[Гайд] крафт РАР-вещей от tsushima.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
На Лоу рейтах бустят стр, для того, чтобы получить больший шанс скилл мастери, если он прокает, то создаётся сразу 2 вещи, это уникально в том плане, что на Лоу рейтах крафт очень полезен, ввиду того, что вещи нельзя купить в альт б и приходится их крафтить в любой из их видов, а рар вещь там это капец какая роскошь.
В нашем случае, мы играем с доступными сетами, в плане покупки в альт б, соответственно, нам не нужен стр, дабы не срабатывал SM, чем реже создаётся вещь, тем выше становится шанс того, что следующая будет рарной, но бывает и такое, что может прокнуть SM во время крафта рарки и у тебя выйдет их две, это ооочень приятный бонус.

Удален

unskill
Лайки
578
На Лоу рейтах бустят стр, для того, чтобы получить больший шанс скилл мастери, если он прокает, то создаётся сразу 2 вещи, это уникально в том плане, что на Лоу рейтах крафт очень полезен, ввиду того, что вещи нельзя купить в альт б и приходится их крафтить в любой из их видов, а рар вещь там это капец какая роскошь.
В нашем случае, мы играем с доступными сетами, в плане покупки в альт б, соответственно, нам не нужен стр, дабы не срабатывал SM, чем реже создаётся вещь, тем выше становится шанс того, что следующая будет рарной, но бывает и такое, что может прокнуть SM во время крафта парки и у тебя выйдет их две, это ооочень приятный бонус.
Именно так я с крафта 100 шмоток сделал 300 вещей Рар редми нот про ультра бьютифул амейзинг.
Спс ещё раз за гайд.
Стал тащить.

pivo

Барон
Лайки
122
В нашем случае, мы играем с доступными сетами, в плане покупки в альт б, соответственно, нам не нужен стр, дабы не срабатывал SM, чем реже создаётся вещь, тем выше становится шанс того, что следующая будет рарной, но бывает и такое, что может прокнуть SM во время крафта рарки и у тебя выйдет их две, это ооочень приятный бонус.
Я дико извиняюсь, но где связь между Skill Mastery(шанс на двойное время действия баффа/дебаффа и шанс на мнгновенное кд атакующих спеллов) и Дабл крафтом ?
НО, даже если вдруг мы оказались на сервере, где STR каким-либо образом работает на крафт, то резать себе STR, чтобы УВЕЛИЧИТЬ себе шанс крафта - это что-то максимально нелогичное.
Ну и включаем логику: чтобы скрафтить рар шмотку - у тебя должна скрафтиться шмотка, следовательно если у тебя сфейлился крафт - значит у тебя потенциально сфейлилась рар шмотка, так как рар шмотка идёт не в дополнение к обычной а вместо неё.
Ну и из личного опыта на рпг скажу, что шанс крафта статичен, и с дабл крафта реально может прокнуть х2 рар(но шанс примерно 1к 1000000000)
Ну и в дополнение информация от многоуважаемой администрации
1657190732946.png

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Я дико извиняюсь, но где связь между Skill Mastery(шанс на двойное время действия баффа/дебаффа и шанс на мнгновенное кд атакующих спеллов) и Дабл крафтом ?
НО, даже если вдруг мы оказались на сервере, где STR каким-либо образом работает на крафт, то резать себе STR, чтобы УВЕЛИЧИТЬ себе шанс крафта - это что-то максимально нелогичное.
Ну и включаем логику: чтобы скрафтить рар шмотку - у тебя должна скрафтиться шмотка, следовательно если у тебя сфейлился крафт - значит у тебя потенциально сфейлилась рар шмотка, так как рар шмотка идёт не в дополнение к обычной а вместо неё.
Ну и из личного опыта на рпг скажу, что шанс крафта статичен, и с дабл крафта реально может прокнуть х2 рар(но шанс примерно 1к 1000000000)
Ну и в дополнение информация от многоуважаемой администрации

Посмотреть вложение 161515
Возможно, но я сужу строго из своего многолетнего опыта. Если бы я крафтила первый день, то я бы даже не заикнулась об этом.
Я крафчу долго и много, пробовала разные вариации, и к моему замечанию, с минус стр крафтится рар шмотка лучше. Возможно, что мне просто везло?
Но с разными тату, разный результат.
Но если ты серьёзно веришь в шанс 3% с сервисом, то это смешно.
Тогда, в любом случае, у меня на 100 стопроцентных крафтов должно быть всего ±6 рарных вещей, ведь я купила сервис и у меня теперь аж целых 6%?! Но это далеко не так.
Как минимум, в большинстве случаев, в крафте решает рандом, но увеличить шанс крафта за голду невозможно. Я уже говорила выше, что можно сделать 1000 крафтов и получить ничего, а можно получить рарные вещи, но в разном количестве. Ты никогда не сможешь высчитать процент, можно конечно, но он не будет абсолютно точным, так как цифры постоянно будут варьироваться.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Ну и в дополнение информация от многоуважаемой администрации Посмотреть вложение 161515
В любом случае, везёт мне на крафт рарных вещей с минус стр или нет, какой смысл от гнома с +стр? Даже если он у тебя для Олимпа/Поля, ты будешь резать стр.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
В любом случае, везёт мне на крафт рарных вещей с минус стр или нет, какой смысл от гнома с +стр? Даже если он у тебя для Олимпа/Поля, ты будешь резать стр.
Стр влияет на дабл крафт
Тоесть может повезти что ты за 1 клик скрафтишь 2 вещи, а может повезти так, что тот самый клик, это клик рарной вещи и получишь дабл крафт рарной вещи

Но это я еще с эпилога слышал, утвержать конечно не буду, но похоже на правду

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Стр влияет на дабл крафт
Тоесть может повезти что ты за 1 клик скрафтишь 2 вещи, а может повезти так, что тот самый клик, это клик рарной вещи и получишь дабл крафт рарной вещи

Но это я еще с эпилога слышал, отвержать конечно не буду, но похоже на правду
Вот я за много лет своей практики часто слышала об этом, делала разные тесты, помню, как-то продала топ пушку брата на одном серве(за что благополучно получила пи3дюлин) и села крафтить с разными татуировками из чего делала выводы, что с минус стр рарных вещей получается больше. Но именно подтверждения формулами я не нашла. Дабл крафт прокает когда больше стр.

Moonya

Лайки
197 006
Стр влияет на дабл крафт

Но это я еще с эпилога слышал, утвержать конечно не буду, но похоже на правду
танцы с бубном и не более

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Вот я за много лет своей практики часто слышала об этом, делала разные тесты, помню, как-то продала топ пушку брата на одном серве(за что благополучно получила пи3дюлин) и села крафтить с разными татуировками из чего делала выводы, что с минус стр рарных вещей получается больше. Но именно подтверждения формулами я не нашла. Дабл крафт прокает когда больше стр.
Лайк за пи3дюли

Верх