Гайд на Doombringer

slovo

Барон
Лайки
14
Не нужно в таком ключе критиковать человека за творчество, это не здоровая критика. Самое главное что он решился написать гайд, ведь для этого и запустили конкурс. Лучше напиши что бы ты хотел увидеть
Именно так и стоит критиковать подобный сброд.
Ты что, совсем слепой? Вот именно, что для этого и сделали конкрус) именно из за конкурса будут появлятся такие шлаки, у которых почти что нулевое понимание чего либо, что бы администрация проекта хоть что то накинула , ну хотя бы 300 рублей, ну пожалуйста, мой гайд будет полезен, всем новчикам (которых нет) )))
В любой другой ситуации такого выброса не было бы.
****, ору) вы на раздел гляньте, только перед этим сняв розовые очки.

Этот игрок имеет максимально поверхностную информацию о профе, это можно ctrl C + ctrl V и вписать любую другую профу) :dd эффект тот же)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Думаю лучше Гайда не найдёшь на профу

Brutality

сексуалити
Лайки
237
НУ ШТОЖ!
ты своим берсом ни слитого тира, не другого берса на заюзе, ни танка под иконой, ни другого берса без заюза не убьешь, бро) разговор про альт б ессно.
гайд для скрайда вообще ничего не дал. по оли не буду лезть, но по полю у меня есть вопросы. и не один.
тату берсу на скруди - НЕ резать кон, тебя любой гном затопчет и слитый тир с 2 ударов вынесет с твоим 15 к хп.
пуха. ТОЛЬКО ЛАВА? только ты забыл упомянуть наган рар с + скоростью атаки. а 1300 атаки и 20 к хп минимум на альт б - весомо ( по себе сужу)
далее по скилам. ну тут вообще курам на смех. раш на шанс точим в условии пака. соло пвп раш только на дуэль. он и так всем заходит как моча в снег. вату точим на время, потому что она заходит и так во всех на изи. а дизарм как раз таки точим на шанс, в поле эти 5 секунд будут решающими, пока ты там будешь пытаться накинуть диз на время. масс дизарм на откат, шанс у него высочайший в поле скрайда.
у тебя есть один баф, который твоего берса делает уязвимым даже к магам, говорить не буду)
в общем для оли хз, но для поля скрайда это точно не гайд)
и ГЛАВНОЕ ты забыл упомянуть второй по важности скилл берса, точнее как им пользоваться - око. а око решает 1х1 с миликами сильнее раша)
уж поверь )

Последнее редактирование:

Алишер93

Старейшина
Лайки
1
НУ ШТОЖ!
ты своим берсом ни слитого тира, не другого берса на заюзе, ни танка под иконой, ни другого берса без заюза не убьешь, бро) разговор про альт б ессно.
гайд для скрайда вообще ничего не дал. по оли не буду лезть, но по полю у меня есть вопросы. и не один.
тату берсу на скруди - НЕ резать кон, тебя любой гном затопчет и слитый тир с 2 ударов вынесет с твоим 15 к хп.
пуха. ТОЛЬКО ЛАВА? только ты забыл упомянуть наган рар с + скоростью атаки. а 1300 атаки и 20 к хп минимум на альт б - весомо ( по себе сужу)
далее по скилам. ну тут вообще курам на смех. раш на шанс точим в условии пака. соло пвп раш только на дуэль. он и так всем заходит как моча в снег. вату точим на время, потому что она заходит и так во всех на изи. а дизарм как раз таки точим на шанс, в поле эти 5 секунд будут решающими, пока ты там будешь пытаться накинуть диз на время. масс дизарм на откат, шанс у него высочайший в поле скрайда.
у тебя есть один баф, который твоего берса делает уязвимым даже к магам, говорить не буду)
и ГЛАВНОЕ ты забыл упомянуть второй по важности скилл берса, точнее как им пользоваться - око. а око решает 1х1 с миликами сильнее раша)
уж поверь )
А есть норм гайды на берca в реалиях скрайда?)) давно ищу

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Бафф под Поле
,
Не забываем прайд с сб +30 на физ атаку. Так же можно подгрузить ап, шилку, стилиться. Но я не стал слишком много тратить времени на это.
Комбик на пдеф, + в бафе нет реневала блять!! Остановите планету, я сойду просто

