Красиво, у меня сегодня очередная попытка была с нектаром и все фейл, следующая через 2 дня))Максималочка
Блес серга, не могу загрузитьЗачем я это скрафтил?) а точить обычными точками?
Вроде вообще не точится, написано же на нейБлес серга, не могу загрузить
А я ток апнул цветник 2ур и дом прокачал до 3го, глянул скок нужно флорита везде и всюду, и ахуелМаксималочка
Такая же хрень, выгорел от фермы полностью. Уже захожу туда 1-2 раза день, раньше почти по будильнику. Хотелось потраить в гонке фермеров, но рандом убил всё25 кликов, 0 экстрактов
Я уже трижды сгорел
Посмотреть вложение 253491
У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?
Дай позвонить )Посмотреть вложение 253501
Еще по 20 Эсенсий ночи и пламени валяется. Но фруктовый экстракт ближайшую неделю не намечается.
на апеллу уже уменьшали цену. она была значительно дороже изначально и статы бомжовские были.@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша -хер да душаД-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.
красаваС 2го трая
80 мдефа прям совсем грустная история(С 2го трая
еще и не точиться(80 мдефа прям совсем грустная история(