от 1го до 8ми часов респА какой кд камней в шахте??
Че т кольцо выглядит очень слабым с такими характеристиками, ладно бы давало мощность умений везде (PVE и PVP), а так хз в чем его прок, бустануть только чутка атаку/резист к руту. Слабо выглядит в общем.Ну что фермеры, хвастайтесь кольцами. У меня пока так
Посмотреть вложение 248142
Уже крафчу кольцо (как только концентрат 10% залутаюДень добрый @Guldan , я не видел было ли это уже где-то, но столкнулся с проблемой.
У меня цветник лвл 2, то есть я могу садить по 2 цветка, но дело в том, что у меня тупо кончились семена уже как пару дней
Я понимаю, что добыть их можно с арбузов, но шанс явно занижен (садил 2 раза по 5 арбузов и получил 3 семечки хотя шанс 50%, с дынь нерентабельно т.к. шанс сильно ниже) и + я же не могу садить одни арбузы т.к. нужно много других ресов на апп других построек. В итоге цветник простаивает, а без дропа с них сильно проседает развитие.
Возможные варианты:
1. Добавить семена в магазин;
2. Поднять шанс дропа семян;
3. Добавить дроп семян всем растениям.
Макрос прописал на руду. Еще один лайфхак xDЛайфхак с колесиком, что бы не бегать в пещеруПосмотреть вложение 248251
Он криво работает с этом плане, на неподвижных "кадрах". Я так смотрел через стенку - пусто, забегаю внутрь - стоит камень.Лайфхак с колесиком, что бы не бегать в пещеруПосмотреть вложение 248251
Расчет экономики делался по худшему сценарию, такой рандом помогает ресурсы без следа выводить из игры.Не очень понятно, зачем нужен псведорандом на перекрафте сверкающей руды и свитков заточки. Понятно, что в среднем на одну заточку серьги уйдет 4 / 0.5 / 0.6 = 13.3 обычной руды. Но когда из 60 руды получаешь 0 свитков - такое себе дело.
15 перекрафтов сверкающей руды с шансом 50% = 4 успешных попытки.
4 перекрафта заточки для серьги с шансом 60% = 0 свитков заточки.
Я сейчас влупил 6 заточек и не точнул с 4 на 5 серьгу. Такими темпами я к 5й стадии точну Бшную серьгу. Б стадия уже прошла, может стоит повысить шанс заточки всё же? Или хотя бы снизить рандом на создание расходника для заточки.Расчет экономики делался по худшему сценарию, такой рандом помогает ресурсы без следа выводить из игры.
рано или поздно ты упрешься в кап заточки и даже лишние будешь скапливать, как это и делают многие игроки уже
И опять же, рано(в подходящую стадию) серьгу +10 никто не успел сделать в целом. Поздно(уже А стадия) у большинства она только подходит к тому чтобы в принципе скрафтиться. Актуальность серьги падает с каждым днём по итогу. И зачем она нужна будет ещё дальше по стадии?Расчет экономики делался по худшему сценарию, такой рандом помогает ресурсы без следа выводить из игры.
рано или поздно ты упрешься в кап заточки и даже лишние будешь скапливать, как это и делают многие игроки уже
@Guldan работает ли бонус к пве дмг для обычных атак или только скилов?Редкое кольцо, увеличивает свои свойства в зависимости от уровня модификации. Можно улучшить до +10.
Характеристики +10 кольца: A-Grade. Мощность/Защита от Удерживающих атак +10%, Мощность/Защита Кровопускающих атак +10%, Мощность всех умений в PVE +7%.
работает и для обычных атак и для скиллов@Guldan работает ли бонус к пве дмг для обычных атак или только скилов?
после того как ввели на ферме у коробки склад персонажа, индюк перестал видеть итемы лежащие на складе фермыработает и для обычных атак и для скиллов
Он и не видел раньше если чтопосле того как ввели на ферме у коробки склад персонажа, индюк перестал видеть итемы лежащие на складе фермы
Посмотреть вложение 248255
у меня всегда отображалось сколько лежит в ВХ фермы итемов, теперь видимо смотрит в основной ВХ (чекнул, в основной ВХ тоже не смотритОн и не видел раньше если что