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Делать -4 кон в поле тоже в голос. Дальше даже читать не стал

unfrknown

Барон
Лайки
35
Да не, там человек сам пишет, что тату для поля)
В ворпале у тебя резист стана. Premival Potion, Fortitube, Антарас, Фринта. И ты думаешь тебя из стана не выпустит гном? У тебя резист будет 180.0+
Можешь порезать Dex и бегать с наганом. Но лишиться, скорости атк, критов, бега. Выбор твой же.
Но заметь что я написал:"Но я не стал слишком много тратить времени на это."
Реневал, да. Минус

unfrknown

Барон
Лайки
35
НУ ШТОЖ!
уж поверь )
выше.
На поле это с тем эквипом что я расписал. Вот чисто ты говоришь за око. Я бы чисто глянул как ты против тира под заюзом не упадешь (Те боты которые просто сливаются не в счет). Ты юзаешь зеркало. Оп, а там целка есть своя у тира и он тупо отбегает твоё зеркало. Дизарм на шанс... Тебе это не поможет против жирных миликов (таких как глад, тиры, дестры) Можно дальше ничего не говорить?)

Brutality

сексуалити
Лайки
237
выше.
На поле это с тем эквипом что я расписал. Вот чисто ты говоришь за око. Я бы чисто глянул как ты против тира под заюзом не упадешь (Те боты которые просто сливаются не в счет). Ты юзаешь зеркало. Оп, а там целка есть своя у тира и он тупо отбегает твоё зеркало. Дизарм на шанс... Тебе это не поможет против жирных миликов (таких как глад, тиры, дестры) Можно дальше ничего не говорить?)
ну ты наверное больше меня отыграл на берсе на скрайде в поле) (не думаю). я тебе расписал что для чего делается, выводы с моих слов сделай сам. вероятность того что слитый тир юзанет свое целку против моего ока крайне мала. я таких, наверное, даже не встречал. теоретически то конечно да. но мы же про поле скрайда)
чел, ты с бафом прогорел, с тату прогорел, а это самое главное. с пухой около прогорел. с оком прогорел, в гайде про берса то ()()(. с точкой скилов прогорел)
исправь, я ж не злюсь)

Brutality

сексуалити
Лайки
237
А есть норм гайды на берca в реалиях скрайда?)) давно ищу
я могу составить норм гайд в реалиях скрайда) не просто мувики как тип катается на кмах с паком. и не рассказы про прайд и шилку. просто лень много писать. мож в течение месяца напишу НОРМ гайд)

unfrknown

Барон
Лайки
35
ну ты наверное больше меня отыграл на берсе на скрайде в поле) (не думаю). я тебе расписал что для чего делается, выводы с моих слов сделай сам. вероятность того что слитый тир юзанет свое целку против моего ока крайне мала. я таких, наверное, даже не встречал. теоретически то конечно да. но мы же про поле скрайда)
чел, ты с бафом прогорел, с тату прогорел, а это самое главное. с пухой около прогорел. с оком прогорел, в гайде про берса то ()()(. с точкой скилов прогорел)
исправь, я ж не злюсь)
Будем ждать твоего НОРМ гайда)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
как я вижу переписку выше
1655984815586.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
В ворпале у тебя резист стана. Premival Potion, Fortitube, Антарас, Фринта. И ты думаешь тебя из стана не выпустит гном? У тебя резист будет 180.0+
Можешь порезать Dex и бегать с наганом. Но лишиться, скорости атк, критов, бега. Выбор твой же.
Но заметь что я написал:"Но я не стал слишком много тратить времени на это."
Реневал, да. Минус
Я лучше пожертвую скоростью бега, и шансом крита (который даже так будет 500), но у меня будет 20+к хп, а не твои жалкие 15 и то не факт

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Я тебе так скажу, коротко и ясно. Элегия + пуха на хп или ворпал + пуха на фокус. Че ты придумываешь велосипед и бред какой-то несёшь?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Если ты все ещё не понял - претензия не в том, что ты не порезал декс. А в том что ты не запустил хп. Ну это если вообще для отсталых

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Я лучше пожертвую скоростью бега, и шансом крита (который даже так будет 500), но у меня будет 20+к хп, а не твои жалкие 15 и то не факт
у меня скорость бега 250 . хп 21 к и скорость атаки 1300. крит 500. на альт б. при этом я РЕЗАЛ декс. так что о какой скорости бега идет речь) но в целом ты повторил ему то, что и я написал. надеюсь чел поймет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
сори, но гайд крайне хреновый, тактики очень слабые, очень многие фишки и механики не описаны. Лучше на данную информацию особо не опираться. (речь про тактики на олимпе)

Верх