- Лайки
- 785
Понимаешь теперь мою боль на глэйкеТак урон тот же, заряжать надо, еще и дп/уд/иконы кайт надо, а не сбивать
Понимаешь теперь мою боль на глэйкеТак урон тот же, заряжать надо, еще и дп/уд/иконы кайт надо, а не сбивать
Добавил! А на мой гайд необходимо добавить лойс!@RHINOCERAPTOR
Посмотреть вложение 161393в этом пункте необходимо добавить ссылку на мой гуйд: Тема 'Гайд по крафту вещей от tsushima.' http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-kraftu-veschej-ot-tsushima.80056/
Твою нет, ты в кресле с пивом чилишь, а вот боль флекса понял(Понимаешь теперь мою боль на глэйке
ясна хейторТвою нет, ты в кресле с пивом чилишь, а вот боль флекса понял(
а, ок.Крч смысл в менеджменте ресурсов, а не в получении конкретной цифры цп
Надо ещё дополнить гайд комбинациями типа дсс+дссТвою нет, ты в кресле с пивом чилишь, а вот боль флекса понял(
Это тоже я тебя научил. Ты хотьчто то знал за глэка до нашего знакомства?Надо ещё дополнить гайд комбинациями типа дсс+дсс
Я знал за подносы , а после знакомства с тобой они оказались выкинутымиЭто тоже я тебя научил. Ты хотьчто то знал за глэка до нашего знакомства?
От души!Уважаемый гайд, на уважаемый класс, от уважаемого игрока с множеством полезной информации.
Определённо лайк![]()
ага урона больше чем в связке тсс дсс)Надо ещё дополнить гайд комбинациями типа дсс+дсс
ага урона больше чем в связке тсс дсс)
Безусловно!Все игроки на гладах переоценены любой школьник изи 700 птс нафармит так как класс переапан!
Против Стила, канцела следует юзать баф против насекомых, который не точится и имеет уровень нижеЗачем точить Eye of slayer(скилл для кенсела/стила) если шанс снятия заточенного скила ниже чем не заточенного? Наша задача отдать этот скил, а не защитить от стила/кенсела.
К сожалению, не всё так радужноВсе игроки на гладах переоценены любой школьник изи 700 птс нафармит так как класс переапан!