- Лайки
- 348
uzazazazazazaza 65%WR wr guideAHAHAHAHAHAHA
if need guide max 100 pts ask Alis ahahahaha
uzazazazazazaza 65%WR wr guideAHAHAHAHAHAHA
if need guide max 100 pts ask Alis ahahahaha
mdef, mental def, att, prayer, refresh, procheeа для чего фрея если не секрет
шо на ней написано я вижу, а в какой ситуации?mdef, mental def, att, prayer, refresh, prochee
Ты не шаришь? На сб лс+талик активные на хил надо выходить. Ну глупый, а...?Додик на фсе, пишет за буст праера на сб ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это рак бошки, где надо зажать хил и ф1 и бустить хил.Ты не шаришь? На сб лс+талик активные на хил надо выходить. Ну глупый, а...?
Всем ***…
na sb vo mnogix momento. nado bfreya, tembolee kogda begassh i tebya damajut, radi mdefa, a etot degenerat vashe sovetuet frintu i val, dalbaeb..шо на ней написано я вижу, а в какой ситуации?
ya skzal v obshem, a kak ti prinyal moi otvet vidno kakoe u tebya logika, idi naxuiДодик на фсе, пишет за буст праера на сб ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
da da tolko eto, ya tebya mental palkoi ubyuЭто рак бошки, где надо зажать хил и ф1 и бустить хил.
Увы но нет! Я сам удивился на обт) Да, я выбираю морай потому что он даёт заметно больше хасты, но кап п атаки именно в эле за счёт +1 стр и это не перегнать рарами)В марае рар больше п атаки![]()
Alis has 1 or maybe 2 wins and over 40 loses vs me
alis not low alis is bottomAlis has 1 or maybe 2 wins and over 40 loses vs me
I dont even screenshot wins vs that trash because would be very sad ... its so low SB
15-0, полагаю нужен гайд? Номер карты кину в лс, оплатишь - помогу разобраться в игре.Alis has 1 or maybe 2 wins and over 40 loses vs me
I dont even screenshot wins vs that trash because would be very sad ... its so low SB
ты когда картинки переделаешь? ленивый тс15-0, полагаю нужен гайд? Номер карты кину в лс, оплатишь - помогу разобраться в игре.
ты когда картинки переделаешь? ленивый тс
дай гайд на физ сб
Зачем оно тебе надо?дай гайд на физ сб