- Лайки
- 107 175
это наверное единственный жопилогу глада нет шансов против арбы (
где гладом не убить арбу
но я хз опять же
не играл
Ы
это наверное единственный жопилогу глада нет шансов против арбы (
хз, на любом можноэто наверное единственный жопилог
где гладом не убить арбу
но я хз опять же
не играл
Ы
ну только дурачек побежит за арбой жехз, на любом можно
только для этого придется пол карты отбегать
ну конечно я про без шансов преувеличил
А как ты на других эпилогах арб убивал? Либо догонять либо стоять на месте и проиграть (ну только дурачек побежит за арбой же
ушел за какой-нибудь уголА как ты на других эпилогах арб убивал? Либо догонять либо стоять на месте и проиграть (
глад-критовикну вот раскрыл тактику(((
а так норм глад че ты, криты что бы с руки после массухи норм дпсить же
ЫЫЫЫЫЫЫну так то да... ну тут у всех фул эпик так что норма)0
а так мне еще комбо понравились против рейнжевиков, где поц держит 7 зарядок всегда)00 А после огромными буквами говорит о том что следите за зарядом))
я 1н раз убивал, когда застиленный до а****ахуения бегал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это наверное единственный жопилог
где гладом не убить арбу
но я хз опять же
не играл
Ы
где ты там насчитал 7 зарядок?) не, ну если ты еще не понял что после мува заряд прожимается полностью то это уже не мои проблемы)ну так то да... ну тут у всех фул эпик так что норма)0
а так мне еще комбо понравились против рейнжевиков, где поц держит 7 зарядок всегда)00 А после огромными буквами говорит о том что следите за зарядом))
Это в каком тебе сне приснилось, что глад в поле убьёт сб?)Ты убиваешь тут гладов только потому что тут баланс по скрайду, на любом другом нормально настроеном сервере ты не убьешь нормального глада даже если он будет на фуле, так что расслабся и убивай "лохов" молча, пока есть возможность.
Тебя опущеннча точно убьет...Это в каком тебе сне приснилось, что глад в поле убьёт сб?)
Ой это же ты который с лицом обоссаным)Тебя опущеннча точно убьет...
)- Комбо м. деф/м. атк я думал, что перестали юзать в 2007
на любом другом нормально настроенном серве сб за 15 секунд снимет с тебя 21 баф)на любом другом нормально настроеном
О это ты которого е6ут и пускают по кругу на скрайде мда ты ****ец лохОй это же ты который с лицом обоссаным)
Тебя сильно задело что ли?( Отдыхай)О это ты которого е6ут и пускают по кругу на скрайде мда ты ****ец лох