Гайд на Doombringer

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
НУ ШТОЖ!
ты своим берсом ни слитого тира, не другого берса на заюзе, ни танка под иконой, ни другого берса без заюза не убьешь, бро) разговор про альт б ессно.
гайд для скрайда вообще ничего не дал. по оли не буду лезть, но по полю у меня есть вопросы. и не один.
тату берсу на скруди - НЕ резать кон, тебя любой гном затопчет и слитый тир с 2 ударов вынесет с твоим 15 к хп.
пуха. ТОЛЬКО ЛАВА? только ты забыл упомянуть наган рар с + скоростью атаки. а 1300 атаки и 20 к хп минимум на альт б - весомо ( по себе сужу)
далее по скилам. ну тут вообще курам на смех. раш на шанс точим в условии пака. соло пвп раш только на дуэль. он и так всем заходит как моча в снег. вату точим на время, потому что она заходит и так во всех на изи. а дизарм как раз таки точим на шанс, в поле эти 5 секунд будут решающими, пока ты там будешь пытаться накинуть диз на время. масс дизарм на откат, шанс у него высочайший в поле скрайда.
у тебя есть один баф, который твоего берса делает уязвимым даже к магам, говорить не буду)
в общем для оли хз, но для поля скрайда это точно не гайд)
и ГЛАВНОЕ ты забыл упомянуть второй по важности скилл берса, точнее как им пользоваться - око. а око решает 1х1 с миликами сильнее раша)
уж поверь )
На самом деле, в умников, что тол на себя бафают, вата на время тяжеловато заходит, а так да

Алишер93

Старейшина
Лайки
1
у меня скорость бега 250 . хп 21 к и скорость атаки 1300. крит 500. на альт б. при этом я РЕЗАЛ декс. так что о какой скорости бега идет речь) но в целом ты повторил ему то, что и я написал. надеюсь чел поймет
Да как? Почему у меня таких статов не выходит? Может я что то не то ставлю
Хотя тату поставил по этому гайду)но если урежу декс совсем печаль будет

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Да как? Почему у меня таких статов не выходит? Может я что то не то ставлю
Хотя тату поставил по этому гайду)но если урежу декс совсем печаль будет
потому что не слушай этот гайд :D ник в игре какой? пиши в игре на Brutality. Объясню что куда

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@karapyzik Спасибо за участие и отличную работу! Напишите нам в поддержку, пожалуйста. https://ruscryde.net/p/1629d3/ Выдадим вам плащ и 300 монет)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
объективно «гайд» слишком слабый

kazan4uk

Наследник
Лайки
4
Нельзя нормальный гайд написать?
Что за ушлепство….

Верх