ГАЙД НА АРБУ ОТ +9 ^^

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ммм, мы уже как неделю весь шмот в голду перевели держу в курсе, и бегаем как 5 дней на ХФе, тоже держу в курсе
Вам было предложено когда вы еще не "в голде" бегали на 1200, а вы проигнорили. Ладно, я тебя понял. Закроем тему, гл.
П/с ждем новую темку с нагибом. ;)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Вам было предложено когда вы еще не "в голде" бегали на 1200, а вы проигнорили. Ладно, я тебя понял. Закроем тему, гл.
П/с ждем новую темку с нагибом. ;)
единственное гвг которое нам было предложенно, это было от @бегущая , они сказали на выходных, но от них не было ни слуху, ни духу, ни после осад ни после ТВ

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
единственное гвг которое нам было предложенно, это было от @бегущая , они сказали на выходных, но от них не было ни слуху, ни духу, ни после осад ни после ТВ
ку ку епта, а ни че что как раз таки от вас рандомов ни слуху, ни духу?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
сделайте мне плс авку с ладва
хочу быть крутым как эти парни

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
НУЖНЫ +9 НОУНЭЙМОВ СО СРЕДНЕЙ АЗИИ, НА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ РАБОТЫ, абщагу с клАпами и плов с КОТОПСИНОЙ и лавашем гарантирую, местами дошик, ну типо так, для разнообразия...

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
НУЖНЫ +9 НОУНЭЙМОВ СО СРЕДНЕЙ АЗИИ, НА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ РАБОТЫ, абщагу с клАпами и плов с КОТОПСИНОЙ и лавашем гарантирую, местами дошик, ну типо так, для разнообразия...
почему дырявый рот открыл ?:hyper1:15

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
ку ку епта, а ни че что как раз таки от вас рандомов ни слуху, ни духу?
смотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькая

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
смотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькая
По этому ты мне ниче не ответил когда я вам забил гвг?хд

TheDahaka

Лайки
5 812
Какая разница кто он и какой он? Ты на вопрос-то ответь: почему вы слились и до сих пор ты продолжаешь сливаться? Слился - так признай это, будь мужиком...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
так шо когда гуид ждать?

Верх