Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.
Согласен, быканул. Делается все.Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.
Желание и умение объединяться в группы и работать в команде - суть людской натуры, один из факторов сделавших из обезьяны человека. Если мысли о кооперации с другими людьми вызывают тряску, нужно идти на приём к врачам неврологу и психиатору - с тобой явно что-то не так, и это скорее всего лечится.за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться