Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.
Согласен, быканул. Делается все.Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.
Желание и умение объединяться в группы и работать в команде - суть людской натуры, один из факторов сделавших из обезьяны человека. Если мысли о кооперации с другими людьми вызывают тряску, нужно идти на приём к врачам неврологу и психиатору - с тобой явно что-то не так, и это скорее всего лечится.за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться
изи покрасил соло за 30 минут 10 штПокрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.
Да, в работе@Guldan планируется ли увеличение жизни сундуков до обещанных 3х минут? сейчас минута насколько я видел...
вчера ,кто красил, народу было в разы меньше чем сегодня . сейчас 15 минут сундуки ,все сделали 3 РБ ,сделали 500 итемов и всей этой ордой пошли в ТОИ , где в каждой комнате по 2-3 пачкиизи покрасил соло за 30 минут 10 шт
хер с ними с 500 мобами, вот на милишнике 10 говна покрасить в 61+ локе с иксовыми агро мобами, где еще не 100% падает, это вообще загляденье)) везде маги, в пати ток магов берут))Спасибо что 500 мобов очень легко набить милишником!!! прям все локации для них
ГАЙД ВСЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.Танкам вообще нереально покрасить тряпки
Зачем? Лучше ныть что невозможно покраситьГАЙД ВСЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.
1. БЕРЕТЕ В ПАТИ ДАГЕРА
2. ДЕЛАЕТЕ ТП В ПВП ТОИ
3. БЕЖИТЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ
4. ДАГЕР ВЫВОДИТ МОБОВ
5. ФАРМИТЕ МОБОВ ЗА СТОЛБОМ.
Таким образом вы сделаете 10 итемов за 15-20 минут.