Это просто набор из существующих желтых таликов, который засунули в один. Например если одеть с таликом фермы талик на бег из Руны, то скорость не увеличивается так как этот талик уже есть в талике фермыну оно в процентах нечего не указано , просто написано что дают , а именно какой % где узнать , или самому математикой заниматься?(
Нифига. Стакается с желтыми. Япару недель назад проверял - работало.Это просто набор из существующих желтых таликов, который засунули в один. Например если одеть с таликом фермы талик на бег из Руны, то скорость не увеличивается так как этот талик уже есть в талике фермы
Мид или хай талик? У меня с хай не стакалось. Но надо тогда еще раз чекнутьНифига. Стакается с желтыми. Япару недель назад проверял - работало.
У меня мид. Мб поэтому прибавлялосьНе стакаются, я проверял) все 3 талика на бег есть в хай талисмане.
Так в мид нет стат всех талисманов на бег, логично, что когда ты надел отсуствующий талик в миде, тебе его стат прибавилсяУ меня мид. Мб поэтому прибавлялось
При этом с заточкой поленились и сделали обычными точками. Хотя еще на релизе абуса на х2 предлагали сделать особые точки за итемы в абус шопе.Ну это уже успех. Хотя надо поглядеть что там с ресурсами и шансами переделали. Заточка для фермерской бижи и абуса тоже топ
Так что сложного сделать заточку абус кольца за абус итемы, а огород бижу - за огород/шахта ресурсы, вроде апелла энчант скроллов.При этом с заточкой поленились и сделали обычными точками. Хотя еще на релизе абуса на х2 предлагали сделать особые точки за итемы в абус шопе.
Хотя это даже лучше
на Х тоже самоеЧет нихуя не поменялось на ферме) х2 сервер
ребят, читайте внимательно)))