[Гайд] крафт РАР-вещей от tsushima.

Лайки
3 783
У пива проси. Я плохой крафтер. Точнее бездарный.
Нет, становись хорошим крафтером или иди на завод за 3к :f09f988e-2x:
Screenshot_20220707-153446_Chrome.jpg

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Ну я как то туда зашла, увидела что у джудика есть цепка, поиграла, в какой-то момент получила бан чата, не за что и больше туда не заходила
Чайник у джуда считаю венцом творения. Лучшее что придумал астериос и надеюсь, что когда-то это введут на скрудель имхо это оживит арбо пачки на 100500%, да и вообще очень много где изменится набор пачек, по моему мнению маст хев задумка

pivo

Барон
Лайки
122
Ну нам не привыкать. Меня тут уже задушили, поэтому я всё.
Убираим все сваи лайке и идём дружненька в тему @pivo лайкать его лучший гуйд
У пива проси. Я плохой крафтер. Точнее бездарный.
абалдеть сколько негатива в мою сторону из-за пальца вниз под постом. А я ведь не писал саркатические посты в "идём в тёму лайкать гуид". В моей теме нет ни одного сообщения о том, что это "лучший гуйд" Даже не делал никаких намёков на что-то подобное, в моих двух сообщениях в этой теме был только конструктив без какого-либа намёка на негатив и пассивную агрессию. И уж точно я не делал никаких призывов дизлайкать/лайкать и т.д.
Я даже конкретно написал, почему я поставил палец вниз, лично для меня эта тема не оказалась полезной, для кого-то она полезна - значит время было потрачено не зря и в теме есть полезная информация.
Палец вниз не стоит расценивать как автоматическое сообщение в стиле
1657199719284.png

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Чайник у джуда считаю венцом творения. Лучшее что придумал астериос и надеюсь, что когда-то это введут на скрудель имхо это оживит арбо пачки на 100500%, да и вообще очень много где изменится набор пачек, по моему мнению маст хев задумка
Да, но меня в своё время послали с ней на xyй

Лайки
3 783
абалдеть сколько негатива в мою сторону из-за пальца вниз под постом. А я ведь не писал саркатические посты в "идём в тёму лайкать гуид". В моей теме нет ни одного сообщения о том, что это "лучший гуйд" Даже не делал никаких намёков на что-то подобное, в моих двух сообщениях в этой теме был только конструктив без какого-либа намёка на негатив и пассивную агрессию. И уж точно я не делал никаких призывов дизлайкать/лайкать и т.д.
Я даже конкретно написал, почему я поставил палец вниз, лично для меня эта тема не оказалась полезной, для кого-то она полезна - значит время было потрачено не зря и в теме есть полезная информация.
Палец вниз не стоит расценивать как автоматическое сообщение в стиле Посмотреть вложение 161525
Ты считаеш эту тему безполезной, но создал свою с гайдом на сервисы в альт б, лол что :sticker-vk-pilfy-037:

pivo

Барон
Лайки
122
Ты считаеш эту тему безполезной, но создал свою с гайдом на сервисы в альт б, лол что :sticker-vk-pilfy-037:
Процитируй, пожалуйста, сообщение, где я написал, что эта тема бесполезная.
1657200824728.png

В моих сообщениях нет ни одного слова "бесполезный" и его производных.
И ты написал "Ты считаеш" будто я где-то утверждал подобное.

Верх