[Гайд] Квест на Саб — Класс l First Whisper (Первый шепот)

Лайки
73
Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.

СУЕТА

Барон
Лайки
16
Покрасить 10 сольнику удачи. Тройки с лучниками, агропсы 63, как рейдбоссы на 55. Мобов не повыцеплять никак. Я уже вижу, как геймдизайнеры это придумывали, и кровожадно улыбались. Пачки не ощутят, на остальных плевать.
Вспоминаю, за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться и как-то немыслимо извращаться. На обычном квесте в хф тряпки красились соло, без каких-то проблем. Тут же, целую экспедиции надо соображать. Достали, блин.
Покрасил соло ЕЕшкой на 54м за полчаса. Мобы не социальные, выцепляются отлично.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
39
за что я, иногда, так ненавижу Скрайд - тебя вынуждают кооперироваться
Желание и умение объединяться в группы и работать в команде - суть людской натуры, один из факторов сделавших из обезьяны человека. Если мысли о кооперации с другими людьми вызывают тряску, нужно идти на приём к врачам неврологу и психиатору - с тобой явно что-то не так, и это скорее всего лечится.

3STAN

Наследник
Лайки
2
По времени такое чувство что сундук стоит меньше 180 ...

tOOgosh

Барон
Лайки
21
Никто не успел дажена второй сундук который рядом) 180 сек говорили они.

Верх