Цена вопроса?
Давайнаписать что-ли гайд вам по сб нормальный
Шел бы ты в свой двор питушок, на олимп вздумал кукарекатьну как время будет. Для олимпа не буду писать , ибо олимп для лохов. Для поля только.
Олимп одна игра, поле уже другая))ну как время будет. Для олимпа не буду писать , ибо олимп для лохов. Для поля только.
так я уже не раз писал, что там как гомосексуалисты бегают друг за другом вокруг столба, пытаясь догнать жопу визави, пока таймер не кончится. Считаю это не нормальным.Шел бы ты в свой двор питушок, на олимп вздумал кукарекать
Вчера на олимпе попался против ЕЕ ник Rin... я за ММА. Так он 1 нюк дал и побежал 5 минут бегать... это что за ****а?) Когда ЕЕ бегали от ММов ?так я уже не раз писал, что там как гомосексуалисты бегают друг за другом вокруг столба, пытаясь догнать жопу визави, пока таймер не кончится. Считаю это не нормальным.
Такого плана бои просто бред, Сделать удар и бегать 5 минут, или бегать 5 минут и на последних секундах сделать пару ударов. И это теперь называется "скил". Гавно а не олимп.Вчера на олимпе попался против ЕЕ ник Rin... я за ММА. Так он 1 нюк дал и побежал 5 минут бегать... это что за ****а?) Когда ЕЕ бегали от ММов ?
Олимп топ на эпилоге был, открытая арена и по***)) повезло на противника збс, нет то ***воТакого плана бои просто бред, Сделать удар и бегать 5 минут, или бегать 5 минут и на последних секундах сделать пару ударов. И это теперь называется "скил". Гавно а не олимп.
просто если олимперы такие тру пацаны, почему они складываются на масс фане, даже в своих хиро пачках ? Вроде и дп прожимать должны вовремя и разными таликами фул хп себе восстанавливать , спрятавшись за угол.Олимп топ на эпилоге был, открытая арена и по***)) повезло на противника збс, нет то ***во
Насколько я понимаю, разные профессии ведут себя по разному в зависимости от силы ( бафы, шмот и тд.). На олимпе много бафа нет, скорее всего на масс ПВП они себя и хуже раскрывают из-за топового бафа опонентов. Поправьте если не справ.просто если олимперы такие тру пацаны, почему они складываются на масс фане, даже в своих хиро пачках ? Вроде и дп прожимать должны вовремя и разными таликами фул хп себе восстанавливать , спрятавшись за угол.
Но этого всего я не видел на протяжении нескольких лет. Они отлетают наравне со средними бомжами, а потом идут фармить столб дальше, пока все на фане т.к. в это время можно залиться с такими же как они.
Короче много сказано про это, не вижу смысла объяснять - вы и так всё сами знаете не хуже меня.
На эпилоге и скилов не которых не было, и антиклассы были как таковые. Соглашусь с вами хоть я и не любитель олимпиады.Олимп топ на эпилоге был, открытая арена и по***)) повезло на противника збс, нет то ***во
Где когданаписать что-ли гайд вам по сб нормальный
u must dont need use amulet, that have "thorns" effect, like frintezza, freya, etc.can anyone enlighten me
For Female SLH for end game content - Frintezza necklace? with frintezza +1 augument paralyze p.atk i have 25 paralyze attack chance (i think is max)
Only frintezza? Maybe vs mages bless freya? or Valakas + oren Earring? im clueless, help meh !
Also i see people using Lightning Barrier + chance, anyone actually tested it thoroughly and knows whats stronger on high paralyze .patk and low ?