Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Так себе гайд, но лайк поставлю

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Но этого же никогда не будет, нога у него выросла...
Спасибо за ап гайдика, благодарен.
Веселитесь и далее своими фантазиями обо мне, удачки.
128 (12)
Клоун , Я НАИГРАЛСЯ , чел я могу фри залить сюда скрины где ты сидишь на чарах левого человека , как ты ставишь фотку в своем стим акке этого человека , алло лоу птсный дегрод))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
а ты всё не научился играть на хф АХАХАХАХ,обидно.
Вот что такое,когда челы приходят на норм хроники и нечего не могут*(
В смысле? Ты о чем?
Если ты хочешь шутку вымочить, придумай что-то по серьезнее, чем "хаха слабые челики с ге", ну не заходит давно, рил.
Я на ге в 2020 уже не заходил даже, времени не было, а как слили, да, зашел поиграл. И я бы не сказал, что хф прям пушка, достаточно взглянуть на то, как штампуют темы о балансе и т.п.. но даже пр этом, за неделю привыкания и без норм лсов и дп лорда, 550 я фарманул. Полюбовался аутами, которые бегают 4-50, вокруг столбов, палами, которые блантом глада ваншотят, слипу с каста ,а дальше сам знаешь. Так что ж не так серьежа?

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В смысле? Ты о чем?
Если ты хочешь шутку вымочить, придумай что-то по серьезнее, чем "хаха слабые челики с ге", ну не заходит давно, рил.
Я на ге в 2020 уже не заходил даже, времени не было, а как слили, да, зашел поиграл. И я бы не сказал, что хф прям пушка, достаточно взглянуть на то, как штампуют темы о балансе и т.п.. но даже пр этом, за неделю привыкания и без норм лсов и дп лорда, 550 я фарманул. Полюбовался аутами, которые бегают 4-50, вокруг столбов, палами, которые блантом глада ваншотят, слипу с каста ,а дальше сам знаешь. Так что ж не так серьежа?
да темы о балансе штампует 4-5 тел которые не довольны,вот если было бы тем 50 раз от разных челов,то можно было бы задуматься)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Но этого же никогда не будет, нога у него выросла...
Спасибо за ап гайдика, благодарен.
Веселитесь и далее своими фантазиями обо мне, удачки.
128 (12)
Поясни почему тя трансгендером называют

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
да темы о балансе штампует 4-5 тел которые не довольны,вот если было бы тем 50 раз от разных челов,то можно было бы задуматься)
ну хз, не заходит мне ла2 уже давно,тем более хф, сейчас в валорант играю, еще с беты, вот то весело)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
перезагрузи панельку, не видно(

Верх