- Лайки
- 247
Хочеца вспомнить те времена когда и физ сб мог драться нормальноЗачем оно тебе надо?
Хочеца вспомнить те времена когда и физ сб мог драться нормальноЗачем оно тебе надо?
Только вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.Хочеца вспомнить те времена когда и физ сб мог драться нормально
Сейчас какая то тупая тенденция пошла называть мужика сб-физ сб, мож он про это писал)Только вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.
Ну это глупость сформировавшаяся в головах игроков, в целом то и девочка сб свободно играет физом, просто по навыкам - мужик подходит для этого куда лучше.Сейчас какая то тупая тенденция пошла называть мужика сб-физ сб, мож он про это писал)
Не я имменно про мальчика камаеля в роли физа раньше играл, раньше можно было убивать спокойно магов всяких не напрягаясь, берса можно было убивать +- очень потеть надо было но можно было, но потом ввели стак кк и чопа и все маги так не получают берсы тожеСейчас какая то тупая тенденция пошла называть мужика сб-физ сб, мож он про это писал)
я предлагал тему что бы мальчка камаеля в роли СБ приблизили к берсуНу это глупость сформировавшаяся в головах игроков, в целом то и девочка сб свободно играет физом, просто по навыкам - мужик подходит для этого куда лучше.
Однако так или иначе, мужик сб имеет не финалку, а такой же енлайт как и девочка или как другой маг, соответственно он более направлен на маг урон, возможность играть как физ это не основной способ бытия для мужика, это лишь опция, которая есть и которую можно разгонять.
Однако с тем балансом что на косаре - сб убиты в дефе\атаке ужасно, в нормальной игре это компенсируется застилом, но скрайд особенный тут и рыбку съели и на --- сели, деф\атаку убили, стил запретили, по факту сейчас у физ сб ничего полезного нет, пвп атака посредственная, пвп деф ужаснейший, маг нюками в маг билде то слабо летит, в физ примерно тоже может чуть хуже будет, а физ скилы вообще забей, шина не попадает практически, шахмат примерно 2к урона а для этого еще и метка нужна, которая не проходит))))))))))))))) делать гибрида.... ну такое, устанешь альткликать берсов + ребафа в бою нету.
В итоге, лучше не тратить время и нервы создавая физ сб что бы жрать говно.
Делайте гладов - 2 кнопки и сотни фрагов.
Делайте фсов - 1 кнопка.
Стак кк и чопа нужен энивэй серверу.Не я имменно про мальчика камаеля в роли физа раньше играл, раньше можно было убивать спокойно магов всяких не напрягаясь, берса можно было убивать +- очень потеть надо было но можно было, но потом ввели стак кк и чопа и все маги так не получают берсы тоже
я предлагал тему что бы мальчка камаеля в роли СБ приблизили к берсу
Дать Final Secret и убрать Enlightenment
Дать Rush Impact (с откатом как у Глада\Тира и пр.)
Дать Soul Barrier (без возможности точить) вместо Arcane Shield
и повысить шанс прохождения Shining Edge
ты когда-нибудь поправишь гайд чтоб понятно было какие талики юзать и лсы?=)Стак кк и чопа нужен энивэй серверу.
Предложения по реворку - ужасны, ты просто не понимаешь к чему это ведёт, балансеру просто мозги пора включить, но не в этом году.
Когда-то точно да, пока времени не хватает).ты когда-нибудь поправишь гайд чтоб понятно было какие талики юзать и лсы?=)
))))))))))))))))Когда-то точно да, пока времени не хватает).
Успокойся тролиха.))))))))))))))))
Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайдеТолько вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.
.acp или:Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайде
а почему не просто /us?.acp или:
1. Ячейка с банкой душ
2. /Useskillforce Soulpain
Можешь сделать так на все боевые скилы. У тебя будут жраться банки по прожатию кнопки.
плохо, что кд скиллов нельзя отследить с этими макросами(Да я по привычке уже пишу. Раньше давал буст проюза на пару милисекунд раньше отката скила. Тут не работает. Так что можно и просто /us
ну, я имею ввиду, анимации нетДа я по привычке уже пишу. Раньше давал буст проюза на пару милисекунд раньше отката скила. Тут не работает. Так что можно и просто /us
Согласен, раз какой-то ак с регистрацией ради этого поста это написал.Гайд не актуален вообще,можете даже не читать