Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Потому что он рядом со мной, и в принципе это его предложение)) А мертвый олимп это 3 волны когда летает да? В принципе как обычно слился помойка безрукая, что у Миши сосал, что у хама, когда по 2-3 сб делают 500+ птс это нет конкуренции, как скажет Алис, а когда находится сб с 900+, то это слабый сб, бомжа, гайд кстати зачетный, харк тьфу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всё еще не вижу, какая мне от этого польза? Выходить пинать слабого, как говорилось уже в одной теме - это трата времени.
Мне льстит что ты не желаешь, но всё еще общаешься со мной:rolleyes:, глядишь подружимся, мистер хер знает кто;).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз, сделал по гайду 1к+ птс не играя в таге и не авойдя всех своих сокланов+неугодных, но ты мне втираешь за таговую сб с 500-900 птс:rolleyes: )).

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Слабейшее уебище, способное лишь пукать на форуме))0
Рыгает, что не хочет пинать слабого, но отлетает от него за 7 секунд
Продолжай жить в своём мирке, трансгендерочек бездарный))0

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты 1к набрал на х300 со 150 боями, кольцом линдвиора, здесь покажи птсы, и на 300 хам натебя берсом частенько попадался, ты авойдить начинал, не авойдил он лол))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Жаль что факты говорят о другом.
128 (12)
P.S. Не переставайте верить в свои фантазии, это путь к успеху).

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да, согласен, факты говорят о том что ты 7-ми секундный боец, теперь так называться и будешь, удачи))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты 1к набрал на х300 со 150 боями, кольцом линдвиора, здесь покажи птсы, и на 300 хам натебя берсом частенько попадался, ты авойдить начинал, не авойдил он лол))
Ну да, и 3 лимита в ряд я фармил по 1к+ после слияния, потому что был стимул и интерес, после чего ваши "топ" сб не выдержала (так не разу не понюхав ауру) и сбежала с серва, с этого момента на сб меня никто не видел, но я всё еще лузаю кому-то.
128 (20)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну да, и 3 лимита в ряд я фармил по 1к+ после слияния, потому что был стимул и интерес, после чего ваши "топ" сб не выдержала (так не разу не понюхав ауру) и сбежала с серва, с этого момента на сб меня никто не видел, но я всё еще лузаю кому-то.
128 (20)
Ну как бы хама на сб в тот момент не было)) И Миши тоже, да и в принципе всем по*** было на хиро сб, как всегда фармишь только когда "есть" конкуренция)) А темп в запое на 3 месяца если ты о нем))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну как бы хама на сб в тот момент не было)) И Миши тоже, да и в принципе всем по*** было на хиро сб, как всегда фармишь только когда "есть" конкуренция))
Если я еще +/- понимаю кто такой хам (ибо это челик который решил переметнуться и начинать срать в мою сторону), то кто ваши Мишы/Саши/Паши я душе не знаю - это 1.
2- На тот момент параллельно фармил ваш кумир и царь, как его там на Тем----- что-то и 3 лимита вряд (делав фул бои как и я) отлетел - после чего сбежал с серва, ну да, это не было конкуренцией.
Ну ладно, пусть так, я буду верить всем вашим влажным фантазиям;).
А вообще, смысл обсуждать игру против ваших кумиров, вы как собачки лаете за хозяина, который не заходит даже, что бы не позориться.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Хам это тот, кто ссыт на твою арбу на сб, А Миша это тот из-за кого ты не фармишь оли за сб, знакомся)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Очень интересно но ни*** не понятно.
загружено.jpg

S

SoleilNoir

А ну тоесть ты зашел, полаял что "якобы я" словил луз за 7 сек, сбешке которая лузает абсолютно всем лоу скильным сб, когда некоторых из них даже в топе нет (в топе мёртвого олимпа), а теперь вопросы не к тебе?)
128 (20)
Хех подстава) То есть челиков не смущает что ты сидишь на пв и контролишь мне бои, чирикая там чет в чат, пока я дерусь?

S

SoleilNoir

128 (20)
Получается мне нельзя ходить на олимп чтобы "ты никому не лузал"

P

Prophet

ЫЫЫ , человек в середине декабря уходит в запой до весны , возвращается и узнает шо он оказывается слился не выдержав конкуренции

P

Prophet

Ах , да щас би в 2020 думать шо классовые бои это скилуха , а не рандом . Эхо помню в 18 году спорил с 50 птс сб , шо бо11 на сбхах это скилуха , в итоге пошел 1х1 проюзал лф на этого анскильного бомжа ( с его слов) шоб не праибать и слился продолжать бои 1х1 , ссылаясь на то шо тот бомж ноунейм анскильный на которого ему жалко тратить свое время

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Эх, топы на сб с олимпа подъехали​

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Че ты ****ишь? По боям видно что на слб играет трансгендер. Ты и так ренеймнул своего Stl в мисспозитив и теперь косишь под нее, заканчиваем рофлы. Всем понятно кто ты и что ты в особенности после того как ты эвейдил люфта, а после того, как он уже не фармит ты даже так не можешь забрать, отдаешь хиро пв ноунейм челику.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Че ты ****ишь? По боям видно что на слб играет трансгендер. Ты и так ренеймнул своего Stl в мисспозитив и теперь косишь под нее, заканчиваем рофлы. Всем понятно кто ты и что ты в особенности после того как ты эвейдил люфта, а после того, как он уже не фармит ты даже так не можешь забрать, отдаешь хиро пв ноунейм челику.
Кого и где я эвейдил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня даже нет на олимпе за пв, но я не могу забрать, эвойжу.
Еб*ть копать).

Верх