- Лайки
- 1 221
вот сижу и думаю, anyway ушел с серва, мб запилить гайдик на арбу ( с фул зарядами и т.д и т.п):nichosi27:
почему бы и нет128 (12)128вот сижу и думаю, anyway ушел с серва, мб запилить гайдик на арбу ( с фул зарядами и т.д и т.п):nichosi27:
и что там устарело ?Тот гайд устарел нужная свежая инфа, да и арба с Дино арбалетом как в том гайде не актуально, и +9 новичкам объяснит чё как стилить а не просто под прайдом и шилкой бегать
UPD: гайд частично устарел, т.к на сервере были изменения в балансе. Это не мои слова.и что там устарело ?
он не написал какие нужно шапочки носить ?
да не нужно ничего стилить,ну если только баф гнома критануть на 10 минут,а так ничего не над,шилка\бд\прайд\джуд,ну яб икону бафал а не шилку
вот такие лоу скиллы как ты и бегают в шадсах или стиллмастерсах каких нибудьи что там устарело ?
он не написал какие нужно шапочки носить ?
да не нужно ничего стилить,ну если только баф гнома критануть на 10 минут,а так ничего не над,шилка\бд\прайд\джуд,ну яб икону бафал а не шилку
ну если там такие лоу скиллы как я бегают,то я наверно даже зайду поиграю сюдавот такие лоу скиллы как ты и бегают в шадсах или стиллмастерсах каких нибудь
Ты че гвг игноришь?вот такие лоу скиллы как ты и бегают в шадсах или стиллмастерсах каких нибудь
все сильные арбы гвг игнорят, ты ничего не понимаешь в моде.Ты че гвг игноришь?
все сильные арбы гвг игнорят, ты ничего не понимаешь в моде.
слабыеТы че гвг игноришь?
Так челы уже на хф перешли не?Ты че гвг игноришь?
Сосет и людей добираетКакие челы?Че там годес серв в страхе держит?)
Не, то на 1200. Они кричали про гвг, им мой мембер предложил, а в ответ... "Тишина"...Так челы уже на хф перешли не?
Может просто не заметили (не придали значения)?.. Внимание еще на нас обращать...слабые