[Гайд] крафт РАР-вещей от tsushima.

Moonya

Лайки
197 006
Копировала строчку, не заметила! Исправлю)
ну и кста
1657114921381.png

сюда бы лучше с цифрами все заебенить, а то прост скрин предмета не отвечает на вопрос что именно оно дает
отсюда мож с****ить к примеру : о

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
ну и кста
Посмотреть вложение 161431
сюда бы лучше с цифрами все заебенить, а то прост скрин предмета не отвечает на вопрос что именно оно дает
хм, ну я, кстати, тож думала о том, чтобы нормально выписать это все, дабы картинки не "покрашились" со временем

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну и кста
Посмотреть вложение 161431
зачем отвечать на вопрос, если крафтер и так сила:sticker-vk-pilfy-032:

Moonya

Лайки
197 006
хм, ну я, кстати, тож думала о том, чтобы нормально выписать это все, дабы картинки не "покрашились" со временем
ну тут вопрос скорее в другом
твой спойлер не дает ответ на вопрос "что именно даст рар сет"
я не узнаю скок мне допустим доп бега даст тот или иной сет
воооооот

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
ну тут вопрос скорее в другом
твой спойлер не дает ответ на вопрос "что именно даст рар сет"
я не узнаю скок мне допустим доп бега даст тот или иной сет
воооооот
Ладно, сравню информацию с источниками, своими сетами и выпишу все :)

pivo

Барон
Лайки
122
Какая-то необоснованная агрессия в мою сторону, хотя я никого не оскорблял и никому ничего плохого не желал :f09f9890-2x:
А палец вниз поставил потому, что не увидел в гайде ничего, чего я бы не смог найти по первой ссылке в гугле при желании скрафтить рар сет.:f09f9984-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Какая-то необоснованная агрессия в мою сторону, хотя я никого не оскорблял и никому ничего плохого не желал :f09f9890-2x:
А палец вниз поставил потому, что не увидел в гайде ничего, чего я бы не смог найти по первой ссылке в гугле при желании скрафтить рар сет.:f09f9984-2x:
ну в твоем "типо гайде" ты сделал тоже самое. что просто откроешь альт+б и увидишь. кекв. поэтому мой дизлайк был оправдан тем, что инфа бесполезная.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
У меня не так, лайкай

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
т.е. вам рили не впадлу так заморачиваться?
я б написал гайд на шк - нажал ф1, или убил или не убил, гайд готов.

Удален

unskill
Лайки
578
Ну не увидел, прошёл бы мимо.
Нахуя диз тыкать я хз.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
т.е. вам рили не впадлу так заморачиваться?
я б написал гайд на шк - нажал ф1, или убил или не убил, гайд готов.
а вдруг будет уникальный аксессуар ****атый, да даже тот плащ прикольный был в прошлый раз, все ради этого

Верх