Гайд на берса в условиях х1200 сервера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Оффлайк дизарм на шанс это 90% база. Что такое 90% у физ.скилла, думаю, объяснять не стоит.
Вы же не удивляетесь тому, что ВТ берса висит по кд на каждом таргете? Вот и дизарму не должны удивляться, поидее.
ток вот проблема в том что у масс дизарма базовый шанс 85% и он проходит с шансом 45%
у обычного 90% и он проходит с шансом 75%

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Таких шансов не бывает ни по 1 из существующих формул расчета шанса дебаффов. Ни по официальной, ни по любимой явами.

Оффлайк дизарм на шанс это 90% база. Что такое 90% у физ.скилла, думаю, объяснять не стоит.
Вы же не удивляетесь тому, что ВТ берса висит по кд на каждом таргете? Вот и дизарму не должны удивляться, поидее.

Забалансить дизарм достаточно сложно, особенно если не городить костыли исключительно под него.
Проще сделать его бесполезным почти полностью (10-20% шансы), но чуток бустануть урон берсам.
Либо порезать без каких либо бустов вообще, чтобы куры на*** шли.
как боженька смолвил

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ток вот проблема в том что у масс дизарма базовый шанс 85% и он проходит с шансом 45%
у обычного 90% и он проходит с шансом 75%
Инфа сотка порезан массовый.

Физ.скиллы с 80%+ базой это трибунал, ТоД, ВТ, хамстринг и прочие.
Когда вообще они плохо проходили?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Создаете петуха
Буст не важен, точка скиллов не важна
Точите дизарм на шанс
Кидаете дизарм в своих антиклассов с шансом 78%
Забиваете с руки
Конец

я вот про что.. ты создашь тему с крикми берсы имба десарм все дела...
но в конце темы, уже берс нагибает онли робу(...
а где написанно что будет 100% винрейт против всех?
я ток написал что на моем берсе 100% винрейт против робы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
просто берсы начали чутка больше убиать робу.. которую и так должны сносить по кд
у робы сразу очаг...
сразу го форум -темы -берс имба..
как то по детский ...
понимаешь
берс должен убивать робу, но берс не должен выиграть суммонеров по дмг из за 78% дизарма
вот в чем проблема
на дефолтном сервере не 1 нормальный человек не вточил бы дизарм на шанс, но тут все наоборот

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
а если базу сделать в 50 , точенный будет 70 , по магам ~55-65% будет по физам от 30%, ибо исходя из формул , даже с пухой +1стр , тот же глад будет получать каждый второй дизарм(52-53%) , спасет лишь зеркало
45% щас дизарм в гладов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
у глада ведь нету резистов к дэбафам , его сэлф от дэбафов не защищает , и даже пассивка с саба тож не будет , скок на нем стра было?
47-48 должно быть в зависимости от лса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
пуха горела стром, и я думаю что он +вит ставил , но разница будет не большая , на скруди 46 стра режет ровно в 2 раза шанс дизарма , а на твоем самончике скок , точнее ты резал -4 -5 или -8
4

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ну , я тебе скажу так что дизарм берсам они не сделали "оффофским" что хорошо , а еще и урезали его хорошенько , на -20% баз рейта, при учете что по гладу 45% шанс , а у глада 46-48стр
хочешь сказать что по оффу должно быть вообще в магов 95%? а посаны с оффа то и не знали

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хочешь сказать что по оффу должно быть вообще в магов 95%? а посаны с оффа то и не знали
Дизарм - имба.
Шансы в магов даже у дизарма на время около этих самых 70% стабильно были. Исключение это оверы\бёрнеры с резистами.
А усугубляет это всё наличие переналожения на оффе. Ибо 20 секунд без пухи, за которые на тебя еще 2-3 раза кастуют дизарм - не контрятся.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
У берсов дизарм шанс выше почти в 2 раза чем у меня глум
ясна

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Дизарм - имба.
Шансы в магов даже у дизарма на время около этих самых 70% стабильно были. Исключение это оверы\бёрнеры с резистами.
А усугу***ет это всё наличие переналожения на оффе. Ибо 20 секунд без пухи, за которые на тебя еще 2-3 раза кастуют дизарм - не контрятся.
тестили на мне, чет не очень исключение
в ше(на селфе) 68 вроде

Кишка

Барон
Лайки
11
ну я хз
я проигрываю тем кого должен убивать из за бага
пишу баг репорт и доказываю что дизарм багнут, его закрывают
пишу в тикет, его игнорят
над на берсов садиться значит
иди на*** садись *****еб кроме дизарма у берса нихуя боьше нет. так как в фул атт и 9 к м дефа маги пробивают по 1.5 к со своими 11к м атаки

Кишка

Барон
Лайки
11
и ваобще не*** ныть по офу дизарм на шанс +30 88% . *** без б делайте дизарм меньше шансом но **** верните тогда магам их обычный дпс. а берсам нормальный дамаг с абил ибо на*** глад абилойй бьет больнее чем берс такого быть недолжно.

Кишка

Барон
Лайки
11
ну и арбам можно бернуть их обычный дпс. а и умагов забрать 300 статичного п дефа и хп. я посмотрю как вы заноете

Верх