в очередной раз убеждаюсь в том что на форуме ловить не чего... что бы не предложил, что бы не выложил, чем бы не поделился... хороший гайд плохой гайд, норм инфа, высер полный... всеравно найдется 100500 тел которые обольют помоями в не зависимости от того что будет написано...128 (6)
Вместо обливания шлаком сами бы чтото полезное воткнули...
Гайд подразумевает информацию в первую очередь для новичков а не для вас форумных нагибаторов...
Суть гайда уже 10 раз перевернули с ног на голову... до дагера докопались, до бафа, до сэтапа пака...
Я в гайде написал такую фразу ""Дичайший урон ФР выдает под шилкой и аппетитом а по сему вам нечего делать в паке в котором нет хотя бы 1 шк и 1 джуда. "" никто не заметил подтекста, зато все воткнули свои 5 копеек про сэтап... начиная с арбы, продолжая отсутствием 2 го танка (хотя речи не было о том что сэтап должен быть строго как я написал)
Речь шла о приблизительном составе для комфортного прибывания в паке...
Все обосрали поголовно 128 (1)... Зато никто не сказал как от Сумрака 10-12 к прилетало в хайло... от помойки же не может столько прилетать... А счетчик за 8 к перевалил на секундочку буквально за небольшой промежуток времени... и более чем уверен что каждый был у меня в ассисте и не раз ловил пряники в глотку.... 128 (11)
Господа хорошие, может хватит кричать что воняет вокруг ? может пора к себе принюхатся ?
п.с. Чужой труд, какой он ни есть он труд! и либо ценим либо двигаем мимо темы... ибо ваше чсв в теме гайдов никому не интиресно, глупо и смешно выглядит...