Гайд на дуэлиста 2022 | Duelist guide 2022 by RHINO

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
в тактику с гладами, тирами и тд можно было б еще дописать что после заюза финалки оппонента уйти в трансформу дк заюзать уд переждать финалку противника и после заюзать свою. апаю тему)
Да, походу я многое забыл дописать, спасибо))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты же гладиатор и должен драться как мужчина лоб в лоб
понял.jpg

Gocha

Виконт
Лайки
217
Хз лучше глада чем дед калитка не было еще

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
ав забыл дописать

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Не нашел комбосета в гайде :f09fa4a7-2x:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
в максимальный разгон цп было б не плохо дописать что можно одеть Ы дули на +4 талум+дл с лс +1кон или 200цп +мифрил рубаха на цп и ворпал хеви сет, тату на 5 кон

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
в максимальный разгон цп было б не плохо дописать что можно одеть Ы дули на +4 талум+дл с лс +1кон или 200цп +мифрил рубаха на цп и ворпал хеви сет, тату на 5 кон
Про макс разгон цп это я его научил.
Там нет смысла гнать больше, смысл в том что это часто профитнее чем пдеф. Пдеф перебьется цп таликом/дп, а в данном случае ты отдав 1 из таликов цп+брейвхарт(отправив его в кд тем самым позже его можно снова нажать, да и юзать его лицо в лицо=получить больше урона чем захил от него из за довольно долгого каста), получаешь 2к чистого жира+освободив 1 из слотов таликов куда заместо того же цп можно надеть допустим желтый пдеф

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Крч смысл в менеджменте ресурсов, а не в получении конкретной цифры цп

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Про макс разгон цп это я его научил.
Там нет смысла гнать больше, смысл в том что это часто профитнее чем пдеф. Пдеф перебьется цп таликом/дп, а в данном случае ты отдав 1 из таликов цп+брейвхарт(отправив его в кд тем самым позже его можно снова нажать, да и юзать его лицо в лицо=получить больше урона чем захил от него из за довольно долгого каста), получаешь 2к чистого жира+освободив 1 из слотов таликов куда заместо того же цп можно надеть допустим желтый пдеф
Врешь, это я тебя научил кнопку трипл нажимать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Класс , порядочны гуиде !

Верх