Гайд по Ghost Sentinel (Страж Теней, ФР) от CyIvIPaK

Лайки
289
Гайд на ФР-а (Ghost Sentinel) в условиях HF5 х1000
01fb45c44e4033c0cdba790c05c4a698-full.png

Говорят краткость сестра таланта поэтому помидоры не швырять и сор топ ФРЫ если че лишнего ляпнул...

128 (3)Ой всё 128 (20)

nUS93Mh.png
Enchanter Ability - Barrier
Стандарт
GT8w5M1.png
Warrior Ability - Haste
У фра траблы с скоростью атаки (компенсируем сабом)

Skill0113_0_panel_2.jpg
Rogue Class - Long Shot
Легендарные криты фра достигаются от части за счет ренжи
Пати гейм \соло игра в поле
+4STR - 4CON
+1STR - 1CON
+4DEX - 4CON

Расписывать все скилы нет смысла ибо по факту фр долбит в основном автоатакой поэтому рассмотрим юзабельное
Skill0354_0.jpg
Ломалка кастылей (юзабельно в случае 1 на 1 и то не всегда) Точим на шанс
Skill0987_0.jpg
Мультик или как кричат плы ВЕЕРА (основной скил в масс замесе) Чисто теоретически если в пачке 3-4 лука с зарядом аппетит+шилка дают в 1 таргет одновременно по вееру то все рядом стоящие не танки склеивают ласты ну или почти склеивают (но это не точно 128 (11)) Кстате скил не точится
Skill0990_0.jpg
Укол Самый дпсный скил и чаще всего юзается по дагерам ибо с руки по ним не попадешь и танкам ибо за счет их резиста к стрелам от руки их долбить есть смысл только крашером
Weapon_pereztear_hammer_i01_0.jpg
(Contristo Hammer {PvP} (Молот Берестира - PvP)
в упор на шилке и аппитите.
В остальных случаях 250 скорости бега вам в помощь 128 (3)

Пассивки стандартно...
Лук на хаст
лайтсет на уворот (мы будем тяж таскать но пусть будет 128 (20)))
остальное на мощность (там в принципе и вариантов других нет)

Dead_Eye.jpg
Мертвый Глаз / Dead Eye ==> точим на мощность, реюз по кд ибо основной наш баф
Skill0099_0.jpg
Быстрый выстрел/Rapid shot ==> точим на время, реюз по кд ибо основной наш баф

Переключалки понятное дело на мощность точим...
и не забываем про баф от трансформы дивайн варриор дающий нам раз в сто лет +25% физ атаки на 1 минуту.
Эпик сэт (Бзак, тарас, Валик, бай, ак)
BnLogbW.png
E2YvMvX.png
iAiocos.png
i5jiH6j.png
netCa81.png

Пухи
Weapon_pereztear_hammer_i01_0.jpg
(са вампирик, лс макс крит, пвп вставка для пущего крита) есть смысл брать в руки только с шилкой.
Best_S84_bow_.png
(са можно фокус а можно критикал слоу (крит не страдает, слоу не проходит Это скрайд детка), лс майт или пвп майт "тут уже на любителя но разница не существенна ПРОВЕРЕНО"
+активный майт и пвп майт которые юзаем по кд вместе с основными бафами.
ПВП ДАГЕР делать даже не заморачивайтесь бестолковая бесполезная долго дающая эффект дичь которая ни при каких обстоятельствах не поможет фру в бою ибо мы не ШК и у нас нету кучи УДов чтоб стоять канцелить и жить при этом. Да и канцелит оно по 1 бафу в пол часа при непрерывном ковырянии ... Ну крч вы поняли.128 (6)
Можно взять венера рар лук спешал фор ТВТ ЦТФ (на дальнем расстоянии ничем не уступает топ луку. Но с сокращением дистанции превращается в бесполезную рогатку для отстрела агатионов)

