ГАЙД НА АРБУ ОТ +9 ^^

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
почему дырявый рот открыл ?:hyper1:15
Ты так самокритичен к себе?
Но на свой вопрос, ты должен сам ответить, почему открыл и почему он у тебя дырявый...
Ну можно же, как-то, не афишировать свои преимущества в оральной индустрии.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты так самокритичен к себе?
Но на свой вопрос, ты должен сам ответить, почему открыл и почему он у тебя дырявый...
Ну можно же, как-то, не афишировать свои преимущества в оральной индустрии.
Погоди, он нам за базар еще не ответил. В очередь вставай.
:wwf1:12

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Какая разница кто он и какой он? Ты на вопрос-то ответь: почему вы слились и до сих пор ты продолжаешь сливаться? Слился - так признай это, будь мужиком...
ты дружище видимо читать не умеешь, куда тебе кнопки жмакать то:D говорю еще раз мы уже как неделю бегаем на х1к, будет желание на хфе на след.выхах готов с вами гвг, обоссать в личико ваше завышенно чсвшное

TheDahaka

Лайки
5 812
ты дружище видимо читать не умеешь, куда тебе кнопки жмакать то:D говорю еще раз мы уже как неделю бегаем на х1к, будет желание на хфе на след.выхах готов с вами гвг, обоссать в личико ваше завышенно чсвшное
Ты прикидываешься или реально дeбил? Вы играли на х1200 когда вас позвали на гвг. Наxyй ты опять съезжаешь?
На хфе говоришь? А после вызова на гвг мы от тебя опять услышим фразу: "У нас шмот в голде, мы на иле уже катаем."? Вот из-за таких вот Плов (мемберов) складывается негативное мнение о паке в целом... Красава. Гл.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Ты прикидываешься или реально дeбил? Вы играли на х1200 когда вас позвали на гвг. Наxyй ты опять съезжаешь?
На хфе говоришь? А после вызова на гвг мы от тебя опять услышим фразу: "У нас шмот в голде, мы на иле уже катаем." Вот из-за таких вот Плов (мемберов) складывается негативное мнение о паке в целом... Красава. Гл.
дружище, вот рил я бы с радостью с играл гвг с вами, и не в коем случаем я не сливался))просто во первых я рил не знал как с вами связаться, а во вторых ушли ге ибо там делать уже рили не***, бегать и стрелять в 5 тел по 2-3 пака каких то ноунеймов за****о честно говоря, а тот агр который от вас исходит, ну я хз(

TheDahaka

Лайки
5 812
дружище, вот рил я бы с радостью с играл гвг с вами, и не в коем случаем я не сливался))просто во первых я рил не знал как с вами связаться, а во вторых ушли ге ибо там делать уже рили не***, бегать и стрелять в 5 тел по 2-3 пака каких то ноунеймов за****о честно говоря, а тот агр который от вас исходит, ну я хз(
И, да... Я ни в коем случае не агрюсь, а просто хочу учлышать внятный ответ.

Верх