интересно каждую неделю видеть в понедельник-режим Арб, Четверг-режим Берсов. Все остальное время режим СБ! а не пора поднять шанс менталок прибавлять по чуть чуть! чтоб фироботы и трасовщики утихли
))))))))))))))))))))))Вечером приду и зайду на берса, папрекплываемся ы
базовый шанс в таком случае и есть 90%Базовый шанс дизарма по офу 70% заточка на 30 ещё +20% даст , здесь же базовый шанс урезан на 20 , если тот же глад с стр 46-48 получает дизарм с 45% шансом
т.е. по твоей логике по оффу шанс дизарма во всех магов(кроме оверов,варков и бернеров) и ножей должен быть 95%?Он не апнут , он вернулся до значения до нерфа , он урезан , у него шанс 90% точеный на +30 на шанс , и если у тебя стр будет 30и меньше , шанс этот будет 95 , если более 35стр , он по немногу будет падать , сдесь же , даже в стр меньше 30 , шанс 70-80%

а кидайТебе могу ссылок накидать , расчёт дэбафа , и инфу про дизарм , поймёшь че да как
и че я должен понять из 1боя?Чего вдруг по моей? По Кореи да , смотри я видео кидал , сатирикон август 2010 , бой против берса 16 минута, так и есть , увы такая механика, сдесь шанс чуток урезали но это имбище , и я согласен , для меня самый нормальный вариант остаеться предложить просто фиксированный кд скилу
Это все похоже на правду но со стороны магов, на танков и остальные профы все иначе. К тому же убрали у берса нормальный шанс раша, если уберут дизарм, что от берса останется??? Те же маги с пушкой в руках способны критануть от 3-4к до 5-6к почти на фул и это в порядке вещей.Многие из новичков (берсы) задают в пм одни и те же вопросы - Где Стр? Где п атака? Где % раша? что с берсами? и так далее. Берсы и так на этом серве унижены в разы больше, чем на остальных сервах.
no

Какой % раша ты хочешь в поле, где лишние 20 и 60 резиста идут просто от КС и РШ +30 ? Да, база раша тут была ниже положенной, но при оригинальной это один хер ничего не изменит.Это все похоже на правду но со стороны магов, на танков и остальные профы все иначе. К тому же убрали у берса нормальный шанс раша, если уберут дизарм, что от берса останется??? Те же маги с пушкой в руках способны критануть от 3-4к до 5-6к почти на фул и это в порядке вещей.Многие из новичков (берсы) задают в пм одни и те же вопросы - Где Стр? Где п атака? Где % раша? что с берсами? и так далее. Берсы и так на этом серве унижены в разы больше, чем на остальных сервах.
Берс 4 птсТо что я писал выше по большей части относится к Олимпу. и практически на все профы (не считая магов) шанс раша на оли 5%, не возможно сбить какой либо каст или тот же хил. Даже трик стал все чаще подводить Да повторюсь с магами проще. Но как бы то ни было меня Берс устраивает.
ппц автор рак,панель не замазал,сдеелаю себе такую же,буду гнутьдабл пост
чет ы ло лсука хахах чет ы (0)9)9)009
куДумал муня просто ноет, сейчас дрался с берсом результат: 40 дизармов из них 36 на мне. ку
ты норм:?