Я подумаю над этим, завтра стадию апнем и уделю время фермеПосмотреть вложение 254891
Экстракт со второго тыка,повезло неимоверно. Делаю 5-й дом. Но с астрофлоритом ситуация как у тебя - шанс выше,но не идет. Корейский рандом боль,его хватает в игре и без фермы. Двумя руками за идею сделать 100% крафты с увеличением цены. Не баюмов тут крафтим,а бижу весьма сомнительных качеств,а шансовый крафт ресурса,на шансовый крафт ресурса,который нужен на 3-й шансовый крафт.... Это что-то на контенте 2007-го года,сейчас так не принято.
Та же история. Фрукт скрафтил с 2го траяПосмотреть вложение 254891
Экстракт со второго тыка,повезло неимоверно. Делаю 5-й дом. Но с астрофлоритом ситуация как у тебя - шанс выше,но не идет. Корейский рандом боль,его хватает в игре и без фермы. Двумя руками за идею сделать 100% крафты с увеличением цены. Не баюмов тут крафтим,а бижу весьма сомнительных качеств,а шансовый крафт ресурса,на шансовый крафт ресурса,который нужен на 3-й шансовый крафт.... Это что-то на контенте 2007-го года,сейчас так не принято.
да там явно не 50%, возможно что в описании написано 50% с потолка, я тоже штук по 10 подряд фейлил руду, а потом ещё при крафте точек 60% так же фейлил, ужас карочеПосмотреть вложение 254951
50% легендарные
Рилли, 50% зароллить сложнее,чем 25-30.Посмотреть вложение 254951
50% легендарные
Странно смотреть как люди жалуются на маленькие шансы , а ты давным давно уже все скрафтил с х*йнадцатой попытки)@Guldan
Добрый день.
Сначала предложения, далее тезисы.
1)Фруктовый экстракт 50% сделать, так же как астрофлорит.
2)Увеличить дроп красной руды с 1 красного камня (не 3-4, а 5-6) , а требуемое количество астрофлорита для 5 шахты снизить с 6 до 3.
3)В талисмане, где 30 высших фруктов на 1 трай, уменьшить хотя бы до 10-15.
4)Повысить шанс высшего фрукта за девеья последнего уровня с 40 до 70-80%.
5)Добавить высший фрукт в обменник.
6)Переработать питомца Собаку, чтобы она давала 10% уменьшение таймингов не для животных, а для всего.
7)Переработать питомца Петух, чтобы он не магистериумы давал, а автоматом поливал и кормил, но только обычным кормом/лейкой (с 10% шансом на фейл) или давал ресурсы для фермы каждый день, чтобы это на экономику сервера не влияло как-то.
1) с 9 слотами на огород, если садить по 2 дыни и 1 арбузу - это 2,5 попытки в день. Если добавим еще высший фрукт - 2 попытки в день с 35% шансом. Это не так много, согласитесь, а экстракт этот во всех рецептах хай лвл сидит и не по 1, а по 2 шт.
2) затык с красной рудой - это реально "узкое горлышко" в развтии фермы.
Первый раз люди застревают при апе кирки, далее дома до 5 лвл т.к. фармить красную руду 4 киркой это жесть и вся руда идет на трай 5 кирки, ни о каком астрофлорите и речи не идет до этого.
Но тут спасибо, что шанс подняли с 10 на 25 !
После кирки начинается крабинг астрофлорита. Для него нужно 20 красных камней - это не менее 2 суток реального времени на 1 попытку !
Уже выше писал, что 6 астрофлорита на ап шахты, чтобы иметь +1 камень (за скобками оставим фруктовые экстракты, +20 красной руды и т.д.) - это ад, ибо астрофлорит нужен на попытки сделать бижу ы84 (по 1 за трай).
3,4,5) тут коротко про высший фрукт - странно что на предпоследнем и на последнем лвл дерева мы имеем один и тот же шанс. При том что дерево растёт минимум аж 27(!) часов.
Это ж сколько нужно вырастить деревьев, извините, чтобы получить 30 фруктов на трай талика с шансом 30% ?
В обменник тоже следует добавить высший фрукт т.к. концентрированный нектар там есть. В обмен на кору, например 1к10.
6) собака самый бесполезный питомец, от начала и до самого конца. Скотня к этому времени теряет свою актуальность практически т.к. некого выращивать - всего по 200-300 скопилось без собаки, а вот овощей прям по кд нужно много + экстракты из них потом и они "горят", а перья всякие с мясом быка и клыками - копятся.
7) по петуху думаю понятно и так. Магистериум это шлак конкретный. Я вчера посчитал - петух дает в день 4.8 магистериума. Умножаем на 365 (дней в году) и делим на 9 (стоимость Ы гема) - 194 Ы гема в год (!) с такой фермы.
Бесполезная шляпа короче.
пока вроде всё
1) зная эти 50%, их будет мало. Лучше хотя бы 75% уже@Guldan
Добрый день.
Сначала предложения, далее тезисы.
