- Лайки
- 14
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?Начнем с того что ты упертый ****,и посмотри с низу он написал так было и на эпилоге и на хф.
Почему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?Начнем с того что ты упертый ****,и посмотри с низу он написал так было и на эпилоге и на хф.
чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у пПочему я должен равняться на гайды других? Что то не понял... Почему я должен бежать в стаде баранчиков?
Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?чувак дай бог тебе мозгов ты наверно еще мал и глуп и не видал больших з а л у п
Сразу видно шарит пацанТату:
+4 STR - 4 CON и +1 STR - 1 CON
Гайд был написан именно под этот сервер!Друг просто прочитай гайд дядиньки, у дядиньки в гайде написано все подробно с цЫфИркамИ, цЫфЕрки показывают что и зачем, помимо цЫфЕрок аргументировано все объесняется, дядя писал не для стада баранчиков, дядя написал что бы как раз таки баранчиков стало меньше и вот таких вот гайдов небыло
я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?Где администрация? Почему она не потирает подобный бред от инфантильных людей?! Чувак??? Подобный род обращения используй к своим сопливым друзьям во дворе! Ясно?
Играл гладом со времён ц4 до современных хроник и не собираюсь равняться на другие гайды в интернете!
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.я с тобой буду разговаривать так как захочу ты поняла меня с у чка?
ахахаха чувак ты походу сайтем ошибся это не одноклассники так что сь е б ал по братскиЗа такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.

Я и не предлагаю резать на -9 CON всего лишь на -5 CON
- Факт, но глад умирает на 60% быстрее с красками -9CON, а дмг наносит такой же. Это факт, а со сбиванием таргета, прими мои соболезнования, эт лол
За такие разговоры либо вылавливают на улице либо по уму сдают в отдел "К" МВД и дальше будем с вами уже разговаривать через правоохранительные органы либо с вашими родителями если вы еще не доросли.
/selfownedбред от инфантильных людей
вообще не надо гладу резать кон это не целесообразно для кайта у тебя есть даш,атак спид у тебя и так хороший если тебе только некр не прокинет туман но и твои -кон не зарешают поверь все разгоняется таликами и рефрешь почаще юзай и будет тебе бег, ку.Я и не предлагаю резать на -9 CON всего лишь на -5 CON
Плюс есть хорошая пвп вставка в пузо которая ой как проходитвообще не надо гладу резать кон это не целесообразно для кайта у тебя есть даш,атак спид у тебя и так хороший если тебе только некр не прокинет туман но и твои -кон не зарешают поверь все разгоняется таликами и рефрешь почаще юзай и будет тебе бег, ку.
любители сбивать таргет на этом проекте только 2 профы - ТК и ШКЕсли порезать DEX то на олимпе сожрут любители сбивать таргет
как раз про него писалты
баф его на Оли посмотри
кол-во птс: 0, 0 побед - 15 пораженийЛф скрины со статами и количеством птс
Не гори, серый кардиналзаметил выше уже написали, но
контр хаст вылетает только при атаке с руки
ты ***дь дохуя часто гладом с руки бьешь? или ты гладом мобов фармишь еще?