватит кричать что воняет вокруг ? может пора к себе принюхатся ?

п.с. Чужой труд, какой он ни есть он труд! и либо ценим либо двигаем мимо темы... ибо ваше чсв в теме гайдов никому не интиресно, глупо и смешно выглядит...
Отстойный гайд

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Полез почитать коменты к другим гайдам 128 (12)
Оказывается у меня тут не все так плохо 128 (3)
там бедолагу за 2 берса в бафе мма просто сгноили в прах 128 (18)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Полез почитать коменты к другим гайдам 128 (12)
Оказывается у меня тут не все так плохо 128 (3)
там бедолагу за 2 берса в бафе мма просто сгноили в прах 128 (18)
ну понимаешь прост гайд на то и расчитан что он гайд, тем кто его читать будет пояснить что и как, согласись же, объективно, за дагер, баф по делу, новичкам нужно больше инфы по классу, а не инфы что от твоего лука падали и сколько ты бил каждому, мне тоже писали и хрень, и по делу, так что объективно ты не прав сейчас

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
посмотри гайд который приведен в пример в темке администрации, посмотри хорошие гайды форума(не говорю свой, ни в коем случае), тот же Ветала на мма и сравни со своим, какой более информативен и полезен новичкам? понимаешь? контраст же, на фоне его гайда твой слабее и больше причин написать, есесн есть типы которые ищут лишь повод, но есть же и те кто исправляет

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
посмотри гайд который приведен в пример в темке администрации, посмотри хорошие гайды форума(не говорю свой, ни в коем случае), тот же Ветала на мма и сравни со своим, какой более информативен и полезен новичкам? понимаешь? контраст
или у Лехи на Сб норм гайдец еще

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
в очередной раз убеждаюсь в том что на форуме ловить не чего... что бы не предложил, что бы не выложил, чем бы не поделился... хороший гайд плохой гайд, норм инфа, высер полный... всеравно найдется 100500 тел которые обольют помоями в не зависимости от того что будет написано...128 (6)
Гайд подразумевает информацию в первую очередь для новичков а не для вас форумных нагибаторов...

Суть гайда уже 10 раз перевернули с ног на голову... до дагера докопались, до бафа, до сэтапа пака...
Я в гайде написал такую фразу ""Дичайший урон ФР выдает под шилкой и аппетитом а по сему вам нечего делать в паке в котором нет хотя бы 1 шк и 1 джуда. "" никто не заметил подтекста, зато все воткнули свои 5 копеек про сэтап... начиная с арбы, продолжая отсутствием 2 го танка (хотя речи не было о том что сэтап должен быть строго как я написал)
Все обосрали поголовно 128 (1)... Зато никто не сказал как от Сумрака 10-12 к прилетало в хайло... от помойки же не может столько прилетать... А счетчик за 8 к перевалил на секундочку буквально за небольшой промежуток времени... и более чем уверен что каждый был у меня в ассисте и не раз ловил пряники в глотку.... 128 (11)

Господа хорошие, может хватит кричать что воняет вокруг ? может пора к себе принюхатся ?

п.с. Чужой труд, какой он ни есть он труд! и либо ценим либо двигаем мимо темы... ибо ваше чсв в теме гайдов никому не интиресно, глупо и смешно выглядит...
Держи в курсе! 11к за 2.5 месяца играя на 1000 . При том что на поляну я очень очень редко хожу! Странно что 12к ты мне не разу не бил))) а от Джудика поего 5-7 к ловишь без апа такое

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
посмотри гайд который приведен в пример в темке администрации, посмотри хорошие гайды форума(не говорю свой, ни в коем случае), тот же Ветала на мма и сравни со своим, какой более информативен и полезен новичкам? понимаешь? контраст же, на фоне его гайда твой слабее и больше причин написать, есесн есть типы которые ищут лишь повод, но есть же и те кто исправляет
Ты понимаешь ладно написал Гайд красава но он на столько ущербный что сейчас если фр такие будут бегать , земля им металлом будет

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Ты понимаешь ладно написал Гайд красава но он на столько ущербный что сейчас если фр такие будут бегать , земля им металлом будет
с твоим гайдом можно ознакомится ??? ссылку в студию

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
с твоим гайдом можно ознакомится ??? ссылку в студию
Ыыы мне больше заняться нечем как сидеть гайды писать! Я писал гайд на астериосе на берса, куда лучше твоего. Твоего Гайда хватит ребятосы хоть будут так же ****ом в пол лежать

Team69

Граф
Лайки
899
А я то и думаю почему сумрак слабый он с 1 танком бегает и с арбой которая не дпсит! Зачемммммммм блять арба без прайда для рт? Праны? Не суть что прана тебя не спасёт от маг пака!!!!!!!!! Просто - Слот из за арбы Боже. У меня прям горит от таких тупых плов. Ааааааааааааааа
интересно, почему нас в паке арбы без прайда дпсят?

Team69

Граф
Лайки
899
Взять лучника, единственным преимуществом которого является урон, и лишить его половины разгона, т.к. нужно выживать, в таком случае, мб, сразу взять лучника с лучшей выживаемостью и не eбать себе мозг?

Сделал тп в фан зону под зарядом, рядом какой-то маг выeбывaeтся, достал двурук и в город отправил, в чем проблема ?
а что под зарядом сингл таргеты с лука уже не убиваются?
проблема в том, что я неоднократно видел на кмах фров с блантами.

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Ыыы мне больше заняться нечем как сидеть гайды писать! Я писал гайд на астериосе на берса, куда лучше твоего. Твоего Гайда хватит ребятосы хоть будут так же ****ом в пол лежать
ну кинь ссылку на свой гайд с астериоса... мне просто интересно почитать про твой скил... или опять обыкновенный высер ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Да все норм братка что ты близко к сердцу берёшь.
Ты посмотри там чушки есть которые х у йню писали ещё и потом мамок чужих хотели за клитор подвесить.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
смысл писать такие гайды?их везде пруд пруди,ничего нового
ты бы написал какие-нибудь тонкости-хитрости
а не е6ание моск форумным героям в сотый раз

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
кстате ветала гайд тоже нашлись тела которые обосрали... ну так к слову...128 (8)

Верх