B
BoeHkoM ^^
Очень жальТы даже не представляешь насколько трудно (и сколько нужно времени) стать одним из моих доверенных лиц...
Очень жальТы даже не представляешь насколько трудно (и сколько нужно времени) стать одним из моих доверенных лиц...
Чет он утихКакая разница кто он и какой он? Ты на вопрос-то ответь: почему вы слились и до сих пор ты продолжаешь сливаться? Слился - так признай это, будь мужиком...
К Морфею отчалил, видимо... Ну, ждем, сегодня может раздуплит.Чет он утих![]()
Ты так самокритичен к себе?почему дырявый рот открыл ?:hyper1:15
Погоди, он нам за базар еще не ответил. В очередь вставай.Ты так самокритичен к себе?
Но на свой вопрос, ты должен сам ответить, почему открыл и почему он у тебя дырявый...
Ну можно же, как-то, не афишировать свои преимущества в оральной индустрии.
Погоди, он нам за базар еще не ответил. В очередь вставай.
![]()
ты дружище видимо читать не умеешь, куда тебе кнопки жмакать тоКакая разница кто он и какой он? Ты на вопрос-то ответь: почему вы слились и до сих пор ты продолжаешь сливаться? Слился - так признай это, будь мужиком...
на счет переезда ОГ соляночки) есть как минимум 2 пруфа(фрапсика) как в 3 куры падает пачечка ваших огородиков величийших( мусорных)Солянка ог вас как не*** переезжает.
где гайд, гайд где? :hyper1:31на счет переезда ОГ соляночки) есть как минимум 2 пруфа(фрапсика) как в 3 куры падает пачечка ваших огородиков величийших( мусорных)
в процессе гайдик) скоро будет :3где гайд, гайд где? :hyper1:31
Ты прикидываешься или реально дeбил? Вы играли на х1200 когда вас позвали на гвг. Наxyй ты опять съезжаешь?ты дружище видимо читать не умеешь, куда тебе кнопки жмакать тоговорю еще раз мы уже как неделю бегаем на х1к, будет желание на хфе на след.выхах готов с вами гвг, обоссать в личико ваше завышенно чсвшное
дружище, вот рил я бы с радостью с играл гвг с вами, и не в коем случаем я не сливался))просто во первых я рил не знал как с вами связаться, а во вторых ушли ге ибо там делать уже рили не***, бегать и стрелять в 5 тел по 2-3 пака каких то ноунеймов за****о честно говоря, а тот агр который от вас исходит, ну я хз(Ты прикидываешься или реально дeбил? Вы играли на х1200 когда вас позвали на гвг. Наxyй ты опять съезжаешь?
На хфе говоришь? А после вызова на гвг мы от тебя опять услышим фразу: "У нас шмот в голде, мы на иле уже катаем." Вот из-за таких вот Плов (мемберов) складывается негативное мнение о паке в целом... Красава. Гл.
Изи схема: тебе пишут насчет гвг - ты не игноришь. Profitя рил не знал как с вами связаться
И, да... Я ни в коем случае не агрюсь, а просто хочу учлышать внятный ответ.дружище, вот рил я бы с радостью с играл гвг с вами, и не в коем случаем я не сливался))просто во первых я рил не знал как с вами связаться, а во вторых ушли ге ибо там делать уже рили не***, бегать и стрелять в 5 тел по 2-3 пака каких то ноунеймов за****о честно говоря, а тот агр который от вас исходит, ну я хз(
я его не игнорил, у меня ребята да и я наоборот были за, но просто рил я не знал как связаться с вамиИзи схема: тебе пишут насчет гвг - ты не игноришь. Profit
Ну хоть так, уже достойный ответ.я его не игнорил, у меня ребята да и я наоборот были за, но просто рил я не знал как связаться с вами
DA TY LOH KAKOE TEBE GVG HZНу хоть так, уже достойный ответ.
Ну а на форуме не варик отписать?я его не игнорил, у меня ребята да и я наоборот были за, но просто рил я не знал как связаться с вами
Микки маус, ты вообще кто?DA TY LOH KAKOE TEBE GVG HZ
BUDESH MNOGO PIZDIT' PRIDU K BEKESHSKOY I SLOMAU TEBE NOGUМикки маус, ты вообще кто?