[Гайд] Квест на Саб — Класс l First Whisper (Первый шепот)

Z0MB1E

Вассал
Лайки
0
респ 14.оо и 2о.оо ?? и последний РБ как респ ?

Лайки
96
Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.

СУЕТА

Барон
Лайки
40
Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.
Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
148
за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться
Желание и умение объединяться в группы и работать в команде - суть людской натуры, один из факторов сделавших из обезьяны человека. Если мысли о кооперации с другими людьми вызывают тряску, нужно идти на приём к врачам неврологу и психиатору - с тобой явно что-то не так, и это скорее всего лечится.

Лайки
15
Вопрос такой) Руна экспы за квест на сколько дней? или вечная для 40-50 лвл?

3STAN

Наследник
Лайки
6
По времени такое чувство что сундук стоит меньше 180 ...

KoD1

Старейшина
Лайки
0
Засекал, сундук стоит ровно 60 сек.

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Никто не успел дажена второй сундук который рядом) 180 сек говорили они.

NwM

Старейшина
Лайки
1
сундук живет 180 секунд. Спасибо похавали

Xo4yCkaMuTb

Вассал
Лайки
0
сундуки лутать придется в 3 подхода, не иначе с таким таймингом

Viacheelav90

Барон
Лайки
29
ЧТО ЗА ***НЯ С СУНДУКАМИ, ДАЖЕ И МИНУТЫ НЕ СТОИТ

cAtchMe

Граф
Лайки
619
@Guldan планируется ли увеличение жизни сундуков до обещанных 3х минут? сейчас минута насколько я видел...

Onizuka

Барон
Лайки
141
изи покрасил соло за 30 минут 10 шт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

KIRKITA

Вассал
Лайки
0
привет всем кв на саб в золотах сколько стоит?

Kabula

Старейшина
Лайки
4
для чего настолько конченная задумка с кристаллами и мучениями минимум по 2 часа, конкуренция просто бешенная, хочу хоть 1 человека услышать, кому было интересно красить эти ебучие кристаллы

partnerkin

Наследник
Лайки
1
Согласен, 1,5 часа и всего 3 кристалла покрасилось, у некоторых вообще не покрасилось.

MoRuS

Наследник
Лайки
4
изи покрасил соло за 30 минут 10 шт
вчера ,кто красил, народу было в разы меньше чем сегодня . сейчас 15 минут сундуки ,все сделали 3 РБ ,сделали 500 итемов и всей этой ордой пошли в ТОИ , где в каждой комнате по 2-3 пачки

Insiwe

Граф
Лайки
687
(

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
456
Спасибо что 500 мобов очень легко набить милишником!!! прям все локации для них
хер с ними с 500 мобами, вот на милишнике 10 говна покрасить в 61+ локе с иксовыми агро мобами, где еще не 100% падает, это вообще загляденье)) везде маги, в пати ток магов берут))

Insiwe

Граф
Лайки
687
Танкам вообще нереально покрасить тряпки
ГАЙД ВСЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.
1. БЕРЕТЕ В ПАТИ ДАГЕРА
2. ДЕЛАЕТЕ ТП В ПВП ТОИ
3. БЕЖИТЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ
4. ДАГЕР ВЫВОДИТ МОБОВ
5. ФАРМИТЕ МОБОВ ЗА СТОЛБОМ.
Таким образом вы сделаете 10 итемов за 15-20 минут.

Onizuka

Барон
Лайки
141
ГАЙД ВСЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.
1. БЕРЕТЕ В ПАТИ ДАГЕРА
2. ДЕЛАЕТЕ ТП В ПВП ТОИ
3. БЕЖИТЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ
4. ДАГЕР ВЫВОДИТ МОБОВ
5. ФАРМИТЕ МОБОВ ЗА СТОЛБОМ.
Таким образом вы сделаете 10 итемов за 15-20 минут.
Зачем? Лучше ныть что невозможно покрасить

Верх