- Лайки
- 9 891
с шахты 4*Хорошо, когда даже не знаешь, откуда её брать)
Последнее редактирование:
с шахты 4*Хорошо, когда даже не знаешь, откуда её брать)
Upd: с первого раза апнул талик до 2 уровня. Имбовый конечно, спору нет. Одни 8 бега чего стоят !Уже 3 раза сфейлил , жопа згорела до тла...
С шахты 4. С 5 шахты 2 камня вроде и это ласт апгрейд, который на 5 лвл дома появляется.с шахты 5
ну это я плавленный ночью былС шахты 4. С 5 шахты 2 камня вроде и это ласт апгрейд, который на 5 лвл дома появляется.
там цифры местами перепутаны3 талика дп с 70% фейл, 5 кравтов фруктового елексари 20% = 5 фейлов. Собираем дальше...

Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетовПацаны, что по точке сета апеллы на +6?
мой опыт - тушку закол****ся точить... на +5 шансы процентов 20 наверное, на +6 может 5-10%? уже второй раз по 500 руды сливаю, не точится и на +5 вернуть не просто
части на +4 точнул почти сразу, но пока тушку с +4 безопасными на +6 не точну не хочется продолжать
Учитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
Ну я делал лайт под кач саба варка и суму в рандомки в гц. На полторы недели норм зашло. Там прикольный лайт с +20 крит шансомУчитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...
А лайт дк сча вообще чуть ли не по гирану валяется...Ну я делал лайт под кач саба варка и суму в рандомки в гц. На полторы недели норм зашло. Там прикольный лайт с +20 крит шансом
Апелла поинтереснее смотриться. Особенно на саммонерах. В ней каст почти как в робеА лайт дк сча вообще чуть ли не по гирану валяется...
он лучше дк сетаСмысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
точнее он лучше чем дк маг и лучше чем лайт лоу сеты для суммонов. на сабов топон лучше дк сета
Не делай. Можешь еще и аббис кольцо не делать и с олли бижу не покупай, а сундуки продавай - бабло чоУчитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...
Ну мб для сумонеров, лично мне на ножа были абсолютно юзлес сеты аппела, а вот дк лайт то что доктор прописалточнее он лучше чем дк маг и лучше чем лайт лоу сеты для суммонов. на сабов топ
При чем тут оли кольцо и абис? Себя слышишь ? Речь шла о задроченых, вонючих, никому ненужных апелла сетах...Не делай. Можешь еще и аббис кольцо не делать и с олли бижу не покупай, а сундуки продавай - бабло чо
на таких как ты олли держится)Ну мб для сумонеров, лично мне на ножа были абсолютно юзлес сеты аппела, а вот дк лайт то что доктор прописал
да, тема в целом про апелла сеты.При чем тут оли кольцо и абис? Себя слышишь ? Речь шла о задроченых, вонючих, никому ненужных апелла сетах...
А мне оли и в хeр не трахкотит, отлетал на квест и забылна таких как ты олли держится)
вот так и должно быть...А мне оли и в хeр не трахкотит, отлетал на квест и забыл