[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Учти, что это, как правильно написал оратор выше - фулл АФК время. Ты можешь заходить на ферму на 10 минут раз в 6-10 часов и заимеешь данный сет. Сколько это получится живого онлайна? Что ты за это время нафармишь?
При том как оно фейлиться проще придержать адену и купить нормальный сет

Mifesto

Барон
Лайки
63
При том как оно фейлиться проще придержать адену и купить нормальный сет
Да, фейлится. Но по цене ресурсов, на данный момент сет выходит в 2,3кк. Сколько на данный момент А сет выходит?)
UPD. Еще учитывайте, что часть необходимых ресурсов ты добудешь на этой же ферме параллельно с плодами/мясом.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да, фейлится. Но по цене ресурсов, на данный момент сет выходит в 2,3кк. Сколько на данный момент А сет выходит?)
UPD. Еще учитывайте, что часть необходимых ресурсов ты добудешь на этой же ферме параллельно с плодами/мясом.
На клик тушки больше уходит ...
+ Пока нафармишь нужные ресы на ферме ты ее не качаешь, а так же через неделю стадия s грейда, нахуя эта ***ня вообще нужна, сет для отстающих блять, отстающих в развитии

Mifesto

Барон
Лайки
63
На клик тушки больше уходит ...
+ Пока нафармишь нужные ресы на ферме ты ее не качаешь, а так же через неделю стадия s грейда, нахуя эта ***ня вообще нужна, сет для отстающих блять, отстающих в развитии
Я вчера считал все ресурсы. На сет (роба: тушка, шапка, ноги, руки) уходит 2,3кк по рынку.
Как сет для альтернативного получения (без фарма), как по мне, отличный

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я вчера считал все ресурсы. На сет (роба: тушка, шапка, ноги, руки) уходит 2,3кк по рынку.
Как сет для альтернативного получения (без фарма), как по мне, отличный
Ну так может роба не всем нужна?
На лайт 1 клик 2кк+- Я сделал 2 клика - 2 фейла ( это блять при 70%) теперь посмотри цены дк лайта ( которые падают каждый день + в сете есть статы и резист)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну так может роба не всем нужна?
На лайт 1 клик 2кк+- Я сделал 2 клика - 2 фейла ( это блять при 70%) теперь посмотри цены дк лайта ( которые падают каждый день + в сете есть статы и резист)
Если тебе не везёт - мы не виноваты. Можешь не ходить на ферму.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Что блять с % на ферме? Как постоянно при 60% из 20 попыток получается 13+- фейлов?

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Что блять с % на ферме? Как постоянно при 60% из 20 попыток получается 13+- фейлов?
IMG_20250225_085930_382.jpg

А что не так? Из 9 крафтов 1 фэйл) а по факту, рандом корейский во всей красе. С 15 точек серьга не пошла с 6 на 7, а с 5 точек зашла с 6 на 9.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Я брал в рассчет Хеви сет апеллы без плеча(что есть полной гавной и мусоркой. Лучше компот надеть или БВ)

Тотал Хеви:
10 Фруктов13 часов
10 Перья6 часов
7 Флорит70 часов
20 Кора20 часов
30 Арбузов10-12 часов
30 Мясо10-12 часов
20 Когтей6-10 часов

Оооооочень грубо выйдет в районе 100 часов на сет, если нигде не прослакать сборы. Можем сделать скидку на то что у кого-то 2 лвл цветника/лучше огород и т.д. Но обычно у таких ребят, с такой прокачанной фермой нет нужды никакой в апелле.

:sticker-vk-poppy-034:
Если мы добавим сюда плечо, то нужно накинуть ещё 15 флоритов и 30 когтей. Давай округлим это в примерные 50-60 часов.

В итоге как-то дохрена затрат на сет, который не даст никаких резистов от дебаффа и нельзя сказать, что он прям полезный. Если Апелла позиционируется как спасательный круг для отстающих, то сейчас она просто якорь скорее. Мы сюда ещё можем добавить затраты на ресы/павер стоны и т.д. А еееееееееееееееесли учесть, что крафт не 100% и возможны фейлы....
Ну, будь я сольником у которого Апелла единственный выход я бы просто нажаль Альт+Ф4. Я бы сделал апеллу доступной на уровне шмота Рина, ей богу. Если человек сделал шахту/цветник хотя бы 1 лвл то он уже нормально потратил времени на сервер и ферму, так что заслужил награду за это.

Будем реалистами: Апелла - гавно. Дисбаланса не даст, а вот позитивных отзывов от сольников, которым на голову упал новый "Риновский сет" думаю прибавится. Чтобы исключить абуз апеллой просто убрать кристализацию и пусть носят себе люди, в чем вопрос?.:sticker-vk-poppy-012:

Лично я считаю, что "фри апелла" привлечет больше сольников на ферму, особенно если правильно подать это в анонсах.
По итогу сольник достанет бижу с олимпа, шмот с фермы, а на пушку накрабит как-то
Ок, принимается.
Немного снизил требования ресурсов

закрывай

стадия распада
Лайки
15
Ок, принимается.
Немного снизил требования ресурсов
Наткнулся на косяк на ферме: накормил четырех бычков, ворота оставил открытыми. Пока бегал по другим делам, двое выбежали за пределы. Спустя час вернулся на ферму, а в загоне из четырех бычков пасутся только двое, ворота закрыты. Видимо сбежавшие из ограждения решили убежать вовсе из фермы)

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Наткнулся на косяк на ферме: накормил четырех бычков, ворота оставил открытыми. Пока бегал по другим делам, двое выбежали за пределы. Спустя час вернулся на ферму, а в загоне из четырех бычков пасутся только двое, ворота закрыты. Видимо сбежавшие из ограждения решили убежать вовсе из фермы)
те двое огород сожрали и ушли в закат

Mifesto

Барон
Лайки
63
Тут только твой косяк - оставил животных без присмотра)

jaumecdp

Вассал
Лайки
0
Tengo un problema, puedo mejorar mi casa al nivel 2, la ventana esta cortada y no veo ningún botón para mejorar, puede ser un bug?
Sin título.png

Верх