Есть предложение сделать итемы с фермы квестовыми, так как они очень забивают сумку , а дальше хуже. Скидывать в склад на ферме каждый раз и потом вынимать - очень не удобно, приходиться таскать в инвентаре.Хорошая идея! Сделаем кнопку
У каждого камня свой респ@Guldan можете описать механизм респа камней в шахте?
Камни респятся друг за другом или одновременно
Тогда это противоречит твоему прошлому сообщениюУ каждого камня свой респ
Если у каждого камня свой респ, тогда имеет смысл его быстрого сбора, что бы снова запустился его респ.по шахте - необязательно заходить каждые 30 минут на ферму. чтобы проверять камни
если вы боитесь. что пропустите респ. то спустя НН времени появляется еще 1 камень и количество камней будет равное доступности вашей шахты по их лимиту
1 лвл = 2 камня за 16 часов
далее считайте сами
мужики с графиком 1/2 1/3 ничего не теряете. не переживайте
по моим наблюдениям как будто у каждого свой респТогда это противоречит твоему прошлому сообщению
Если у каждого камня свой респ, тогда имеет смысл его быстрого сбора, что бы снова запустился его респ.
А если камни респятся друг за другом тогда пофиг так как пока не отреспится последний доступный камень, респ первого не запустится
И это выглядит логично. Иначе зачем апать уровень шахты в случае, если респ друг за другом. Какая разница будет там в цепочке 2 камня или 5по моим наблюдениям как будто у каждого свой респ
я с 7 на 8 воткнул уже 15-17 фэйлов и так и не апнулПосмотреть вложение 247450
чет 4 фейла было
думал будет 10/10 по заточке
@Guldan зачем мне шанс скрутил на чара?
А что по кольцу ребята?)
Как думаете уже пора брать или еще точить серьгу?
Кто уже взял ? Я в опять в первой десятке ?))))
Посмотреть вложение 247456
хакерА что по кольцу ребята?)
Как думаете уже пора брать или еще точить серьгу?
Кто уже взял ? Я опять в первой десятке ?))))
Посмотреть вложение 247456
а лимит на питомцев есть? могу юзать одновременно 2? @GuldanУ менеджера фермы с развитием Вашей фермы появится возможность призыва персональных питомцев, которые помогут Вам развивать Вашу ферму вместе с Вами
Система питомцев на персональной ферме.
только одногоа лимит на питомцев есть? могу юзать одновременно 2? @Guldan
Привет!

Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?Привет!
Можете добавить растениям\животным отображение лвл стадии роста?
Например над самим названием где отображается статус созревания или же при открытии диалога с растением\животным.
Чисто визуальная информация, постоянно приходится открывать дроп, чтобы понять какого лвла растение\животное
Посмотреть вложение 247591
Посмотреть вложение 247513 где такое брать вообще
Да да да, Молоденькая Кукабарра 2 лвл)Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?