ГАЙД НА АРБУ ОТ +9 ^^

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
вот сижу и думаю, anyway ушел с серва, мб запилить гайдик на арбу ( с фул зарядами и т.д и т.п):nichosi27:

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Тот гайд устарел нужная свежая инфа, да и арба с Дино арбалетом как в том гайде не актуально, и +9 новичкам объяснит чё как стилить а не просто под прайдом и шилкой бегать

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Тот гайд устарел нужная свежая инфа, да и арба с Дино арбалетом как в том гайде не актуально, и +9 новичкам объяснит чё как стилить а не просто под прайдом и шилкой бегать
и что там устарело ?
он не написал какие нужно шапочки носить ?
да не нужно ничего стилить,ну если только баф гнома критануть на 10 минут,а так ничего не над,шилка\бд\прайд\джуд,ну яб икону бафал а не шилку

Nonsense

Виконт
Лайки
651
и что там устарело ?
да не нужно ничего стилить,ну если только баф гнома критануть на 10 минут,а так ничего не над,шилка\бд\прайд\джуд,ну яб икону бафал а не шилку
UPD: гайд частично устарел, т.к на сервере были изменения в балансе. Это не мои слова.
По поводу арбы я спорить не буду не играю за Арбу, да и если надо будет я знаю что стильнуть

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
и что там устарело ?
вот такие лоу скиллы как ты и бегают в шадсах или стиллмастерсах каких нибудь

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926

Himera

Барон
Лайки
79
Началось за здравие - окончили за упокой ! Где гайд по арбе хф х1000 ?

Верх