- Лайки
- 429
Изи донкина л2 нейм могу![]()

Изи донкина л2 нейм могу![]()
я - нетесть хyй, будем?![]()
Там 10к не дадутна л2 нейм могу![]()
Ну нам не привыкать. Меня тут уже задушили, поэтому я всё.Там 10к не дадут
А как же мой танчикНу нам не привыкать. Меня тут уже задушили, поэтому я всё.
Убираим все сваи лайке и идём дружненька в тему @pivo лайкать его лучший гуйд
У пива проси. Я плохой крафтер. Точнее бездарный.А как же мой танчик![]()
Нет, становись хорошим крафтером или иди на завод за 3кУ пива проси. Я плохой крафтер. Точнее бездарный.
толькА суециТ!!!!!
Это я люблю, датолькА суециТ!!!!!
хорошо, дизлайкнулНу нам не привыкать. Меня тут уже задушили, поэтому я всё.
А на астериосе не барыжишь случайно?на л2 нейм могу![]()
НеееА на астериосе не барыжишь случайно?
Ну блиииин
А могла бы!
Ну я как то туда зашла, увидела что у джудика есть цепка, поиграла, в какой-то момент получила бан чата, не за что и больше туда не заходилаНу блиииин
Чайник у джуда считаю венцом творения. Лучшее что придумал астериос и надеюсь, что когда-то это введут на скрудель имхо это оживит арбо пачки на 100500%, да и вообще очень много где изменится набор пачек, по моему мнению маст хев задумкаНу я как то туда зашла, увидела что у джудика есть цепка, поиграла, в какой-то момент получила бан чата, не за что и больше туда не заходила
Ну нам не привыкать. Меня тут уже задушили, поэтому я всё.
абалдеть сколько негатива в мою сторону из-за пальца вниз под постом. А я ведь не писал саркатические посты в "идём в тёму лайкать гуид". В моей теме нет ни одного сообщения о том, что это "лучший гуйд" Даже не делал никаких намёков на что-то подобное, в моих двух сообщениях в этой теме был только конструктив без какого-либа намёка на негатив и пассивную агрессию. И уж точно я не делал никаких призывов дизлайкать/лайкать и т.д.У пива проси. Я плохой крафтер. Точнее бездарный.
Да, но меня в своё время послали с ней на xyйЧайник у джуда считаю венцом творения. Лучшее что придумал астериос и надеюсь, что когда-то это введут на скрудель имхо это оживит арбо пачки на 100500%, да и вообще очень много где изменится набор пачек, по моему мнению маст хев задумка
Ты считаеш эту тему безполезной, но создал свою с гайдом на сервисы в альт б, лол чтоабалдеть сколько негатива в мою сторону из-за пальца вниз под постом. А я ведь не писал саркатические посты в "идём в тёму лайкать гуид". В моей теме нет ни одного сообщения о том, что это "лучший гуйд" Даже не делал никаких намёков на что-то подобное, в моих двух сообщениях в этой теме был только конструктив без какого-либа намёка на негатив и пассивную агрессию. И уж точно я не делал никаких призывов дизлайкать/лайкать и т.д.
Я даже конкретно написал, почему я поставил палец вниз, лично для меня эта тема не оказалась полезной, для кого-то она полезна - значит время было потрачено не зря и в теме есть полезная информация.
Палец вниз не стоит расценивать как автоматическое сообщение в стиле Посмотреть вложение 161525
Процитируй, пожалуйста, сообщение, где я написал, что эта тема бесполезная.Ты считаеш эту тему безполезной, но создал свою с гайдом на сервисы в альт б, лол что![]()