1)Фруктовый экстракт 50% сделать, так же как астрофлорит.
2)Увеличить дроп красной руды с 1 красного камня (не 3-4, а 5-6) , а требуемое количество астрофлорита для 5 шахты снизить с 6 до 3.
3)В талисмане, где 30 высших фруктов на 1 трай, уменьшить хотя бы до 10-15.
4)Повысить шанс высшего фрукта за девеья последнего уровня с 40 до 70-80%.
5)Добавить высший фрукт в обменник.
6)Переработать питомца Собаку, чтобы она давала 10% уменьшение таймингов не для животных, а для всего.
7)Переработать питомца Петух, чтобы он не магистериумы давал, а автоматом поливал и кормил, но только обычным кормом/лейкой (с 10% шансом на фейл) или давал ресурсы для фермы каждый день, чтобы это на экономику сервера не влияло как-то.
1) с 9 слотами на огород, если садить по 2 дыни и 1 арбузу - это 2,5 попытки в день. Если добавим еще высший фрукт - 2 попытки в день с 35% шансом. Это не так много, согласитесь, а экстракт этот во всех рецептах хай лвл сидит и не по 1, а по 2 шт.
2) затык с красной рудой - это реально "узкое горлышко" в развтии фермы.
Первый раз люди застревают при апе кирки, далее дома до 5 лвл т.к. фармить красную руду 4 киркой это жесть и вся руда идет на трай 5 кирки, ни о каком астрофлорите и речи не идет до этого.
Но тут спасибо, что шанс подняли с 10 на 25 !
После кирки начинается крабинг астрофлорита. Для него нужно 20 красных камней - это не менее 2 суток реального времени на 1 попытку !
Уже выше писал, что 6 астрофлорита на ап шахты, чтобы иметь +1 камень (за скобками оставим фруктовые экстракты, +20 красной руды и т.д.) - это ад, ибо астрофлорит нужен на попытки сделать бижу ы84 (по 1 за трай).
3,4,5) тут коротко про высший фрукт - странно что на предпоследнем и на последнем лвл дерева мы имеем один и тот же шанс. При том что дерево растёт минимум аж 27(!) часов.
Это ж сколько нужно вырастить деревьев, извините, чтобы получить 30 фруктов на трай талика с шансом 30% ?
В обменник тоже следует добавить высший фрукт т.к. концентрированный нектар там есть. В обмен на кору, например 1к10.
6) собака самый слабый бесполезный питомец, от начала и до самого конца. Скотня к этому времени теряет свою аптуальность практически т.к. некого выращивать - всего по 200-300 скопилось без собаки, а вот овощей прям по кд нужно много + экстракты из них потом и они "горят", а перья всякие с мясом быка и клыками - копятся.
7) по петуху думаю понятно и так. Магистериум это шлак конкретный. Я вчера посчитал - петух дает в день 4.8 магистериума. Умножаем на 365 (дней в году) и делим на 9 (стоимость Ы гема) - 194 Ы гема в год (!) с такой фермы.
Бесполезная шляпа короче.
пока вроде всё
ИмбаТак же можно ввести какую то дорогую лейку и дорогой корм к примеру за голду что бы он был бесконечный и не приходилось докупать - раз потратился и кормиш, поливаешь постоянно (2 вида: дешевле с шансом фэйла 10%, дороже - 100% полив, прикорм)
Вечные или хотя бы на месяц к примеру
На фруктовый экстракт нужно 4 вида ресурсов с огорода из 3х типов семян (арбузы, дыни, фруктовые деревья). Оставим за скобками шанс дропа высшего фрукта (40%. при том что все аналогичные топ ресурсы с загона идут с шансом 80%). на 3-4 клика фруктового экстракта нужно высаживать арбузы дыни и деревья ~3 дня. Шанс крафта экстракта = 30%. У меня пока что 1 из 15 только скрафтился, это очень грустно. Особенно когда видишь таких же ребят с 30+ кликами и 0-1 экстрактом.Сможешь перечислить ресурсы и рекомендованные шансы? Очень занят сейчас другими реализациями - но с радостью облегчил бы крафт ресурсов если это необходимо
Можно сделать и то и то, кто хочет - рискнет за небольшой вклад, кто хочет - скрафтит 100% но по х3 прайсу условноНа фруктовый экстракт нужно 4 вида ресурсов с огорода из 3х типов семян (арбузы, дыни, фруктовые деревья). Оставим за скобками шанс дропа высшего фрукта (40%. при том что все аналогичные топ ресурсы с загона идут с шансом 80%). на 3-4 клика фруктового экстракта нужно высаживать арбузы дыни и деревья ~3 дня. Шанс крафта экстракта = 30%. У меня пока что 1 из 15 только скрафтился, это очень грустно. Особенно когда видишь таких же ребят с 30+ кликами и 0-1 экстрактом.
Ферма начинает казаться пустой тратой времени когда ты день за днем видишь как ресурсы превращаются в пыль даже не в попытке сделать финальный продукт в виде бижи или талисмана, а просто на промежуточный ресурс.
