- Лайки
- 611
ап гладиусов
Скоро пойду на Оли за ав - допишу))) (ав забыл дописать
За лайк на гайде выложу подробную инструкцию по активации этого сета!Не нашел комбосета в гайде![]()
На днях планирую заняться допиливанием гуйда)в максимальный разгон цп было б не плохо дописать что можно одеть Ы дули на +4 талум+дл с лс +1кон или 200цп
+++ап гладиусов
Про макс разгон цп это я его научил.в максимальный разгон цп было б не плохо дописать что можно одеть Ы дули на +4 талум+дл с лс +1кон или 200цп +мифрил рубаха на цп и ворпал хеви сет, тату на 5 кон
Крч смысл в менеджменте ресурсов, а не в получении конкретной цифры цпв максимальный разгон цп было б не плохо дописать что можно одеть Ы дули на +4 талум+дл с лс +1кон или 200цп +мифрил рубаха на цп и ворпал хеви сет, тату на 5 кон
Врешь, это я тебя научил кнопку трипл нажиматьПро макс разгон цп это я его научил.
Там нет смысла гнать больше, смысл в том что это часто профитнее чем пдеф. Пдеф перебьется цп таликом/дп, а в данном случае ты отдав 1 из таликов цп+брейвхарт(отправив его в кд тем самым позже его можно снова нажать, да и юзать его лицо в лицо=получить больше урона чем захил от него из за довольно долгого каста), получаешь 2к чистого жира+освободив 1 из слотов таликов куда заместо того же цп можно надеть допустим желтый пдеф
на вле он тсс жмет не хуже гладиаторов)))Врешь, это я тебя научил кнопку трипл нажимать
От души бротекКласс , порядочны гуиде !
Дак он и дсс неплохо нажимает, за что собственно он и был мной осужденна вле он тсс жмет не хуже гладиаторов)))
Ваще не понимаю как играть на физе у которого нет ерсшейкана вле он тсс жмет не хуже гладиаторов)))
на место эрсшейка ставишь тсс) АХАХАВаще не понимаю как играть на физе у которого нет ерсшейка
Так урон тот же, заряжать надо, еще и дп/уд/иконы кайт надо, а не сбиватьна место эрсшейка ставишь тсс) АХАХА