[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 071
1739965970493.png

намана

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 127
Обменник заточек можно сделать да, но не в ближайшее время. Сейчас будем заниматься хай енд контентом для фермы, чтоб имело смысл постоянно ее поддерживать и получать с нее профит на постоянной основе

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Обменник заточек можно сделать да, но не в ближайшее время. Сейчас будем заниматься хай енд контентом для фермы, чтоб имело смысл постоянно ее поддерживать и получать с нее профит на постоянной основе
Подскажи пожалуйста, при фузе крафта с обычной +10 серьги на блессед - Б серьга +10 сгорит ?

Sol-

Виконт
Лайки
158
Ну что фермеры, хвастайтесь кольцами. У меня пока так
1739990030665.png

AngryNoob

Старейшина
Лайки
1
Не очень понятно, зачем нужен псведорандом на перекрафте сверкающей руды и свитков заточки. Понятно, что в среднем на одну заточку серьги уйдет 4 / 0.5 / 0.6 = 13.3 обычной руды. Но когда из 60 руды получаешь 0 свитков - такое себе дело.
15 перекрафтов сверкающей руды с шансом 50% = 4 успешных попытки.
4 перекрафта заточки для серьги с шансом 60% = 0 свитков заточки.

GeneralPank

Старейшина
Лайки
1
День добрый @Guldan , я не видел было ли это уже где-то, но столкнулся с проблемой.
У меня цветник лвл 2, то есть я могу садить по 2 цветка, но дело в том, что у меня тупо кончились семена уже как пару дней :f09f9885-2x:
Я понимаю, что добыть их можно с арбузов, но шанс явно занижен (садил 2 раза по 5 арбузов и получил 3 семечки хотя шанс 50%, с дынь нерентабельно т.к. шанс сильно ниже) и + я же не могу садить одни арбузы т.к. нужно много других ресов на апп других построек. В итоге цветник простаивает, а без дропа с них сильно проседает развитие.

Возможные варианты:

1. Добавить семена в магазин;
2. Поднять шанс дропа семян;
3. Добавить дроп семян всем растениям.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Ну что фермеры, хвастайтесь кольцами. У меня пока так
Посмотреть вложение 248142
Че т кольцо выглядит очень слабым с такими характеристиками, ладно бы давало мощность умений везде (PVE и PVP), а так хз в чем его прок, бустануть только чутка атаку/резист к руту. Слабо выглядит в общем.

Лайки
5
День добрый @Guldan , я не видел было ли это уже где-то, но столкнулся с проблемой.
У меня цветник лвл 2, то есть я могу садить по 2 цветка, но дело в том, что у меня тупо кончились семена уже как пару дней :f09f9885-2x:
Я понимаю, что добыть их можно с арбузов, но шанс явно занижен (садил 2 раза по 5 арбузов и получил 3 семечки хотя шанс 50%, с дынь нерентабельно т.к. шанс сильно ниже) и + я же не могу садить одни арбузы т.к. нужно много других ресов на апп других построек. В итоге цветник простаивает, а без дропа с них сильно проседает развитие.

Возможные варианты:
1. Добавить семена в магазин;
2. Поднять шанс дропа семян;
3. Добавить дроп семян всем растениям.
Уже крафчу кольцо (как только концентрат 10% залутаю :D), проблем с семенами не было и скорее всего не будет. Была опасная ситуация, когда садил деревья для апа домика, но семечек всеравно хватило с учетом того, что с дерева они не падают) Скорее всего ты что-то не так делаешь

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
792
а можна сделать кастомные имена питомцам? я хочу что бы мне визард приносил магистериумы

Верх