На мой взгляд будет справедливо поднять шанс экстракта хотя бы до 40-50% (как у остальных ресурсов) или, как предлагают игроки выше, сделать шансы 100% но увеличить значительно количество требуемых ресурсов (это кстати будет стимулировать игроков прокачивать саму ферму в первую очередь, а не на дурака улучшать талик с первой попытки).
Идеально, давно пораМожно сделать и то и то, кто хочет - рискнет за небольшой вклад, кто хочет - скрафтит 100% но по х3 прайсу условно
шик и блескМожно сделать и то и то, кто хочет - рискнет за небольшой вклад, кто хочет - скрафтит 100% но по х3 прайсу условно
Сил тебе.шик и блеск
когда обнова? Я начну уже копить ресы на сраный астрофлорит, потому что я уже 10й раз сфейлил его с 50% шансом, сил моих больше нет
Астрофлорит только х3 цену не делайте.Можно сделать и то и то, кто хочет - рискнет за небольшой вклад, кто хочет - скрафтит 100% но по х3 прайсу условно
Логично предположить что где шанс 30% сделать х3 а где 50% цена х2 должна бытьАстрофлорит только х3 цену не делайте.
60 огн руды это печаль прям.
Мне кажется просто нужно поднять экстракт до шанса 70% поимерн. Т.к. его надо очень дохрена.Логично предположить что где шанс 30% сделать х3 а где 50% цена х2 должна быть
Готов выфармить 100 если это будет гарантией этого ресурса. Хотя это моя личная боль, по большей частиАстрофлорит только х3 цену не делайте.
60 огн руды это печаль прям.
Хз) я после того как с 40% шансом получил один итем из 24 траев уже готов х5 цену платить только если будет 100% гарантияМне кажется просто нужно поднять экстракт до шанса 70% поимерн. Т.к. его надо очень дохрена.
Потыкайте рецепты на талики - там их по 2 нужно везде.
А еще на шахту 5 шт вроде требуется.
Выращивать такой объём , да ещё и х3 - сомнительная радость.
Вы дурачки все. Я сказал уже о ТС этого говно "гайда", о том, что, в общем, "Расскажи ЗАЧЕМ?", вместо КАК. Думаете, это случайность? Не думаю. Это как в телеге — заманиловка на подписки на канал. Тебя/вас, имбицилов, байтят на "морковку" (обычно какую-то мелочь, дескать, "халява"), и вы, сломя копыта, мчитесь всем табуном жмякать «подписаться» (кстати, как тут получить промокод? Там нужна аж подписка в Дискорде — facepalm). Не факт, что получишь морковку, но подписку сделаешь для авторов каналов, а они это МОНЕТИЗИРУЮТ. Ты — бесплатно или за мелочь, а для них это конвертируется в массовый трафик, который уже монетизируется.Ферма начинает казаться пустой тратой времени когда ты день за днем видишь как ресурсы превращаются в пыль даже не в попытке сделать финальный продукт в виде бижи или талисмана, а просто на промежуточный ресурс.
Забаньте этого шизофреника кто-нибудь.Вы дурачки все. Я сказал уже о ТС этого говно "гайда", о том, что, в общем, "Расскажи ЗАЧЕМ?", вместо КАК. Думаете, это случайность? Не думаю. Это как в телеге — заманиловка на подписки на канал. Тебя/вас, имбицилов, байтят на "морковку" (обычно какую-то мелочь, дескать, "халява"), и вы, сломя копыта, мчитесь всем табуном жмякать «подписаться» (кстати, как тут получить промокод? Там нужна аж подписка в Дискорде — facepalm). Не факт, что получишь морковку, но подписку сделаешь для авторов каналов, а они это МОНЕТИЗИРУЮТ. Ты — бесплатно или за мелочь, а для них это конвертируется в массовый трафик, который уже монетизируется.
Или зачем супермаркеты вам, биомусору-пиплу, дают дисконт-карту? Вы думаете, чтобы вы платили меньше? Ахахахаха, кретины малолетние и скуфы, бабогосударственные рабы))) Это психологический приём привлечения целевой аудитории. Скидку дадут, но цену за это — на рис (например) — повысят на 5% (т.е. вы, ****ы, свою скидку сами и оплачиваете) + вы идёте именно в тот магазин, который вам дал карту скидок, и оставляете свои денежки ИМЕННО ТАМ, и т.п. Думаете именно об этом шопе.
При чём тут ферма? Да то же самое. Выгоду ты получишь мизерную (если получишь), но сидишь и кликаешь что-то там, находясь онлайн, создавая трафик и, соответственно, монетизацию держателям заведения. Есть такое понятие среди Людей, к которым вы не относитесь, как "удержание целевой аудитории". В Ютубе вот от этого зависит и выдача показов в рекомендуемых, в т.ч.
Меня вот не взяли в саппорты ТП и сделали большую ошибку. Я бы вас доил по-божески, а теперь будут по-рвацки — с мясом и вместе с выменем.