Что касается Сэтов
Таскаем 2 вида и под каждый сохраняем схему бафа

1 вид Элегия тяж сэт
Armor_t97_u_i00_0_pannel_blessed.jpg
те самые болючие криты прилетают от фров именно в этом сэте (как ни как +3 стр). Вторая же причина таскания сэта это пдеф, третяя не мало важная это вампирик в стаке с бзаком тарасом бафом вампир и са в двуруке которым мы в упор вырубаем варов. Учитывая количество скопившихся вампириков на шилке и аппетите мы двуруком вообще не стесняемся рефлектов и крошим всех с мыслью что пока кого то бьем мы отъедаемся об варов не смотря на все хваленые рефлекты... а Еще криты летят будь здоров в это время успевай асисты менять) Ну и на затравку когда мы топим спиной от другого лука куда глаза глядят у него могут ноги по дороге сломатся от долбления по тяж сэту... лайт только таргет собьет...
2 вид Элегия лайт сэт
Armor_t98_u_i00.png
в связке с
Skill0111_0.jpg
и 2 таликами на уворот + пассивка точеная на уворот дает не плохую выживаемость среди большого количества луко варо паков в замесах
9 ольф
Агатион закена
пояс на физ атаку

1 В основной пухе майт или пвп майт (в идеале двойной с СТР+1)
2 Активный Майт
3 Активный ПВП майт
4 Целеста
В принципе остальное для нас шлак на юзание которого в бою нет времени и мало профита

Не забываем про руну евы в инвентаре, банки хп цп витамины и прочую дичь дающую прирост урона в виде витаминофф и всего что еще придумают админы скрайда.

2edf9465f8eedc199d9e72093eb09213-full.png

Обращаем внимание на следующее

1 Кошку на крит бафаем (ибо сила крита нам важнее п атаки)
2 Мы юзаем оба берса ибо наша задача стоять в тылу и накидывать на фронт в идеале
3 кк с чоп стакаются (подарок от Скрайда) по сему есть время сообразить что нас ковырять начали и пора топить в тыл
4 Жабу нам зажал скрайд поэтому довольствуемся тем что есть
5 Атрибут в лук можно напихать 340 святости за счет бафа (но это по факту не добавит скила ибо все уже давным давно прохавали и святость закрыли за 400+ атрибут) пихайте хоть ветер хоть воду вообще ... нас ... рать
6 У нас в денсах должно быть 2 свободных места . 1 место на случай если в паке есть свс который даст резист к стрелам и 2 место на случай если есть бд который даст тот же резист к стрелам от других луков (на случай если бегаете в солянке)
А по факту можете резист к атрибутам добафать.
7 Дичайший урон ФР выдает под шилкой и аппетитом а по сему вам нечего делать в паке в котором нет хотя бы 1 шк и 1 джуда.
8 У Фра очень мало м дефа компенсируется трансформой инфернал дрейк, пати удом от шк, закрывашкой от джуда или праной от Арбы
9 Можно заморочится и настилить парал у сб, и что вам только фантазия напредлагает... но в условиях эпика осад и .д. мало кто это делает.
10 в Схеме бафа не хватает ауры танка!

Исходя из выше описанного
2 биша ===> Вечно не успевают за нами
1 ШК ===> Шилка, пати уд
2 джуда ===> Аппетит, пати уд
1 арба ===> Прана, метка
1 сыр ===> (даст абилку на скорость атаки)
2 фра ===> Дичайший дпс (успевай менять асисты)

Ну и в заключении напишу следующее
Фр это тыловая профа.
1 Если ассистер раздает танков в таргет (меняй ассистера или пачку)
2 Если прилетела шилка с аппетитом не долби танков, не трать время, долби всех остальных.
3 Если видишь бегущего ДАшника к тебе, топи от него что есть мощи ибо крушак прилетит быстро а место под ребаф будешь искать долго
4 Если тебя ктото бесит на фан или фарм зоне, не поленись ===> заведи себе шилку,пати уд, апетит и сожги до тла попец чсв-шнику.

128 (13)Писал по факту... не люблю сопли растягивать по клаве... 128 (7)128 (4)
Я не топ но от моего лука падали многие

Ты чё сyка, критерии к гайдам не посмотрел 6лядь?
upload_2020-5-6_12-12-13.png

Свой ник видел?!

