А что ты хочешь сказать этим скрином?Да у меня на этом компе не активированная винда. Не душите)
И да, я мастер заливания скринов)
Ну говорят же о ренейме сбшек. У него своя сб stl, у меня своя сбА что ты хочешь сказать этим скрином?
Клоун , Я НАИГРАЛСЯ , чел я могу фри залить сюда скрины где ты сидишь на чарах левого человека , как ты ставишь фотку в своем стим акке этого человека , алло лоу птсный дегрод))Но этого же никогда не будет, нога у него выросла...
Спасибо за ап гайдика, благодарен.
Веселитесь и далее своими фантазиями обо мне, удачки.
128 (12)
а ты всё не научился играть на хф АХАХАХАХ,обидно.Так себе гайд, но лайк поставлю
В смысле? Ты о чем?а ты всё не научился играть на хф АХАХАХАХ,обидно.
Вот что такое,когда челы приходят на норм хроники и нечего не могут*(
да темы о балансе штампует 4-5 тел которые не довольны,вот если было бы тем 50 раз от разных челов,то можно было бы задуматься)В смысле? Ты о чем?
Если ты хочешь шутку вымочить, придумай что-то по серьезнее, чем "хаха слабые челики с ге", ну не заходит давно, рил.
Я на ге в 2020 уже не заходил даже, времени не было, а как слили, да, зашел поиграл. И я бы не сказал, что хф прям пушка, достаточно взглянуть на то, как штампуют темы о балансе и т.п.. но даже пр этом, за неделю привыкания и без норм лсов и дп лорда, 550 я фарманул. Полюбовался аутами, которые бегают 4-50, вокруг столбов, палами, которые блантом глада ваншотят, слипу с каста ,а дальше сам знаешь. Так что ж не так серьежа?
Поясни почему тя трансгендером называютНо этого же никогда не будет, нога у него выросла...
Спасибо за ап гайдика, благодарен.
Веселитесь и далее своими фантазиями обо мне, удачки.
128 (12)
ну хз, не заходит мне ла2 уже давно,тем более хф, сейчас в валорант играю, еще с беты, вот то весело)да темы о балансе штампует 4-5 тел которые не довольны,вот если было бы тем 50 раз от разных челов,то можно было бы задуматься)
Ну не скажи. Я многих людишек насчиталада темы о балансе штампует 4-5 тел которые не довольны,вот если было бы тем 50 раз от разных челов,то можно было бы задуматься)
Из всех тем я так и не понял что им не нравитсяНу не скажи. Я многих людишек насчитала
128 (6)Из всех тем я так и не понял что им не нравится
Просто обсирают балансера и все
Ну а что, я спрашивал у 1 челика, который сказал128 (6)
128 (6)128 (6)128 (6)Ну а что, я спрашивал у 1 челика, который сказал
Надо менять икону тк
Сыр не дамажит как фр
И что то не понятное про сб
:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25128 (6)128 (6)128 (6)
Были надежды что ты будешь развиваться, как видим - зря.:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25:hyper1:25
Мне должно было быть обидно ?Были надежды что ты будешь развиваться, как видим - зря.
да тут все картинки с радикала не видноперезагрузи панельку, не видно(
зачем она тебе?хдперезагрузи панельку, не видно(