- Лайки
- 16 491
ответ выше, ты не гиройпочему все гаиды перенесли кроме моего ЫЫЫЫЫ
ответ выше, ты не гиройпочему все гаиды перенесли кроме моего ЫЫЫЫЫ
Обидн ващетответ выше, ты не гирой
не грусти муня. Делай как я.прошло полтора часа, но я так и не узнал почему мой гайд дерьмо
была поставлена задача написать гайд, как по мне мой гайд идеален, но администрация считает что он дерьмо
я понимаю что уселфишасириуса и лимптека горит на меня, но оцениваться должен не автор, а сам гайд
хочу узнать в чем он дерьмо (топ 4-5 из возможных топ 8 это не результат для такой траты времени)
ну и еще интересно читались ли гайды вообще глав. админом или все решали "сотрудники тех поддержки"?
@Scryde @RadioJuli (суммоню Юлю, ибо это единственный человек, который может донести мое сообщение до админа)
так и собирался сделать, но сначала хотел бы узнать чем мой гайд хуже к примеру гайда фреи ( взял его т.к. в списке у админа он 1ый)не грусти муня. Делай как я.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-dlja-novichkov-ot-semphrone.15004/
оценивать каждый гайд будем командой проекта, обращая внимание на подачу материала, оформление и полезность информации
Да кто тебе это докажет и как ?так и собирался сделать, но сначала хотел бы узнать чем мой гайд хуже к примеру гайда фреи ( взял его т.к. в списке у админа он 1ый)
если мне докажут что он дерьмо, то так уж и быть оставлю
ну если они посчитали что мой гайд хуже, то пусть укажут на те места в которых он дерьмоДа кто тебе это докажет и как ? Тут нубы одни , которые не шарят )
Дело твоё конечно , я решил не унижаться.
надо просто админов вызвать на пвп и покарать их по ассисту , кинуть тод через гм целесту и т.д.ну если они посчитали что мой гайд хуже, то пусть укажут на те места в которых он дерьмо
результаты конкурсов должны быть обоснованы же, пусть обоснуют, для них это должно быть просто
а вот если не смогут, то все станет ясно