Гайд на Duelist (Дуэлист, Глад) от Wundblack

Wundblack

Барон
Лайки
14
Начнем с того что ты упертый ****,и посмотри с низу он написал так было и на эпилоге и на хф.
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?
чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у п

Wundblack

Барон
Лайки
14
чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у п
Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?
Играл гладом со времён ц4 до современных хроник и не собираюсь равняться на другие гайды в интернете!

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
Друг просто прочитай гайд дядиньки, у дядиньки в гайде написано все подробно с цЫфИркамИ, цЫфЕрки показывают что и зачем, помимо цЫфЕрок аргументировано все объесняется, дядя писал не для стада баранчиков, дядя написал что бы как раз таки баранчиков стало меньше и вот таких вот гайдов небыло

Wundblack

Барон
Лайки
14
Друг просто прочитай гайд дядиньки, у дядиньки в гайде написано все подробно с цЫфИркамИ, цЫфЕрки показывают что и зачем, помимо цЫфЕрок аргументировано все объесняется, дядя писал не для стада баранчиков, дядя написал что бы как раз таки баранчиков стало меньше и вот таких вот гайдов небыло
Гайд был написан именно под этот сервер!
Зайдите и протестируйте!
-5 CON для глада это не критично!
Если порезать DEX то на олимпе сожрут любители сбивать таргет. Кое где приходится побегать даже и этого не сможет глад при -9 DEX Поднимать его тоже смысла нет.
STR поднять нужно для атаки.
Вопросы?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?
Играл гладом со времён ц4 до современных хроник и не собираюсь равняться на другие гайды в интернете!
я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?

Wundblack

Барон
Лайки
14
я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
  1. Факт, но глад умирает на 60% быстрее с красками -9CON, а дмг наносит такой же. Это факт, а со сбиванием таргета, прими мои соболезнования, эт лол

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.
ахахаха чувак ты походу сайтем ошибся это не одноклассники так что сь е б ал по братски:D

Landers

Нассал
Лайки
44
бред от инфантильных людей
/selfowned

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Я и не предлагаю резать на -9 CON всего лишь на -5 CON
вообще не надо гладу резать кон это не целесообразно для кайта у тебя есть даш,атак спид у тебя и так хороший если тебе только некр не прокинет туман но и твои -кон не зарешают поверь все разгоняется таликами и рефрешь почаще юзай и будет тебе бег, ку.

ZloePrivedeniye

Старейшина
Лайки
6
вообще не надо гладу резать кон это не целесообразно для кайта у тебя есть даш,атак спид у тебя и так хороший если тебе только некр не прокинет туман но и твои -кон не зарешают поверь все разгоняется таликами и рефрешь почаще юзай и будет тебе бег, ку.
Плюс есть хорошая пвп вставка в пузо которая ой как проходит

Merida

Барон
Лайки
42
прочитал гайд = сразу создал глада

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если порезать DEX то на олимпе сожрут любители сбивать таргет
любители сбивать таргет на этом проекте только 2 профы - ТК и ШК
и они точно сожрут тебя если ты не сможешь даже их УДы пережить со своими -КОН

остальные либо не сбивают, либо сбивают только если ты ****, либо имеют слишком долгое кд на сбивалках
и 9% а.спида это не особо заметный бонус
зато буст жирности от +КОН получается заметный, так как у глада довольно высокий показатель ХП + один из самых высоких показателей ЦП, и бустятся они оба от этой татушки.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и еще: п.атака Икарус МВ дуал выше только при полной заточке
на олимпе, где вещи +6 - у весперов статы будут выше

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и еще: саб-скилл на атаку это убого
или я может не знаю чего-то о гладах, но +40 п.атаки для глада это мусор
лучше фул в деф уйти, они хотя бы дают ощутимый бонус в олимп условиях

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
заметил выше уже написали, но
контр хаст вылетает только при атаке с руки
ты блядь дохуя часто гладом с руки бьешь? или ты гладом мобов фармишь еще?

• Лайк
Реакции: eGo

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
зачем тебе на олимпе фокус\дв? ты скилловик и эти статы тебе не важны
возьми хотя бы акумен чтобы быстрее кастовать хил с палки
и вообще добавил бы этот лс в список нужных

Wundblack

Барон
Лайки
14
Походу сколько людей - столько мнений != )

Верх