Гайд на Duelist (Дуэлист, Глад) от Wundblack

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Советую выучить что дают параметры данному классу.
Зайдите на сервер и протестируйте, а потом уже высказывайте свои мысли!
Аргументы почему я не прав!?
Помните, только профессионалы берут -DEX, все кто этого не сделал - либо глупы, либо нубы. Потому, что это система Lineage 2, хочешь быть быстрым? - Играй за ТХ, глады ДОЛЖНЫ быть медленными, они были рождены МЕДЛЕННЫМИ, и именно поэтому они не пробиваемы. Низкая скорость бега не делает этот класс слабым, и это - НОРМАЛЬНО, так зачем портить этот класс рисуя+DEX-CON?

Факт, но глад умирает на 60% быстрее с красками -9CON, а дмг наносит такой же.

Самые идеальные краски на сегодняшний день для High Five - +5 STR/+4CON/-9DEX, они такими были еще и на эпилоге и на финале. с гайда муерте кописпаст.

Landers

Нассал
Лайки
44
разгонять +4 скорости через +4 dex, когда банальный талик на скорость из нубошопа уже +3 даёт, ну это такое

Wundblack

Барон
Лайки
14
Помните, только профессионалы берут -DEX, все кто этого не сделал - либо глупы, либо нубы. Потому, что это система Lineage 2, хочешь быть быстрым? - Играй за ТХ, глады ДОЛЖНЫ быть медленными, они были рождены МЕДЛЕННЫМИ, и именно поэтому они не пробиваемы. Низкая скорость бега не делает этот класс слабым, и это - НОРМАЛЬНО, так зачем портить этот класс рисуя+DEX-CON?

Факт, но глад умирает на 60% быстрее с красками -9CON, а дмг наносит такой же.

Самые идеальные краски на сегодняшний день для High Five - +5 STR/+4CON/-9DEX, они такими были еще и на эпилоге и на финале. с гайда муерте кописпаст.
Начнем с того что у нас Эпилог, а не Хай Фай
-9 DEX ? Да вам собьют таргет при такой скорости и вы не сможете ударить нормально скилом.
-9 CON ? Зачем? -5 CON вполне нормально. Читайте внимательно.
Насчет DEX согласен что повышать его это бред! Но и резать его это тоже бред по крайней мере для олимпа.
От -5 CON мы много не потеряем. Мы не консервная банка!

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
-9 DEX ? Да вам собьют таргет при такой скорости и вы не сможете ударить нормально скилом.
Насчет DEX согласен что повышать его это бред! Но и резать его это тоже бред по крайней мере для олимпа.
Ты хочешь поспорить с величайшим MuerteLegend?? КрысаТЫХА, про комбо сеты написать забыл, как ты с такими тату и без комбо сета, этож ппц...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Начнем с того что ты упертый ****,и посмотри с низу он написал так было и на эпилоге и на хф.

Landers

Нассал
Лайки
44
В приниципе /olympiadstat в студию и вопрос будет закрыт.
На заметку:
index.php

Skill0451_0.jpg
Sonic Move (Звуковое Движение) +40 Speed

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    370,6 КБ · Просмотры: 1 068

Wundblack

Барон
Лайки
14
Начнем с того что ты упертый ****,и посмотри с низу он написал так было и на эпилоге и на хф.
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?
чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у п

Wundblack

Барон
Лайки
14
чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у п
Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?
Играл гладом со времён ц4 до современных хроник и не собираюсь равняться на другие гайды в интернете!

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
Друг просто прочитай гайд дядиньки, у дядиньки в гайде написано все подробно с цЫфИркамИ, цЫфЕрки показывают что и зачем, помимо цЫфЕрок аргументировано все объесняется, дядя писал не для стада баранчиков, дядя написал что бы как раз таки баранчиков стало меньше и вот таких вот гайдов небыло

Wundblack

Барон
Лайки
14
Друг просто прочитай гайд дядиньки, у дядиньки в гайде написано все подробно с цЫфИркамИ, цЫфЕрки показывают что и зачем, помимо цЫфЕрок аргументировано все объесняется, дядя писал не для стада баранчиков, дядя написал что бы как раз таки баранчиков стало меньше и вот таких вот гайдов небыло
Гайд был написан именно под этот сервер!
Зайдите и протестируйте!
-5 CON для глада это не критично!
Если порезать DEX то на олимпе сожрут любители сбивать таргет. Кое где приходится побегать даже и этого не сможет глад при -9 DEX Поднимать его тоже смысла нет.
STR поднять нужно для атаки.
Вопросы?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?
Играл гладом со времён ц4 до современных хроник и не собираюсь равняться на другие гайды в интернете!
я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?

Wundblack

Барон
Лайки
14
я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
  1. Факт, но глад умирает на 60% быстрее с красками -9CON, а дмг наносит такой же. Это факт, а со сбиванием таргета, прими мои соболезнования, эт лол

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.
ахахаха чувак ты походу сайтем ошибся это не одноклассники так что сь е б ал по братски:D

Верх