- Лайки
- 18 588
Пепец, говорил жеЗа счет скрина будет в лидерах, не иначе
Пепец, говорил жеЗа счет скрина будет в лидерах, не иначе
тупа агнавПепец, говорил же
ты лучше? го напишешь свойСлабый гайд про оли как и сам автор.
а мы посмотримМне незачем с вами ноунеймами спорить))) Миракл топ ММ скрайда, Династи слабая пародия без мозгов, который контрится как нех делать.ты лучше? го напишешь свойа мы посмотрим
Да вам не зачем знать кто я что я, главное что я знаю что вы такое же школоло фуфло как династи))откуда ты нейм с 5 сообщениями вылез? которого никто не знает, ****о зря открыл малой, бомж 4 птс
ы, ты же сам селфовнишься, например обозвав школьником, не зная сколько мне лет, уже 1 слив, если даже обобщено, но ты уже квотнул меня, снова слив, "чемпионы" ну тут уже сразу виден слив того, что не можешь такого уровня достичь, у меня все, тут уже сам селфовн подъехал.Да вам не зачем знать кто я что я, главное что я знаю что вы такое же школоло фуфло как династи))
Удачи вам по жизни "Чемпионы" xD
Не важно сколько тебе лет да ун)) ты в душе школоло, хоть те за 50 будет, школоло он и есть школоло всегда.ы, ты же сам селфовнишься, например обозвав школьником, не зная сколько мне лет, уже 1 слив, если даже обобщено, но ты уже квотнул меня, снова слив, "чемпионы" ну тут уже сразу виден слив того, что не можешь такого уровня достичь, у меня все, тут уже сам селфовн подъехал.
не, это бред, на такое я даже отвечать не буду, здесь селфовн уже, начинаешь обызваться, учитывая что я тебя не как не называ, переход на личности, ну тут уже ясна, сори не буду отвечатьНе важно сколько тебе лет да ун)) ты в душе школоло, хоть те за 50 будет, школоло он и есть школоло всегда.
Иди ручкой правой себя успокой, а то дядя зашел назвал тебя школоло и ты взорвался, ничего страшного отрицать всегда тяжко.
я хз кто ты нейм сраный... иди в болото своё назад сабака бешенная... так что рот оф и пшёл лесомМне незачем с вами ноунеймами спорить))) Миракл топ ММ скрайда, Династи слабая пародия без мозгов, который контрится как нех делать.
деб... горишь только ты я хз... из себя строишь *уй пойми что, а на самом деле ты ничто..нейм сраный.Бла бла бла))) радуйте мой глаз своим полыханием)
СРОЧНО АГНЕТУШИТЕЛЬ!
ebat` ya znay kto ti , ti je helmeplz nahyu ti tyt pitaeshsa visratsa ? pered rebatami ?Бла бла бла))) радуйте мой глаз своим полыханием)
СРОЧНО АГНЕТУШИТЕЛЬ!
не, это бред, на такое я даже отвечать не буду, здесь селфовн уже, начинаешь обызваться, учитывая что я тебя не как не называ, переход на личности, ну тут уже ясна, сори не буду отвечать
обычный хейтерокя хз кто ты нейм сраный... иди в болото своё назад сабака бешенная... так что рот оф и пшёл лесом
лань тупорылая я хз.. всё разговор окончен агрись дальше шавкаШкололо неадекватное все вместе держится, молодцы ребята друг друга не кидаете) еще бы вы же нах никому не нужны тупые слабые неадекватные куски биомусора)
Агритесь вы, я лишь указал на факт что вы все бесполезные куски биомусора и спасибо что подтвердили мои слова)лань тупорылая я хз.. всё разговор окончен агрись дальше шавка
я даже хз кто тыАгритесь вы, я лишь указал на факт что вы все бесполезные куски биомусора и спасибо что подтвердили мои слова)
Ясен хер ты знаешь кто я, сток раз твою жопу рвал что от неё ток одно название и осталось.а я знаю кто это
это **** который всегда ныл в хч
ныл на скрайд
ныл на лимптека
ныл на форуме
словил бан
и ушел
терь пишет ***ту
на*** вы ваще ему отвечаете
биомусор, слушай пробирочный вырадак.. я хз как ты появился на свет вообще,такие недоноски не родившись умирать должны по факту, думаю понятно тебе изложил?... так что завали своб тупую скулящую вонючку и иди ***** дальше... рахитАгритесь вы, я лишь указал на факт что вы все бесполезные куски биомусора и спасибо что подтвердили мои слова)