НУ ШТОЖ!
ты своим берсом ни слитого тира, не другого берса на заюзе, ни танка под иконой, ни другого берса без заюза не убьешь, бро) разговор про альт б ессно.
гайд для скрайда вообще ничего не дал. по оли не буду лезть, но по полю у меня есть вопросы. и не один.
тату берсу на скруди - НЕ резать кон, тебя любой гном затопчет и слитый тир с 2 ударов вынесет с твоим 15 к хп.
пуха. ТОЛЬКО ЛАВА? только ты забыл упомянуть наган рар с + скоростью атаки. а 1300 атаки и 20 к хп минимум на альт б - весомо ( по себе сужу)
далее по скилам. ну тут вообще курам на смех. раш на шанс точим в условии пака. соло пвп раш только на дуэль. он и так всем заходит как моча в снег. вату точим на время, потому что она заходит и так во всех на изи. а дизарм как раз таки точим на шанс, в поле эти 5 секунд будут решающими, пока ты там будешь пытаться накинуть диз на время. масс дизарм на откат, шанс у него высочайший в поле скрайда.
у тебя есть один баф, который твоего берса делает уязвимым даже к магам, говорить не буду)
в общем для оли хз, но для поля скрайда это точно не гайд)
и ГЛАВНОЕ ты забыл упомянуть второй по важности скилл берса, точнее как им пользоваться - око. а око решает 1х1 с миликами сильнее раша)
уж поверь )