Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хочеца вспомнить те времена когда и физ сб мог драться нормально
Только вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Только вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.
Сейчас какая то тупая тенденция пошла называть мужика сб-физ сб, мож он про это писал)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сейчас какая то тупая тенденция пошла называть мужика сб-физ сб, мож он про это писал)
Ну это глупость сформировавшаяся в головах игроков, в целом то и девочка сб свободно играет физом, просто по навыкам - мужик подходит для этого куда лучше.
Однако так или иначе, мужик сб имеет не финалку, а такой же енлайт как и девочка или как другой маг, соответственно он более направлен на маг урон, возможность играть как физ это не основной способ бытия для мужика, это лишь опция, которая есть и которую можно разгонять.

Однако с тем балансом что на косаре - сб убиты в дефе\атаке ужасно, в нормальной игре это компенсируется застилом, но скрайд особенный тут и рыбку съели и на --- сели, деф\атаку убили, стил запретили, по факту сейчас у физ сб ничего полезного нет, пвп атака посредственная, пвп деф ужаснейший, маг нюками в маг билде то слабо летит, в физ примерно тоже может чуть хуже будет, а физ скилы вообще забей, шина не попадает практически, шахмат примерно 2к урона а для этого еще и метка нужна, которая не проходит))))))))))))))) делать гибрида.... ну такое, устанешь альткликать берсов + ребафа в бою нету.
В итоге, лучше не тратить время и нервы создавая физ сб что бы жрать говно.

Делайте гладов - 2 кнопки и сотни фрагов.
Делайте фсов - 1 кнопка.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Не я имменно про мальчика камаеля в роли физа раньше играл, раньше можно было убивать спокойно магов всяких не напрягаясь, берса можно было убивать +- очень потеть надо было но можно было, но потом ввели стак кк и чопа и все маги так не получают берсы тоже
Ну это глупость сформировавшаяся в головах игроков, в целом то и девочка сб свободно играет физом, просто по навыкам - мужик подходит для этого куда лучше.
Однако так или иначе, мужик сб имеет не финалку, а такой же енлайт как и девочка или как другой маг, соответственно он более направлен на маг урон, возможность играть как физ это не основной способ бытия для мужика, это лишь опция, которая есть и которую можно разгонять.

Однако с тем балансом что на косаре - сб убиты в дефе\атаке ужасно, в нормальной игре это компенсируется застилом, но скрайд особенный тут и рыбку съели и на --- сели, деф\атаку убили, стил запретили, по факту сейчас у физ сб ничего полезного нет, пвп атака посредственная, пвп деф ужаснейший, маг нюками в маг билде то слабо летит, в физ примерно тоже может чуть хуже будет, а физ скилы вообще забей, шина не попадает практически, шахмат примерно 2к урона а для этого еще и метка нужна, которая не проходит))))))))))))))) делать гибрида.... ну такое, устанешь альткликать берсов + ребафа в бою нету.
В итоге, лучше не тратить время и нервы создавая физ сб что бы жрать говно.

Делайте гладов - 2 кнопки и сотни фрагов.
Делайте фсов - 1 кнопка.
я предлагал тему что бы мальчка камаеля в роли СБ приблизили к берсу
Дать Final Secret и убрать Enlightenment
Дать Rush Impact (с откатом как у Глада\Тира и пр.)
Дать Soul Barrier (без возможности точить) вместо Arcane Shield
и повысить шанс прохождения Shining Edge

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не я имменно про мальчика камаеля в роли физа раньше играл, раньше можно было убивать спокойно магов всяких не напрягаясь, берса можно было убивать +- очень потеть надо было но можно было, но потом ввели стак кк и чопа и все маги так не получают берсы тоже

я предлагал тему что бы мальчка камаеля в роли СБ приблизили к берсу
Дать Final Secret и убрать Enlightenment
Дать Rush Impact (с откатом как у Глада\Тира и пр.)
Дать Soul Barrier (без возможности точить) вместо Arcane Shield
и повысить шанс прохождения Shining Edge
Стак кк и чопа нужен энивэй серверу.
Предложения по реворку - ужасны, ты просто не понимаешь к чему это ведёт, балансеру просто мозги пора включить, но не в этом году.

hamos

Барон
Лайки
61
Стак кк и чопа нужен энивэй серверу.
Предложения по реворку - ужасны, ты просто не понимаешь к чему это ведёт, балансеру просто мозги пора включить, но не в этом году.
ты когда-нибудь поправишь гайд чтоб понятно было какие талики юзать и лсы?=)

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайде

Super1or

Барон
Лайки
74
Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайде
.acp или:
1. Ячейка с банкой душ
2. /Useskillforce Soulpain

Можешь сделать так на все боевые скилы. У тебя будут жраться банки по прожатию кнопки.

Super1or

Барон
Лайки
74
Да я по привычке уже пишу. Раньше давал буст проюза на пару милисекунд раньше отката скила. Тут не работает. Так что можно и просто /us

TokyoEVO

Вассал
Лайки
0
Гайд не актуален вообще,можете даже не читать

JonyX

Барон
Лайки
68
из гайда чисто полезная инфа какие татухи ставить остальное не рабочий шлак, тактики на олимпе это вообще вилами по воде- основная тактика жмем просвет - все преклоняют голову перед нашей магией и всех убиваем)))

Последнее редактирование:
Верх