- Лайки
- 76 181
муня никогда не ноет жеДумал муня просто ноет, сейчас дрался с берсом результат: 40 дизармов из них 36 на мне. ку
муня никогда не ноет жеДумал муня просто ноет, сейчас дрался с берсом результат: 40 дизармов из них 36 на мне. ку
ку я нормты норм:?
ы или Ы?ку я норм
Ыы или Ы?
ты ждешь август?
да!!ты ждешь август?
арбы нет?Походу тут только глады, маги и сумонеры имеют право на жизнь, что в поле, что на оли...
хз знаю одного бернераарбы нет?
а бернеры
а танки?
я могу так продолжать оч долго ы
А ДРУГОЙ НЕ ДОДЖИТ И ЛОВИТ ПО 4К ПХАХАХАхз знаю одного бернера
он гномов доджит
явно не тыманосос заплакал про берсов на "скрайде" до чего мир катится,муня какой же тебя берс убил что у тебя так пригорела?
****о у тебя и твоей мамаши нищеброд вонючийeбалo завали отброс
и ты еще что то про руки тут говориш?)я бы на твоем месте молчал и тихонько играл за свое ебл и вое ее...явно не ты
ибо твоих рук не хватает что б нажимать 2 кнопки
да я пишу про руки, ибо ты самый слабый берс из тех что 10птси ты еще что то про руки тут говориш?)я бы на твоем месте молчал и тихонько играл за свое ебл и вое ее...
о каких конкурентах идет речь о боже,которые играют на сервере больше месяца?и у которых фуловые чары?у меня берс набрал оборотыпо бусту 1-2 дня назад угомонись уже.да я пишу про руки, ибо ты самый слабый берс из тех что 10птс
ты играешь берсом 5 лет, но ты не можешь забрать хиро без конкурентов
ты даже не знаешь кем я играю, но смеешь писать на форуме

щас бы с декабрьской регой говорить про то что ты на серве меньше месяцао каких конкурентах идет речь о боже,которые играют на сервере больше месяца?и у которых фуловые чары?у меня берс набрал оборотыпо бусту 1-2 дня назад угомонись уже.
манососов всех знаю в лицо ибо плюю им в еб л о
P.S сильно не агрись.
ну он типо фармит берсом минимум месяц и не может набрать 150 птскто эт
да я даж не помню ника ник какой то
*** пойми
во датонистарк шоли?
Ы
ппц слабыйебать не могу досмотреть серию
а ещё 20 мин
кричу с аффффки)0