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Я же сказал, там комменты из рода лишь бы написать, у тебя же по делу
ну дукал ок давай по делу... что не так с гайдом ???? по факту конкретно :?
Баф кривой ? Чем ?
сет не тот ? Какой надо ?
Лсы не те ? Какие надо ?
мб скилы не те посоветовал ?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Баф кривой ? Чем ?
Лсы не те ? Какие надо ?
Сэт ап ваще никакой, ну типо фу
Баф, слоты забиты будут после селфов и заряда слетит баф
Остальное не читал :D

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Там, где то на след страницах, мне тоже писали хрень, кто по делу, кто нет, но я жи не говорил "но от моей цепки/клан реса/саблима спасалось сотни людей")0))))
Я в гайде ничего подобного не писал... а дуся калит ... кричит дно фр хотя не раз был в асисте и падал не хуже остальных это при том что корчит из себя топа всия ла2

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Банок закрывашек нету (
6 книг с сабов. Если его перечитать то много чего можно добавить

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Баф кривой ? Чем ?
Лсы не те ? Какие надо ?
баф, описание скилов,
Skill0354_0.jpg
в 1х1 юзать ты говоришь, всм? в какой ситуации мне в 1х1 пригодится замедление?) кенцл дагер, почему ты внезапно против хотя сам же его брал что бы меня бить им? одумался? сетап, да, конечно с вопросами, почему 1 танк но 2 биша, арба? ну такое, если не асистер и арба не софтер то весьма не профитно

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я вот например из гайда узнал, что кк и чоп оказывается теперь стакаются. Достаточно долго не заходил, поэтому огромное спасибо за подсказку

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я вот например из гайда узнал, что кк и чоп оказывается теперь стакаются. Достаточно долго не заходил, поэтому огромное спасибо за подсказку
нет, это он сверхчеловек, лишь ему доступно + он стреляет из лука и арбалета одновременно

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
по порядку:
1 Бафы 24 слота занято + аура + шилка + апетит + пати уд + лс + даже если сраный талик берса или п атаки + даже прана
еще и на стил место осталось... в денсах место под резист к стрелам оставлено. что блять и куда тут слетит мне в упор не понятно.

2 Сэтап я написал приблизительный... все от рук игроков зависит.
Если в паке 9 имба нагибаторов то сэтапы и такие сойдут типа
1 биш
2 шк
3 джуда
3 лука

А если в паке такие как бум или дуся то тут не обойтись без
2 биша
1 шк
1 пал
1-2 джуда
и 3-4 лука Причем если будет выбор между 3мя фрами или 2 фра + сырок
Эти персонажи 3 фра затарят...
Я уже точно не помню но помоему бум критиковал состав моего пака... его, если память не изменяет не устраивало то что у меня бардов нету... Или это не бум был... не помню крч

Комфортный пак для среднего фра это пак в котором все есть
2 биша (клинсят друг друга) - можно жить
1 шк (с головой хватит на 2 апетита) ибо 2 апетита в 1 шилку на 80 % далеко не все плы умеют организовать в дпс а после 2 х шилок уже откатывается апетит первого джуда
1 пал (берут те плы которые понимают что в паке есть слабые на руки луки которые часто дохнут и не умеют регрупатся (ну или сам пл такой)) + к иконе второй пати уд и возможность заходить в другие луко паки... (хотя накой арчер паку заходить в луко пак не понятно... можно и так отстрелить)
Ктото написал что криты не хуже чем под шилкой ... откуда вообще такую теорию высрали ? если вар под пати удом будешь долбить по 100 урона в таргет под своей сраной иконой и кричать где дпс!
1-2 джуда апетиты + закрывашки + уворотливая и паралящая дичь которая помогает ресать мемберов
1 арба... (вот тут насрали пздц прям мол накой она нужна) а то что барды на заряде шилки аппетита наченают ловить криты только после метки арбыной забыли вспомнить... зато засрали гайд тем что мол из за маг уда слот на арбу потратил в сэтапе... а то что она по мимо слота живучая до ****ецов и так же способна доганять, петлять, разресывать кому вообще надо и интиресно...
1 сыр понятно зачем... кому не понятно ****ы!
2 фра как основной источник критов!

