- Лайки
- 118
СпасибоВнутри шахты будут появляться камни, их нужно бить киркой. Камни появляются рандомно от 1 до 8 часов
СпасибоВнутри шахты будут появляться камни, их нужно бить киркой. Камни появляются рандомно от 1 до 8 часов
в 10ку входишь, гц)
Я в цветнике 2 уровня все еще пытаюсь лутануть эссенцию на строительство шахтыПосмотреть вложение 246769
Пока максимум что смог сделать

Ты сколько людей подряжаешь на ферму?Посмотреть вложение 246769
сам, по будильникуТы сколько людей подряжаешь на ферму?

+7 это жестко, тебе видимо очень везло с созданием точек\заточкой?Посмотреть вложение 246769
6 фэйлов апа кирки до 2лвл, серьгу к 3 стадии соберу, может быть...в 10ку входишь, гц
я пока ловил эссенцию пламени то у меня собралось 120 руды. Точек где то 15 было в итоге+7 это жестко, тебе видимо очень везло с созданием точек\заточкой?
уххПосмотреть вложение 246769
Непонятна механика респа камней... Через 2часа (шансово) респится 1 камень, потом еще через 2 часа 2й камень и т.д.?по шахте - необязательно заходить каждые 30 минут на ферму. чтобы проверять камни
если вы боитесь. что пропустите респ. то спустя НН времени появляется еще 1 камень и количество камней будет равное доступности вашей шахты по их лимиту
1 лвл = 2 камня за 16 часов
далее считайте сами
мужики с графиком 1/2 1/3 ничего не теряете. не переживайте
слишком большой рандом, у меня за все время 2 жизни, 1 тьмы, 4 огняСама идея с фермой в целом нравится, но с эссенцией пламени честно говоря кажется немного перегнули... 10% шанс с цветка, который редкий сам по себе, означает что тут и на пару недель застрять можно (особенно если не ставить всякие будильники и просыпаться ночью, тогда получается всего 2 цветка в день реалистично, из них может быть легко ни одного огненного). У меня уже 3й дом, с конца прошлой недели выращиваю цветы по кд, очень много именно огненных собрал, а эссенцию пламени так и не получил (руды на серёжку + кучу заточек уже есть, шахта 2я, кирка 3я, скоро буду их прокачивать уже дальше, ресурсов много остальных). И вообще рандома много - наш ПЛ тоже постоянно на этой ферме всё выращивает, так ему еще ни разу эссенция жизни не выпала, даже шахту сделать не может. А другому человеку в пати уже 3 эссенции пламени тем временем упало.
Понимаю, что это всё рандом, но всё же 10% с редких цветов звучит уж слишком накручено. Как вариант, может подумаете добавить к НПЦ что-то вроде возможности переводить одни эссенции в другие - не 1 к 1 конечно, с потерями, но всё же. Или не обязательно эссенции друг в друга, а например другие какие-то ресурсы в них. В общем что-то, что позволит фармом большого количества других ресурсов (которые падают либо 100%, либо просто значительно чаще) обойти неудачи в рандоме просто большим временем фарма.
У меня 6 жизни, 1 ночи и 0 огня. У еще одного в пати огня выпала раньше, чем жизни. Короче рандома именно с цветов реально слишком много и часто весь прогресс упирается именно в это, причем зачастую софтлочит любое дальнейшие развитие на много дней если неповезёт.слишком большой рандом, у меня за все время 2 жизни, 1 тьмы, 4 огня
показывай будильник свой на телефоне
Вчера такое было:ну он с твоей фермой не может взаимодействовать.
Подскажи как так вышло?
То же самое, первыми лутанул ночь и огонь, но не было жизни на постройку шахты. Имхо на первую шахту надо убирать рандомную эссенцию и менять на какой то другой выращиваемый ресурсУ меня 6 жизни, 1 ночи и 0 огня. У еще одного в пати огня выпала раньше, чем жизни. Короче рандома именно с цветов реально слишком много и часто весь прогресс упирается именно в это, причем зачастую софтлочит любое дальнейшие развитие на много дней если неповезёт.
Хорошая идея! Сделаем кнопкуТа в целом добавили какую нить травилку для всего за аденку, чтобы можно было удалять посаженное, например случайно посадил арбуз вместо дыни, ну или просто кнопку выкопать/убить ;3