- Лайки
- 1 221
ммм, мы уже как неделю весь шмот в голду перевели держу в курсе, и бегаем как 5 дней на ХФе, тоже держу в курсеМожет просто не заметили (не придали значения)?.. Внимание еще на нас обращать...
ммм, мы уже как неделю весь шмот в голду перевели держу в курсе, и бегаем как 5 дней на ХФе, тоже держу в курсеМожет просто не заметили (не придали значения)?.. Внимание еще на нас обращать...
Вам было предложено когда вы еще не "в голде" бегали на 1200, а вы проигнорили. Ладно, я тебя понял. Закроем тему, гл.ммм, мы уже как неделю весь шмот в голду перевели держу в курсе, и бегаем как 5 дней на ХФе, тоже держу в курсе
единственное гвг которое нам было предложенно, это было от @бегущая , они сказали на выходных, но от них не было ни слуху, ни духу, ни после осад ни после ТВВам было предложено когда вы еще не "в голде" бегали на 1200, а вы проигнорили. Ладно, я тебя понял. Закроем тему, гл.
П/с ждем новую темку с нагибом.![]()
Я сам не одет еще полностью...Одень на хф(
Это и есть мой мембер, которого вы продинамили.единственное гвг которое нам было предложенно, это было от @бегущая , они сказали на выходных, но от них не было ни слуху, ни духу, ни после осад ни после ТВ
Скок там надо?Да закинь уже, хватит рофлить. Там не так много нужно. Он во всём лучше Эпилога на 146%.
Крчи начну играть как завяжу с алкашкой))))))))))))))))))))000000000000000Ну чтоб ваще прям на всё-всё – 5. Кажется.
((never)
ку ку епта, а ни че что как раз таки от вас рандомов ни слуху, ни духу?единственное гвг которое нам было предложенно, это было от @бегущая , они сказали на выходных, но от них не было ни слуху, ни духу, ни после осад ни после ТВ
лучше флаги кастуйсделайте мне плс авку с ладва
хочу быть крутым как эти парни
почему дырявый рот открыл ?:hyper1:15НУЖНЫ +9 НОУНЭЙМОВ СО СРЕДНЕЙ АЗИИ, НА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ РАБОТЫ, абщагу с клАпами и плов с КОТОПСИНОЙ и лавашем гарантирую, местами дошик, ну типо так, для разнообразия...
смотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькаяку ку епта, а ни че что как раз таки от вас рандомов ни слуху, ни духу?
смотрю не рандом вылез :nichosi27:
По этому ты мне ниче не ответил когда я вам забил гвг?хдсмотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькая
Солянка ог вас как не*** переезжает.смотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькая
Какая разница кто он и какой он? Ты на вопрос-то ответь: почему вы слились и до сих пор ты продолжаешь сливаться? Слился - так признай это, будь мужиком...смотрю не рандом вылез :nichosi27:. на твоем бы месте я просто молчал дружище. ты как плеер не чтоб прям супер лс, но как кура слабенькая