- Лайки
- 407
На добивочку
А можно инфу, ап ресов будет или я пропустил)? А то уже май на носу, пора ы84 серьгу делать, а шанс на фруктовый экстракт как был 30% так и остался...Попробуем с воскр. на понедельник все успеть сделать
@GuldanА можно инфу, ап ресов будет или я пропустил)? А то уже май на носу, пора ы84 серьгу делать, а шанс на фруктовый экстракт как был 30% так и остался...
Они не сделали, что бы со склада отображалось у нпс. Только что в инвентаре.Здравствует. Почему кога у меня на складе есть продукция, у Важного Индюка во всех категория(Дом, Огород, .... ) везде пишет склад 0 ? Можете исправить? Одна Адена корректно отображается. Еще подскажите где брать перо высшего качества ?
Посмотреть вложение 256047Посмотреть вложение 256048
Что добил, так добил))))На добивочку
Посмотреть вложение 256056
Как бы хорошо не варились ресурсы, но фейл абгрейда серьги до ы84 все это обнуляет)Что добил, так добил))))каким Богам молишься? какие танцы с бубнами пляшешь?)))
Поделись опытом)))
Я решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастилКак бы хорошо не варились ресурсы, но фейл абгрейда серьги до ы84 все это обнуляет)
Топи за ап ресурсов, не стараешься)Я решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастил
Спалил 2 апа блядской серьги, тоже буду докачивать всякий порожнякЯ решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастил
По ферме все в силе, я собрал фидбек и как будет время - сделаем то что обещали.@Guldan
Александр, сориентируй пожалуйста по поводу фруктовых экстрактов, а именно - будет ли повышаться шанс на их крафт, либо уже принято решение оставить всё как есть.
А то обнову обещали по ферме и ничего нет. Пасхальный эвент и т.д. - всё понимаю, но очень хочется закончить огород.
Заранее спасибо. Хорошего дня.
Ливнул с игры так и не докачав контент с фермой до капа. Обидно.По ферме все в силе, я собрал фидбек и как будет время - сделаем то что обещали.
100% крафт с повышенным требованием ресурсов, повышение роли загона и тд
Я изначально так и сделала упор в ферму, потом талики и бижа. скрафтила 1 лвла таликов и 2 лвл желтого на статы, осталось огород апнуть (200 арбузов блен) и шахту. на перекрафт лежит 2,3к звездной руды (серой)Я решил бижу и крафт последних таликов отложить до момента, когда всё апну на максимум. Там глядишь и шанс фруктовиков поднимут (надеюсь). Осталось вот шахта 5 и огород последний. Там 400 арбузов )) уже штук 300 вырастил
Про петуха забудь, как минимум пока что-нить не поменяют. 4.8 магистериума за сутки дают ~300к адены сейчас с ресурсов.Я изначально так и сделала упор в ферму, потом талики и бижа. скрафтила 1 лвла таликов и 2 лвл желтого на статы, осталось огород апнуть (200 арбузов блен) и шахту. на перекрафт лежит 2,3к звездной руды (серой)
Единственное думаю, петуха вообще стоит покупать? магистериумы не видела со 2 главы, вообще с цветка медузы не падает.
У меня осталась одна шахта.Я изначально так и сделала упор в ферму, потом талики и бижа. скрафтила 1 лвла таликов и 2 лвл желтого на статы, осталось огород апнуть (200 арбузов блен) и шахту. на перекрафт лежит 2,3к звездной руды (серой)
Единственное думаю, петуха вообще стоит покупать? магистериумы не видела со 2 главы, вообще с цветка медузы не падает.
Да, это самое слабое место в концепции. Мне кажется 1 красный камень нужно добавлять на 3 лвл фермы, чтобы заранее начинать копить красную руду и ещё 2 красных после последнего апа. Хотя там кирка лоховская и эти 1-2 руды за 1 камень погоды не сделают.Как же я люблю ферму, особенно когда ты крафтишь ресурс (котоырй с 50%) и 6 фейлов подряд... -120 камушков