- Лайки
- 5 812
Они от гвг отнекиваются, а ты гайд... Как в воду пернули.так шо когда гуид ждать?

Они от гвг отнекиваются, а ты гайд... Как в воду пернули.так шо когда гуид ждать?
сук,а я так ждалОни от гвг отнекиваются, а ты гайд... Как в воду пернули.![]()
А ты знал что когда в воду пердишь, то вместо этого воздуха, туда входит вода.Они от гвг отнекиваются, а ты гайд... Как в воду пернули.![]()
SlozhnoА ты знал что когда в воду пердишь, то вместо этого воздуха, туда входит вода.
От тебя зависит что будет внутри тебя, ну смотря в какую воду ты пердишь
Бафаешь прайд, шилу, аппетит, стилишь дефлект эрроу (получаешь пи зды от магов, но это не важно). Изи гуид.сук,а я так ждалкогда меня за арпу навучат играть:oops:
Ну как сложно, вот ты пёрнул в ванну с водой, воздух из жопы вышел и в жопу вошла вода, от этого и получается, что внутри тебя будет та жидкость, в которую ты пердишь.Slozhno
Ниxyя ты тестер. Тебе с такими научными познаниями на дискавери сайнс надо...Ну как сложно, вот ты пёрнул в ванну с водой, воздух из жопы вышел и в жопу вошла вода, от этого и получается, что внутри тебя будет та жидкость, в которую ты пердишь.
Вроде всё легко
я б на энимал пленет бы отправилНиxyя ты тестер. Тебе с такими научными познаниями на дискавери сайнс надо...
Ну, военкома можно и туда.я б на энимал пленет бы отправил![]()
Ниxyя ты тестер. Тебе с такими научными познаниями на дискавери сайнс надо...
я б на энимал пленет бы отправил![]()
Ещё меня часто отправляют нах*уй, но я туда не хожу, по крайней мере не часто.Ну, военкома можно и туда.![]()
да я рофлю, ты чувак со своими приколками, все это понимают, но при этом не подьебать = лохЕщё меня часто отправляют нах*уй, но я туда не хожу, по крайней мере не часто.
Ещё меня часто отправляют нах*уй, но я туда не хожу, по крайней мере не часто.
Абсолютно солидарен с лакостой.да я рофлю, ты чувак со своими приколками, все это понимают, но при этом не подьебать = лох![]()
да я рофлю, ты чувак со своими приколками, все это понимают, но при этом не подьебать = лох![]()
Ладно, дадите эпик на х1200, оставлю вас в покое.Абсолютно солидарен с лакостой.
мне б кто тараса подкинулЛадно, дадите эпик на х1200, оставлю вас в покое.
Оли для слабаков жимне б кто тараса подкинул, хочу на оли побегать, а без тарасика не айс вообще
Сорян, но не имею привычки раздавать шмотки, даже если ухожу...Ладно, дадите эпик на х1200, оставлю вас в покое.
так ты не раздавай, до декабря побегаю да отдам, а может и раньшеСорян, но не имею привычки раздавать шмотки, даже если ухожу...![]()
Да, но и доверяю я только троим.так ты не раздавай, до декабря побегаю да отдам, а может и раньше
Четвёртым будуДа, но и доверяю я только троим.![]()
Ты даже не представляешь насколько трудно (и сколько нужно времени) стать одним из моих доверенных лиц...Четвёртым буду![]()