- Лайки
- 0
ну оно в процентах нечего не указано , просто написано что дают , а именно какой % где узнать , или самому математикой заниматься?(Да, на ферме. Или шифтануть попросить кого-то.
ну оно в процентах нечего не указано , просто написано что дают , а именно какой % где узнать , или самому математикой заниматься?(Да, на ферме. Или шифтануть попросить кого-то.
На последнем уровне загона будет животное с которых он падаетТак , вопрос экспертам, где взять Рог быка , вроде как бы с быка, но у меня высшие быки не дают данный ресурс, в гайде тоже не указан данный элемент
Посмотреть вложение 257277
Не забудь приготовить 3 астрофлорита и 2 фруктовика перед этимТак , вопрос экспертам, где взять Рог быка , вроде как бы с быка, но у меня высшие быки не дают данный ресурс, в гайде тоже не указан данный элемент
Посмотреть вложение 257277

Если ты про ферму, то точно не этот понедельник)))Может быть сегодня именно тот понедельник...
Не указано ни где. Мидовский желтый дает что-то в районе 5 бега и 2% дэфа. Урон и скорость 1-2% макс. Хай сильно дел не изменит,просто приятное дополнение + норм бег,много от него не жди. На остальных всё написано. КД с обычными аналогичными таликами общий,по очереди 2 ДП не юзанешь. Работают в 3х3. В общем это всё что надо знать.ну оно в процентах нечего не указано , просто написано что дают , а именно какой % где узнать , или самому математикой заниматься?(
Это просто набор из существующих желтых таликов, который засунули в один. Например если одеть с таликом фермы талик на бег из Руны, то скорость не увеличивается так как этот талик уже есть в талике фермыну оно в процентах нечего не указано , просто написано что дают , а именно какой % где узнать , или самому математикой заниматься?(
Нифига. Стакается с желтыми. Япару недель назад проверял - работало.Это просто набор из существующих желтых таликов, который засунули в один. Например если одеть с таликом фермы талик на бег из Руны, то скорость не увеличивается так как этот талик уже есть в талике фермы
Мид или хай талик? У меня с хай не стакалось. Но надо тогда еще раз чекнутьНифига. Стакается с желтыми. Япару недель назад проверял - работало.
У меня мид. Мб поэтому прибавлялосьНе стакаются, я проверял) все 3 талика на бег есть в хай талисмане.
Так в мид нет стат всех талисманов на бег, логично, что когда ты надел отсуствующий талик в миде, тебе его стат прибавилсяУ меня мид. Мб поэтому прибавлялось
При этом с заточкой поленились и сделали обычными точками. Хотя еще на релизе абуса на х2 предлагали сделать особые точки за итемы в абус шопе.Ну это уже успех. Хотя надо поглядеть что там с ресурсами и шансами переделали. Заточка для фермерской бижи и абуса тоже топ
Так что сложного сделать заточку абус кольца за абус итемы, а огород бижу - за огород/шахта ресурсы, вроде апелла энчант скроллов.При этом с заточкой поленились и сделали обычными точками. Хотя еще на релизе абуса на х2 предлагали сделать особые точки за итемы в абус шопе.
Хотя это даже лучше
на Х тоже самоеЧет нихуя не поменялось на ферме) х2 сервер