Вы дурачки все. Я сказал уже о ТС этого говно "гайда", о том, что, в общем, "Расскажи ЗАЧЕМ?", вместо КАК. Думаете, это случайность? Не думаю. Это как в телеге — заманиловка на подписки на канал. Тебя/вас, имбицилов, байтят на "морковку" (обычно какую-то мелочь, дескать, "халява"), и вы, сломя копыта, мчитесь всем табуном жмякать «подписаться» (кстати, как тут получить промокод? Там нужна аж подписка в Дискорде — facepalm). Не факт, что получишь морковку, но подписку сделаешь для авторов каналов, а они это МОНЕТИЗИРУЮТ. Ты — бесплатно или за мелочь, а для них это конвертируется в массовый трафик, который уже монетизируется.
Или зачем супермаркеты вам, биомусору-пиплу, дают дисконт-карту? Вы думаете, чтобы вы платили меньше? Ахахахаха, кретины малолетние и скуфы, бабогосударственные рабы))) Это психологический приём привлечения целевой аудитории. Скидку дадут, но цену за это — на рис (например) — повысят на 5% (т.е. вы, ****ы, свою скидку сами и оплачиваете) + вы идёте именно в тот магазин, который вам дал карту скидок, и оставляете свои денежки ИМЕННО ТАМ, и т.п. Думаете именно об этом шопе.
При чём тут ферма? Да то же самое. Выгоду ты получишь мизерную (если получишь), но сидишь и кликаешь что-то там, находясь онлайн, создавая трафик и, соответственно, монетизацию держателям заведения. Есть такое понятие среди Людей, к которым вы не относитесь, как "удержание целевой аудитории". В Ютубе вот от этого зависит и выдача показов в рекомендуемых, в т.ч.
Меня вот не взяли в саппорты ТП и сделали большую ошибку. Я бы вас доил по-божески, а теперь будут по-рвацки — с мясом и вместе с выменем.