На Оли стилит всеА где узнать информацию по стилу что стилить нельзя а что можно?
В поле стил бафы снимает , но на сб не накладывает, только денсы и сонги накладывает . Вроде так, но могу ошибаться
Последнее редактирование:
На Оли стилит всеА где узнать информацию по стилу что стилить нельзя а что можно?
На х1000 ненадо ставить краски на каст, но это в реалиях нынешнего балансаПри норм бусте лучше ставить -5 вит -4стр
Если нету вала то одевай фринту против физов, бфрею против маговвопросик, за неименеем валика онли фринта?? или в каких то случаях можно бфрею??
Ты быканул или мне показалось?)Здесь задавать вопросы смысла нет. Автор мёртв ***вый был сб, его после написания Гайда никто не видел![]()
Ну мб этот хрен с горы занят хДТа ну. Куда мне порезанным тиром быковать)
Писал пол года назад чтобы этот хрен з горы баф скрин обновил. Он молчит вывод - он мёртв. А остальное дело фантазии)
Тут всё рабочее, если вы даже так не способны набрать нормальное кол-во птс, тут проблема исключительно в вас.А можно рабочие страты за сб ? а то чёт за 150 птс не выйти....(
Печально ващет, если ты на сб не можешь нафармить больше 150 птс((( Мб реаально дело не в стратах?А можно рабочие страты за сб ? а то чёт за 150 птс не выйти....(
Попадались бы онли ножи да танки было бы куда приятнее, против фсов, манабернов, гладов, тиров... анрил выйграть) а их большое количество на оли, но всё зависит ещё от арен и прямоты рук.... не скажу что не умею жать кнопки... мышкой не пользуюсь кроме того что бы крутить экран) а вот в стратах слаб конечноПечально ващет, если ты на сб не можешь нафармить больше 150 птс((( Мб реаально дело не в стратах?
Попадались бы онли ножи да танки было бы куда приятнее, против фсов, манабернов, гладов, тиров... анрил выйграть) а их большое количество на оли, но всё зависит ещё от арен и прямоты рук.... не скажу что не умею жать кнопки... мышкой не пользуюсь кроме того что бы крутить экран) а вот в стратах слаб конечно
Тут всё рабочее, если вы даже так не способны набрать нормальное кол-во птс, тут проблема исключительно в вас.
И на каком же сервере так скудно все?Попадались бы онли ножи да танки было бы куда приятнее, против фсов, манабернов, гладов, тиров... анрил выйграть) а их большое количество на оли, но всё зависит ещё от арен и прямоты рук.... не скажу что не умею жать кнопки... мышкой не пользуюсь кроме того что бы крутить экран) а вот в стратах слаб конечно
иксстоИ на каком же сервере так скудно все?
Поняла) закрыла рот) я там не олимпилаикссто
Задолбать автора. Элис выходи, ленивый жопРебята, почему не виду иконки автора? по типу макрос, бафов и т.д? как решить эту проблему?(((