Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Только вот проблемка, сейчас не те времена, это хлам на данный момент, как не старайся физ сб сейчас будет мусором, сб любую в целом то убили на данный момент на косаре, как они себя чувствуют на каком-то полтосе не знаю.
Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайде

Super1or

Барон
Лайки
79
Напиши плз макрос на души на оли, а то не показывает в гайде
.acp или:
1. Ячейка с банкой душ
2. /Useskillforce Soulpain

Можешь сделать так на все боевые скилы. У тебя будут жраться банки по прожатию кнопки.

Super1or

Барон
Лайки
79
Да я по привычке уже пишу. Раньше давал буст проюза на пару милисекунд раньше отката скила. Тут не работает. Так что можно и просто /us

TokyoEVO

Вассал
Лайки
0
Гайд не актуален вообще,можете даже не читать

JonyX

Барон
Лайки
78
из гайда чисто полезная инфа какие татухи ставить остальное не рабочий шлак, тактики на олимпе это вообще вилами по воде- основная тактика жмем просвет - все преклоняют голову перед нашей магией и всех убиваем)))

Последнее редактирование:

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
а сб стилит последние бафы или как-то рандомно?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
"а значит вынуждены прыгать по клавиатуре что бы вносить хоть какой-то урон" - разочаровался в "имбах" недавно от 45 моего АВ арба всю энчантед уоллей прыгала бегала еле удрала. Вот вам и имба. Еле ноги унесла. Ну да прыжки хороши что бы удрать. Но что бы победить этого не достаточно. Да еще и на вате нужно "прыгать по клавиатуре" - господе еще и потеть...ЗА ИМБУ потеть? Суть ОП в том что как раз потеть не надо. Терпеть не могу душнилово с кайтами прыжками и пр. цирковой клоунадой. Не буду играть за СБ.

p.s. "что бы вносить хоть какой-то урон" - facepalm. "ХОТЬ КАКОЙ ТО УРОН" а зачем мучаться то? Смысл? Кто вообще сказал что СБ имба? Автор гайда доказал что это НЕ имба. Так смысл пикать это?!

Верх