- Лайки
- 4
Потому что люди будут одеваться, адены не будет на данную бижу... Бижа топ, но что бы ее получиться, нужно нормально так нафармить.Не понимаю, извини. Как может быть не актуален аналог эпика который стоит в тысячи раз дороже.
Потому что люди будут одеваться, адены не будет на данную бижу... Бижа топ, но что бы ее получиться, нужно нормально так нафармить.Не понимаю, извини. Как может быть не актуален аналог эпика который стоит в тысячи раз дороже.
Так если я правильно понял, что бижа это не единновременный деп большого кол-ва адены а микротранзакции со временем.Потому что люди будут одеваться, адены не будет на данную бижу... Бижа топ, но что бы ее получиться, нужно нормально так нафармить.
нетА бижа и шмот из фермы передаваемая или не?
Там по факту будут такие тайминги, что заходить туда будешь 1-2 раза в день на полчаса максимум...3 дня мучал ферму)) Вывод такой, забирает очень много времени и адены. Ресурсы дает но копейки. На поздних стадиях игры может и будет интересно, но сейчас это бесполезная штука.

шляпа есть, остальное - принятосрочно нужен костюм фермера, шляпа и вилы ...

Откуда ты там 20кк нарисовал?)Перечитай мое сообщение пару раз пожалуйста. Чтобы получить ту бижу нужно не 1кк адены, а 20+ (примерно) что на лоу лвле а это ниже 75, не актуально.
Если ты начнешь в таких ситуациях давить фактами, то станет намного легчеОткуда ты там 20кк нарисовал?)
Яростно плюсую. Хотя бы соломенную шляпку, такая вроде есть (но на х2 сервере нашла только элегантную)срочно нужен костюм фермера, шляпа и вилы ...
Сегодня будет финальный перетест - напишу точно.Если ты начнешь в таких ситуациях давить фактами, то станет намного легче
Скажи сколько надо)
Красавчик!Сегодня будет финальный перетест - напишу точно.
Если прям по экономному все делать, с дешевыми лейками и кормом - то выйдет вместе с прокачкой дома около 500к адены, это примерно 170 часов с момента первого входа на ферму, +- в это время ты построишь первую шахту и через дня 2-3 уже скрафтишь серьгу.
Я за всю ферму говорю, а не только за 1 ап. Ах и да. Кирка в шахте использует соски ДОткуда ты там 20кк нарисовал?)
Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.Сегодня будет финальный перетест - напишу точно.
Если прям по экономному все делать, с дешевыми лейками и кормом - то выйдет вместе с прокачкой дома около 500к адены, это примерно 170 часов с момента первого входа на ферму, +- в это время ты построишь первую шахту и через дня 2-3 уже скрафтишь серьгу.

я полагаю. что эта бижа и не должна быть поголовно у каждого на том уровне. какой грейд имеет эта бижутерияА так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе
На Финальном тесте потратил до шахты 1.3ккЕсли ты начнешь в таких ситуациях давить фактами, то станет намного легче
Скажи сколько надо)
Ферма открывается на 50+ уровне, мб даже на 52.Возможно ли на втором ПК в квартире на отдельном аккаунте создать перса 1лвл и тупо им жить на ферме?(жена любит такую движуху)
Какой передаваемый "выхлоп" от этого может быть? онли ресурсы?
Понял принял, спасибо тебе добрый Рыцарь. , я просто сам не любитель вот этих вот посади укроп, покорми лошадку... это для жэнщин , пускай этим занимаются, а я воин , я пойду врагов колошматить в поле , да золото добывать.Ферма открывается на 50+ уровне, мб даже на 52.
Передаваемые только ресурсы.
Сади жену на свой акк когда не играешь. Там все равно потом тайминги большие.
аватарка класснаяПонял принял, спасибо тебе добрый Рыцарь. , я просто сам не любитель вот этих вот посади укроп, покорми лошадку... это для жэнщин , пускай этим занимаются, а я воин , я пойду врагов колошматить в поле , да золото добывать.
нет, это вы классная аватаркааватарка классная
Киану одобряетнет, это вы классная аватарка
аватарка классная
нет, это вы классная аватарка