- Лайки
- 3 854
заходишь на форум, а тут одни убийцы и потрошители животных... и как жить дальше?войди в диалог как с нпц, дальше думаю поймешь
заходишь на форум, а тут одни убийцы и потрошители животных... и как жить дальше?войди в диалог как с нпц, дальше думаю поймешь
а шо поделать, гулдан говорит потроши или стой в стане. со слезами на глазах забиваю последнюю кукабарузаходишь на форум, а тут одни убийцы и потрошители животных... и как жить дальше?
Есть предложение сделать итемы с фермы квестовыми, так как они очень забивают сумку , а дальше хуже. Скидывать в склад на ферме каждый раз и потом вынимать - очень не удобно, приходиться таскать в инвентаре.Хорошая идея! Сделаем кнопку
У каждого камня свой респ@Guldan можете описать механизм респа камней в шахте?
Камни респятся друг за другом или одновременно
Тогда это противоречит твоему прошлому сообщениюУ каждого камня свой респ
Если у каждого камня свой респ, тогда имеет смысл его быстрого сбора, что бы снова запустился его респ.по шахте - необязательно заходить каждые 30 минут на ферму. чтобы проверять камни
если вы боитесь. что пропустите респ. то спустя НН времени появляется еще 1 камень и количество камней будет равное доступности вашей шахты по их лимиту
1 лвл = 2 камня за 16 часов
далее считайте сами
мужики с графиком 1/2 1/3 ничего не теряете. не переживайте
по моим наблюдениям как будто у каждого свой респТогда это противоречит твоему прошлому сообщению
Если у каждого камня свой респ, тогда имеет смысл его быстрого сбора, что бы снова запустился его респ.
А если камни респятся друг за другом тогда пофиг так как пока не отреспится последний доступный камень, респ первого не запустится
И это выглядит логично. Иначе зачем апать уровень шахты в случае, если респ друг за другом. Какая разница будет там в цепочке 2 камня или 5по моим наблюдениям как будто у каждого свой респ
я с 7 на 8 воткнул уже 15-17 фэйлов и так и не апнулПосмотреть вложение 247450
чет 4 фейла было
думал будет 10/10 по заточке
@Guldan зачем мне шанс скрутил на чара?
А что по кольцу ребята?)
Как думаете уже пора брать или еще точить серьгу?
Кто уже взял ? Я в опять в первой десятке ?))))
Посмотреть вложение 247456
хакерА что по кольцу ребята?)
Как думаете уже пора брать или еще точить серьгу?
Кто уже взял ? Я опять в первой десятке ?))))
Посмотреть вложение 247456
а лимит на питомцев есть? могу юзать одновременно 2? @GuldanУ менеджера фермы с развитием Вашей фермы появится возможность призыва персональных питомцев, которые помогут Вам развивать Вашу ферму вместе с Вами
Система питомцев на персональной ферме.