Последнее редактирование:

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Банок закрывашек нету (
6 книг с сабов. Если его перечитать то много чего можно добавить
бэн ну про книги сабов допустим пропустил но это же мелоч которую каждый мэмбер индивидуально в силу привычки юзает на каждую профу по своему... и там как по мне давным давно стандарт выведен
типа п атаки мало, м атаки мало, м деф мало, п деф профитно. Там одно решение на все профы в ла 2

А по поводу банок я писал... тарить все возможные банки склянки и т.д. и т.п. это же и касалось закрывашек... причем на любой профе так.
Это уже не касается гайда по фру... это уже скорей гайд по особенностям конкретного сервера скрайда.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
по порядку:
1 Бафы 24 слота занято + аура + шилка + апетит + пати уд + лс + даже если сраный талик берса или п атаки + даже прана
еще и на стил место осталось... в денсах место под резист к стрелам оставлено. что блять и куда тут слетит мне в упор не понятно.

1 биш
2 шк
3 джуда
3 лука

2 биша
1 шк
1 пал
1-2 джуда
Я уже точно не помню но помоему бум критиковал состав моего пака... его, если память не изменяет не устраивало то что у меня бардов нету... Или это не бум был... не помню крч

1 шк (с головой хватит на 2 апетита) ибо 2 апетита в 1 шилку на 80 % далеко не все плы умеют организовать в дпс а после 2 х шилок уже откатывается апетит первого джуда
1 пал (берут те плы которые понимают что в паке есть слабые на руки луки которые часто дохнут и не умеют регрупатся (ну или сам пл такой)) + к иконе второй пати уд и возможность заходить в другие луко паки... (хотя накой арчер паку заходить в луко пак не понятно... можно и так отстрелить)
Ктото написал что криты не хуже чем под шилкой ... откуда вообще такую теорию высрали ? если вар под пати удом будешь долбить по 100 урона в таргет под своей сраной иконой и кричать где дпс!
1-2 джуда апетиты + закрывашки + уворотливая и паралящая дичь которая помогает ресать мемберов
1 арба... (вот тут насрали пздц прям мол накой она нужна) а то что барды на заряде шилки аппетита наченают ловить криты только после метки арбыной забыли вспомнить... зато засрали гайд тем что мол из за маг уда слот на арбу потратил в сэтапе... а то что она по мимо слота живучая до ****ецов и так же способна доганять, петлять, разресывать кому вообще надо и интиресно...
у @DYSA в наборе в кп описано хорошо для чего сыр :D
114082-a52ebd9c617cd041a7ee4ac88897c0bf.jpg

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
баф, описание скилов,
Skill0354_0.jpg
в 1х1 юзать ты говоришь, всм? в какой ситуации мне в 1х1 пригодится замедление?) кенцл дагер, почему ты внезапно против хотя сам же его брал что бы меня бить им? одумался? сетап, да, конечно с вопросами, почему 1 танк но 2 биша, арба? ну такое, если не асистер и арба не софтер то весьма не профитно
Палад на 2 иконах догоняет даже если 250 скорость (хз как). Дестр на лимите.
Кэнсл дагер отдельная тема. тестил я канцел от дагера и толи у меня перс кривой толи скрайд не любит мой ип адрес но канцелить по 1 бафу в 10-15 сек при скорости атаки 1400 .... да проще луком заковырять...или тем же двуруком... сорк канселит пол бафа за это время а я такой стою ковыряюсь ножичком в паладине... файт уже закончился а я все стоял ковырял... (кансел ножиком можно ковырять биша и то по времени необходимом для достижения результата лучше двурук или лук ибо биш скорей от критов с ножа упадет чем от его канцела)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Научу юзать блант на луке за 500 донок что бы ты больше не позорился

Team69

Граф
Лайки
899
по порядку:

1 биш
2 шк
3 джуда
3 лука

2 биша
1 шк
1 пал
1-2 джуда

у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.

A

-Auf Wiedersehen^^

у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.
лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такаже
так сказать я вступил первый раз в клан к нему ещё года 2 назад))

Team69

Граф
Лайки
899
лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такаже
так сказать я вступил первый раз в клан к нему ещё года 2 назад))
честно, мне поxyй что у него сохранено и кому он выдает 12к. В гайде предложена только 1 схема бафа ее и разбираем.

Верх