Гайд на Duelist (Дуэлист, Глад) от GreenRouse

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Такие вы смешные когда бафы снимаете против сб) у меня для таких лохов отдельная тактика)

fat

жир
Лайки
107 201
ну так то да... ну тут у всех фул эпик так что норма)0
а так мне еще комбо понравились против рейнжевиков, где поц держит 7 зарядок всегда)00 А после огромными буквами говорит о том что следите за зарядом))
ЫЫЫЫЫЫЫ
чет я не заметил даже эти комбо
ДСС
ДСС
ЛЮДИ ЮЗАЮТ ДСС В 2016
А ЭТИ СОНИК РЕЙДЖИИИИИИ
МММммМммМММ

Main

Барон
Лайки
79
юзлес... а так можно запотеть и убивать
стилишь хавка...релог...силишь крафтера...узаешь транс вариора... даешь шилку... даешь прану... баф вариора...апетит... пати уд...тп центр и дохнешь

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
это наверное единственный жопилог
где гладом не убить арбу
но я хз опять же
не играл
Ы
я 1н раз убивал, когда застиленный до а****ахуения бегал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

GreenRouse

Барон
Лайки
53
ну так то да... ну тут у всех фул эпик так что норма)0
а так мне еще комбо понравились против рейнжевиков, где поц держит 7 зарядок всегда)00 А после огромными буквами говорит о том что следите за зарядом))
где ты там насчитал 7 зарядок?) не, ну если ты еще не понял что после мува заряд прожимается полностью то это уже не мои проблемы)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ты убиваешь тут гладов только потому что тут баланс по скрайду, на любом другом нормально настроеном сервере ты не убьешь нормального глада даже если он будет на фуле, так что расслабся и убивай "лохов" молча, пока есть возможность.
Это в каком тебе сне приснилось, что глад в поле убьёт сб?)

GreenRouse

Барон
Лайки
53
ахах децик))))))))00
Sonic Blaster если что использует 2 зарядки
а тебе не понятно *** ть, что после мува заряжаешься до максимума? ты просто слоупок. и если твой интелект не в состоянии определить это , тот тут уже ничем помочь нельзя

fat

жир
Лайки
107 201
лол ну смотри, децик, у тебя идет мув, потом зарядка до 8, потом шторм, бластер, рейж, и повтор шторм, бластер, рейж
ну дак суть в том, маленький долбоебик что бластер тратит 2 зарядки, а рейж до 8 не восстанавливает заряды)))))0
не пали

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
1. Не нужно заряжаться соник рейджом. Это потеря хп, времени, не максимальный уровень заряда, не большой дмг. Заряжать нужно обычными зарядами, это быстрее, меньшая потеря хп, возможность зарядить 8 лвл заряда.
2. Глад с кон +1 на 60% живучее, нежели с стр +1, проверено.
3. Аое скилы на атт-это правильно. Точка аое скилов на дуэль дает прибавку к дмг намного меньше, чем тсса или бластера, даже по 300 атт ударишь не меньше, чем на дуэль.
4. Пассивку на скорость. На атаку смысла вообще никакого нет, глад должен быть мобильнее. Если заюзать рефреш, то отката скилов не почувствуешь, тут нужна скорость.
Остальное вроде норм, не считая комбо до 7 зарядов))

GreenRouse

Барон
Лайки
53
1. Не нужно заряжаться соник рейджом. Это потеря хп, времени, не максимальный уровень заряда, не большой дмг. Заряжать нужно обычными зарядами, это быстрее, меньшая потеря хп, возможность зарядить 8 лвл заряда.
2. Глад с кон +1 на 60% живучее, нежели с стр +1, проверено.
3. Аое скилы на атт-это правильно. Точка аое скилов на дуэль дает прибавку к дмг намного меньше, чем тсса или бластера, даже по 300 атт ударишь не меньше, чем на дуэль.
4. Пассивку на скорость. На атаку смысла вообще никакого нет, глад должен быть мобильнее. Если заюзать рефреш, то отката скилов не почувствуешь, тут нужна скорость.
Остальное вроде норм, не считая комбо до 7 зарядов))
там комбо не до 7 зарядов. просто не стал спамить, что после мува нужна 2 раза прожимать зарядку. как бы если человек не умственно отсталый, то он поймет

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
там комбо не до 7 зарядов. просто не стал спамить, что после мува нужна 2 раза прожимать зарядку. как бы если человек не умственно отсталый, то он поймет
Ну вот видишь, многие не поняли

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Повседневный баф.Посмотреть вложение 18023

Баф против сб.Посмотреть вложение 18024
P.s. Сонг от хантер можно не бафать,я тупо забываю переделать набор бафа,данный сонг актуален при фарме.Баф ТСа позабавил.
а зачем тебе берс и майт в бафе? берс юзлесс

Верх